ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение Юко. Часть 1

Настройки текста
-Дуэль! Плеймейкер/БрюМейден/Револьвер/Солебрне/Гонщица — 5000 Аиша/Андрэ — 5000 -В этой Дуэли у нас 5000 ЖП. 1000 на каждого из вас, а у нас по 2500. -объяснила Аиша. -Тогда не будем терять времени! -сказал Плеймейкер.-Вы готовы, друзья? -Да! -сказали хором ребята. -Приступим! -сказал Плеймейкер.-Гонщица, ты идешь первая. -Поняла! -сказала уверенным голосом Гонщица.- Я устанавливаю Механического Динозавра У3 АТК 1500 ЗАЩ 1800.-на поле появился металлический динозавр зеленого цвета и белой грудкой.-Ставлю одну закрытую карту. Мой ход окончен. -Мой ход! Беру карту! -монстр вытащил карту из колоды.-Устанавливаю Коня без головы У3 АТК 1400 ЗАЩ 1600. Ставлю на поле закрытую карту. Мой ход окончен. «Они явно что-то задумали… Поставить такого слабого монстра в атакующей позиции — странно.» -подумал Плеймейкер. «Будьте осторожны…» -послышался в голове героя голос его младшей сестры. Хоть ее и нет рядом, мысленно она все равно с ними. «Не волнуйся, Юко… Мы спасем тебя!» -уверил сестру Плеймейкер. «Я в этом не сомневаюсь.» -сказала она с радостной ноткой в голосе. -Мой ход! -крикнул Солбернер и вытянул карту.-Беру карту. Устанавливаю Огненного Скоростного Ежа У4 АТК 1800 ЗАЩ 1900.-на поле появился огромный еж, у которого концы иголок горели пламенем.-Ставлю закрытую карту. Мой ход окончен. «У меня плохое предчувствие…» -сказала Юко. Ее переполнял некоторый страх. Она ощущала, беспокойство внутри себя. «Юко?» «Брат, будьте осторожными… Я чувствую что-то очень плохое…» -сказала беспокойным голосом Юко. «Я тебя понял."-сказал Плеймейкер. -Мой ход. Беру карту! -монстр голосом Андрэ вытянул карту.-Устанавливаю Темную Гусеницу У3 АТК 1200 ЗАЩ 1700.-на поле появилась огромная гусеница черного цвета. -Мой ход! Беру карту! -сказала БрюМейден и вытянула карту.-Устанавливаю Воительницу Тихого Океана У4 АТК 1900 ЗАЩ 2000. -Мой ход! -сказал монстр голосом Аиши. Неожиданно, и Плеймейкер, и Юко почувствовали нечто странное. Как-будто они поняли, что злодеи что-то задумали. «Не нравится мне это…» -сказала Юко. Брат был полностью с ней согласен. -Я устанавливаю Дикого Оленя У3 АТК 1300 ЗАЩ 1700! -на поле появился огромный олень с черными глазами. Но лицо его явно было не добрым. -Появись, круг темноты! Условия призыва: один монстр-зверь! -все монстры на поле Аиши и Андрэ исчезли. Вместо них появился…-Призыв Линк! Появись, ЛИНК3 Дракон Темного Королевства Л3 АТК 2300 «На следующем ходу они активируют навык!» -предупредила Юко. «Понял, сестра!» -сказал Плеймейкер. -Мой ход, беру карту! -сказал Плеймейкер, вытянув карту.-Устанавливаю Яростного Воина У4 АТК 1900 ЗАЩ 2100. -на поле появился Воин в доспехах, которые в некоторых местах горели. -Заканчиваю Ход. -Пришло наше время! -сказала Аиша. -Активирую навык Демоническая Песня. Она удваивает АТК нашего специально-призванного монстра. Дракон Темного Королевства Л3 АТК 4600 -Что?! -удивились все. -Не ожидали, да? А еще мы можем атаковать вас! -сказал Андрэ.-В бой, Дракон Темного Королевства , атакуй напрямую.-дракон полетел на ребят. Компания — 400 -Ха, ну и что же вы намереваетесь делать? -спросила Аиша. — Этот навык позволяет нам атаковать вас еще раз! — дракон уже полетел на ребят, но БрюМейден быстро среагировала. -Активирую закрытую карту Водяная Атака. Она нейтрализует атаку специально-призванного монстра на 3 хода оппонента! -сказала БрюМейден. -Молодец, БрюМейден! -похвалил подругу Солбернер. -Ты нас спасла.-сказала Гонщица. -Кх… Глупая девчонка… Заканчиваем ход.-сказал злобно монстр. «Молодец, Аой! Отличная реакция!» -сказала Юко. «Следующий ход Револьвера. Посмотрим на него в дуэли.» -сказал Плеймейкер. -Мой ход.-сказал Револьвер.-Беру карту. Устанавливаю закрытую карту в зоне монстров и заканчиваю ход. «Что он задумал?!» -удивилась Юко. -Он как всегда. Это в его стиле.» -сказал Плеймейкер. От их диалога их отвлек крик. Это была Гонщица. -Гонщица?! -удивилась БрюМейден, глядя на подругу. Та смотрела на свою руку, которая стала немного прозрачной. Остальные стали смотреть на себя и увидели, что они тоже начинают исчезать. -О нет! Не к добру это! -сказал немного в ужасе Плеймейкер. -Это еще один эффект нашего навыка. Вы исчезаете с каждым разом, когда ваши очки жизни начнут спускаться. Но это не конец…-сказала Аиша. «Брат, посмотри на руку БрюМейден!» -сказала Юко. Плеймейкер посмотрел на руку своей девушки и увидел, что из нее медленно текла кровь. -БрюМейден! -испугался Плеймейкер. Голубоволосая посмотрела на свою руку в ужасе. -Что с моей рукой?! -удивилась она. -У меня тоже самое…-сказал Солбернер! -И у меня! -сказала Гонщица. -У нас у всех течет кровь! -сказал Револьвер. -Теперь вы испытаете боль поражения! -сказал Андрэ. -Дела плохи! -сказал Акира, глядя на битву.-У ребят нет права на ошибку. У них всего 400 ЖП. -Они справятся! -сказала уверенно Эмма. -Согласен. Юсаку никогда не проигрывает. -сказал Кусанаги и посмотрел в монитор.-Тем более, когда на кону жизнь важного для него человека. Тем более, сестры…

***

-Юсаку, познакомься со своей сестрой. Это Юко! -мама показала мальчику маленькую девочку. У нее было немного синих и фиолетовых волос на голове. Малышка мирно спала на маминых руках, а брат смотрел на нее немного удивленно. -Юко… Она милая…-сказал синеволосый.-Но.Что это за знак у нее? -Это особенный знак… Она не такая как все…-сказала с нежной улыбкой мама, глядя на новорожденную дочь.-Тебе нужно помогать ей, потому что эта особенность не всегда будет приносить радость. Но если ты поможешь ей в будущем овладеть этим даром, вы с ней сблизитесь и станете сильнейшими братом и сестрой. -Я обещаю, что я никогда не позволю ей бояться своего дара и сделаю все, чтобы она была счастлива! -сказал серьезным голосом малыш Юсаку. -Я рада, что у нее такой старший брат! -сказала мама, глядя уже на сына с улыбкой.-Хочешь подержать свою сестру? -А можно? -спросил мальчик. Мать кивнула головой, и малыш взял на руки свою сестру, которая продолжала спать на руках брата. Но теперь она прижалась к нему еще сильнее, что заставило брата немного удивиться, а потом улыбнуться.-Да, Юко… Я никогда не обижу тебя и всегда буду спасать тебя, если у тебя будут проблемы. «Это обещание я дал тебе еще в детстве и я не нарушу его!» -сказал мысленно Плйемйекер, глядя на сестру. Та улыбнулась ему в ответ, и Плеймейкер вспомнил улыбку мамы, которая смотрела на него с такой же улыбкой. «Я знаю братик!» -сказала она.- «Кажется, я знаю, что вас нужно сделать!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.