ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потерянная во тьме.

Настройки текста
Выйдя из сети, Юсаку и Аой увидели, как Юко лежит на полу без сознания. Это ужаснуло обоих. -Что там произошло? -спросил Кусанаги, увидев Юко в таком состоянии. Юсаку лишь молча подошел и взял сестру на руки. -Юко… Очнись…Давай! -брат тряс свою сестру, стараясь разбудить ее. Но девушка оставалась бездыханным телом.-Я отнесу ее домой. -Я пойду с тобой! -сказала Аой. Пара направилась к дому стараясь не вызвать у людей подозрения. К счастью, так как время было позднее, на улицах никого не было. Принеся Юко домой, Юсаку положил ее на ее кровать, и они с Аой начали думать, что с ней могло случиться. -Что с ней могло случиться? — задумался Юсаку. -Точно ничего хорошего…-сказала Аой. -Я волнуюсь, вдруг что-то плохое? -Погоди… Я видела, что Юко читала какую-то старинную книгу.-она осмотрела комнату Юко и нашла ту самую книгу на столе.-Вон она! -ребята подошли к столу и взяли книгу. -Смотри, тут закладки… Должно быть что-то важное.-они стали поочередно открывать страницы. Но ничего подозрительного на них не было. Но тут… -Погоди, вот! -Аой остановилась на странице, на которой точно была информация о состоянии Юко. -Дела плохи…-сказали они одновременно.

***

-Г-где я? -Юко очнулась в полной темноте. Ничего не было видно. Она не знала, что с ней случилось и как ей выбраться отсюда.-Кто-нибудь? Брат? Аой? Рекен? Кто-нибудь есть тут? -кричала Юко, но в ответ слышала лишь молчание. Девушка шла по пустоте, не зная где она и что с ней случилось. Спокойно! Чтобы понять где она, девушка промотала время назад, на свои последние воспоминания. И вспомнила… -О боже… Я умерла?! -испугалась Юко. -Что с ней?! -Рекен, да и все остальные прибежали как можно скорее. Но прибежав, все увидели ужасную картину. Юко без сознания лежала в своей кровати, а рядом с ней были Юсаку и Аой, которые в растерянности смотрели и не знали, что с ней. -Она так и не очнулась? -спросила в ужасе Кико. Аой кивнула в знак согласия. -Юко родилась наполовину демоном… Ее жизнь зависима от демонической силы…-сказал Юсаку. -То есть она…-ужаснулся Такеру. -Я в это не верю! -сказал серьезно Рекен.-Я не верю, что это случилось! Мы просто обязаны вернуть демоническую силу Юко! -Но как нам это сделать? Мы понятия не имеем куда ушли Аиша и ее брат после получения цели.-сказал Такеру. -Я обязан им отомстить за сестру! -сказал Юсаку.-И я отомщу за Юко! Я найду следы этих двух мерзавцев и отомщу за то, что из-за них я потерял свою сестру! — он уже отправился в сторону дверей. -Ты же не думаешь, что мы тебя пустим одного? -спросила Аой. Юсаку повернулся к друзьям.-Я хочу помочь тебе. Тем более, что мне тоже есть за что мстить. Юко моя подруга. И я не меньше тебя зла на них. -Я тоже иду.-сказал Рекен.-Я знаю, что ты не рад тому, что я люблю твою сестру, но я действительно ее люблю. И я не допущу, чтобы эти двое были безнаказанными! -сказал серьезно он. -Мы с Такеру тоже идем! — сказала Кико.-Юко наша подруга тоже! -А мы можем выследить Аишу и ее брата. -сказал Акира -Ребят… -Они все так волнуются за меня…-послышались голос в голове. Причем знакомый. Это была Юко. -Юко?! -Брат, ты слышишь меня?! -удивилась она. -Да, слышу…-ответил ее брат. А затем вышел из своих мыслей. Юко стояла перед ними в виде духа. А время было остановлено. -И вижу… -Я умерла? -спросила фиолетоволосая. -Да… Умерла… Но мы собираемся вернуть твою силу.-сказал Юсаку.-Посмотри на них. Все они хотят спасти тебя. -Даже Рекен?! -удивилась Юко, смотря на своего застывшего парня. -И даже Рекен. -Но как вы собираетесь вернуть мои силы? -спросила Юко. -Найдем Аишу с Андрэ и сразимся с ними на дуэли за твою силу.-ответил Юсаку. -Тогда ладно.-согласилась Юко.-Но будьте осторожны. У моей силы есть кое-какой эффект, которым сложно управлять в дуэли. -Ты о чем? -Помнишь моего козырного дракона? -спросила Юко. -Темный Мистический дракон? -Когда я его призываю, на нем появляется знак как у меня на руке. Это позволяет мне активировать свой навык Мистическая Сила. И он имеет разный эффект. Так что будьте аккуратнее. -сказала Юко. -Тогда хорошо, что предупредила. -Я знаю, что вы справитесь…-и она исчезла, а время вновь пошло как надо. -Юсаку, ты как? -спросила Аой. -Да… Нормально. -ответил он.-Идем во Вреинс за силой Юко. -Отлично! -обрадовался Такеру.-Мы им покажем, на что способны. -Дуэльные диски готовы? -спросил Юсаку. Аой, Рекен, Такеру и Кико подняли свои дуэльные диски.-Тогда… -ВОЙТИ ВО ВРЕИНС!

***

Пятеро аватаров летало по Вреинсу в поисках следов Аиши и Андрэ. Но, к их сожалению, ничего не было. Все было спокойно и тихо. Это даже подозрительно. Куда могли деться эти странные брат с сестрой? -Плеймейкер, кажется мы обнаружили их! -послышался голос Кусанаги. -И где? -Мы пересылаем вам координаты! -сказала Эмма. И у всех в дуэльных дисках появились координаты Аиши и Андрэ. -Летим туда! -сказал Плеймейкер. Некоторое время спустя, ребята добрались до места назначения. Это было пустынное поле, на котором не было ничего. Но где здесь Аиша и Андрэ? Дуэлянты стали смотреть по сторонам в поисках злодеев, но никого не было. Лишь тишина и ветер. -Кого-то потеряли? -послышался голос. Это была Аиша. Они с Андрэ стоял вместе на небольшой горке. -Как раз вас мы и потеряли. А сейчас вы потеряете свою жизнь! -сказал Солбернер. Это очень рассмешило брата и сестру. -Вы хотите забрать силу Юко назад? Ну тогда одолейте нас на дуэли! -сказала Аиша. -Проще простого.-сказала Гонщица. -Да, а если мы объединимся? -и они слились в одного человека. Монстр с длинными серыми волосами и страшными клыками. -Жутко…-сказал Солбернер. -Но нас такими детскими страшилками не запугать! -сказала БрюМейден. В это время, все остальные следили за битвой из штаба Сол-технологий. Рядом стояла Юко в виде духа. Она была незаметной для остальных, но она видела, что твориться там. -Они сейчас начнут бой.-сказал Акира. -Интересно будет посмотреть на это! -сказала с интересом Эмма.-Как они собрались выиграть, играя за одного против 5? -У них будто есть туз в рукаве.-сказал Кусанаги. -Брат, Аой, Рекен, Такеру, Кико… Удачи вам! Я в вас верю! -сказала Юко. -Сразимся на дуэли! Если мы выиграем, то вы отдадите силу Юко! -сказал Плеймейкер. -А если выиграем мы, то мы сотрем ваши данные! -сказал монстр. -Тогда договорились! -сказал Плеймейкер, а затем повернулся к остальным.-Мы справимся ребят. Помним ради кого мы это делаем! -Ради Юко! -крикнули они. -ДУЭЛЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.