ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение Юко. Часть 2. Сила 6 героев!

Настройки текста
Команда Плеймейкера — 400 Аиша/Андрэ — 5000 -Сдавайтесь! Вам не победить нас! -сказала Аиша издевательским голосом. Ребята начали исчезать, из них текла кровь, у них всего 400 ЖП и они вряд ли смогут выиграть. Но надежда была! Ведь они все хотели спасти Юко, а значит — они не могут проиграть. Поэтому они стояли гордо, не показывая страх. «Ребят, вы выиграете! Не сдавайтесь!» — сказала Юко. Она точно знает, что они победят. -Чтобы вы там не придумали, это бесполезно! Наш дракон сильнее всех вас! -сказал Андрэ. Все монстры на поле были слабее чем Дракон Аиши и Андрэ. Что же делать? -Юко, что это? -спросил Юсаку, увидя, что его сестра перебирает свою колоду. Различные монстры-воины или мифические создания. Это все лежало в основе колоды Юко. -У меня плохое предчувствие по поводу того, что Аиша и Андрэ сказали нам…-ответила Юко, не глядя на брата.-И я подумала… Вообщем.Держи! -она подала ему карту из своей колоды. -Сияющий Дракон Надежды? Это же твой самый сильный монстр! -сказал Юсаку. -Верно. Но… Тебе он нужнее чем мне. Если со мной случится что-то, эта карта напомнит тебе обо мне! -сказала сестра с улыбкой. -Ох, Юко! -брат обнял свою сестру и даже хотел заплакать. Ему так не хотелось, чтобы с ней что-то случилось. «Я должен использовать Дракона, которого мне дала Юко…» — подумал Плеймейкер. -Наш ход окончен! -сказала Аиша. «Ребята, мне нужна помощь!» — все услышали в голове знакомый голос. Время остановилось. Компания оказалась в темной комнате в своем обычном виде. И все увидели перед собой призрака Юко. «Юко!» — удивились они. «Моя сестра умеет общаться через силу мыслей.» — объяснил Юсаку. «Ребят, я хочу, чтобы сейчас был ход Брата. И вы все должны доверять ему. У нас есть шанс выиграть, если вы все разрешите использовать своих монстров!» — объяснила Юко. Все тут же переглянулись и кивнули головой. «Тогда сделаем это!» — сказал Такеру. -Мой ход! -сказала Гонщица.-Беру карту.-Вытянув нужную карту, она активировала ее. — Активирую магию Зона Дружбы. Я передаю ход любому игроку из своей команды! -сказала она.-И я отдаю свой ход Плеймейкеру! «Что они задумали?!"-подумали мысленно Аиша и Андрэ. -Мой ход. Беру карту! -он вытянул из колоды карту, как раз ту, что нужно. --Устанавливаю Воинственную Девушку-Киборга У4 АТК 1900 ЗАЩ 2100.-на поле появилась девушка с серебристыми волосами. Ее тело было как у робота, один глаз был голубого цвета. Второй же глаз отсутствовал. -Активирую карту магии Открытие Истины. Я выбираю любую закрытую карту и открываю ее. И я выбираю карту на поле Револьвера! -сказал он. На поле тут же появился черный дракон средних размеров и с зелёными глазами. — Дракон Ночи У4 АТК 1800 ЗАЩ 2000. А теперь появись, круг, что изменит будущее! Условия призыва — 4 монстра разных типов. -все монстры ребят исчезли и превратились в огромного дракона.- Сияющий Дракон Надежды Л6 АТК 4000 ! -Его атаки все равно мало, чтобы нас победить! -сказала Аиша. -О, вы так уверены в этом…-сказал с хитрой улыбкой Плеймейкер.-Тогда посмотрим, что вы сделаете когда мы активируем свой навык! -сказал он двойным голос. Один был его, а другой Юко. -Юко?! -удивились все. -Активируем навык Братская Сила! Каждый из команды может активировать любую карту для увеличения АТК нашего монстра! -сказали они. Плеймейкер повернулся к остальным.-Вперед, ребята! Мы справимся! -Я первая! -сказала Гонщица.-Активирую Механизм Силы. Он позволяет мне увеличить АТК нашего самого сильного монстра на 300, за каждый маркер связи! Сияющий Дракон Надежды — 5800 АТК -Что?! -удивились Аиша и Андрэ. -Моя очередь! Активирую Ярость Пламени! Она повышает АТК нашего монстра на 1000! -сказал Солбернер! Сияющий Дракон Надежды — 6800 АТК -Далее, мой черед! Активирую магию Сила Дракона. Она увеличивает АТК Дракона на 500 Сияющий Дракон Надежды — 7300 АТК -Теперь мой черед! -сказала БрюМейден.-Я активирую магию Водное Королество и повышаю АТК на 1000 за каждого монстра ВОДЫ! Сияющий Дракон Надежды — 8300 АТК -И наконец-то, наш черед! -сказал Плеймейкер двойным голосом.-Активируем магию Сила 6 героев! Она увеличивает АТК монстра на 200 за каждого участника, чей монстр был пожертвован для Дракона! Сияющий Дракон Надежды — 9500 АТК -Что?! -удивились Аиша и Андрэ, испугавшись поражения. -А так же, наша последняя карта! — сказал Плеймейкер, голосом Юко.- Секрет Демона. Она добавляет 1000 АТК нашему монстру! Сияющий Дракон Надежды — 10500 АТК. -В БОЙ! Сияющий Дракон Надежды, атакуй Дракона Темного Королевства ! -дракон с радужными крыльями и серебряным телом полетел на темного дракона. Аиша/Андрэ — 0 -В этот раз… Вы выиграли… Но у нас еще будет.Дуэль…-монстр исчез, а вместо него появился голубой шарик. Плеймейкер подошел к нему и взял в кулак. На его руке появился круглый знак звезды. -Мы.Победили! -сказала радостно Гонщица, обнимая Солбернера. -Плеймейкер, мы победили! -сказала радостно БрюМейден, обняв своего парня. -Но как мы вернем к жизни Юко? -спросил Револьвер. -У меня есть одна идея…-сказал Плеймейкер.

***

Выйдя из Вреинса, вся компания побежала домой к Юсаку, чтобы оживить Юко. Бездыханное тело девушки все еще лежало на ее кровати и выглядело так ужасно, что на него было страшно смотреть, но это пока. -Что ты будешь делать, Юсаку? -спросила Аой. Юсаку лишь молча подошел к своей сестре и взял ее правую руку. -Солнце яркий луч Путь найди во мгле Я прошу верни, что так желанно мне. Раны исцели, Жизни свет пролей. Я прошу верни, что так желанно мне… Желанно мне… Он спел ту самую песню (да-да, он и петь умеет). Его рука загорелась ярким солнечным светом, который озарил все тело его сестры. Он отошел в сторону, в надежде, что его сестра проснется. И вот, ее глаза стали медленно открываться, а тело начало шевелиться. -Ох… Я…Жива?! -удивилась она, чуть поднимаясь с постели. Она посмотрела на руки, пошевелила ими, затем повертела головой. Она видела всех друзей.-Я жива! Да! -она радостно встала с кровати, а потом резко упала.-Ой.Хехе, я в норме! -Юко! -Юсаку и Аой окружили Юко со всех сторон, обнимая ее крепко. -Я тоже по вам скучала! -сказала радостно она, обнимая брата и подругу. К ним подключились и Такеру с Кико, и Рекен. -Наконец-то, ты снова с нами! Мы так беспокоились! -сказал Юсаку. -Я рада, что все получилось! -сказала фиолетоволосая с улыбкой. -Юко…-послышался голос Рекена. Девушка обернулась и серьезным взглядом посмотрела на своего парня. -Рекен…-она помнила, что они все еще в ссоре. Но тот резко поднял ее и обнял даже крепче чем ее обнял брат и подруга. -Прости… Что я был таким глупцом…-сказал он, расстроенным голосом. Юко немного удивилась, но смягчилась и тоже обняла парня. -Прощаю.-сказала нежным голосом она. -Рекен.-сказал серьезным тоном Юсаку. Пара отвлеклась и посмотрели на синеволосого.-Я вижу, как ты любишь мою сестру. Поэтому… Я одобряю ваши отношения. Но с условием, что ты будешь заботиться о ней. -Не переживай, Фуджики Юсаку, со мной она не пропадет! -сказал Рекен, обняв Юко с улыбкой. Но это ведь далеко не финал, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.