ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Следующий шаг. Поиски пропавших злодеев.

Настройки текста
-Эти брат и сестра Фуджики сильнее чем мы думали…-сказала Аиша, ходя из угла в угол комнаты. Ее брат сидела в кресле и тоже понимал, о чем говорит сестра. -Не думал, что у Плеймейкера такая связь со своей сестрой… Они будто думают одинаково. Будто один человек, разделенный на два.-сказал темноволосый. -Что будем делать? -спросила Аиша. -Они сильные когда сражаются вместе. Их дружба — их мощное орудие. -Хм…-задумалась Аиша, а затем улыбнулась злобной улыбкой. -Сестренка, мне знаком этот взгляд. Что ты задумала? -А если мы разделим их.-сказала она. -Я тебя понял.

***

После того как Юко пришла в себя, прошла неделя. Прежде чем искать Аишу и Андрэ и сражаться с ними, ребята решили, что Юко нужно прийти в себя после такого приключения. Да и всем не помешало бы собраться с мыслями и немного подумать о событиях прошедшие недавно. Одним утром, Юко и Юсаку прогуливались по набережной. Шли молча, так как оба были задумчивые последние несколько дней. Для брата и сестры это были сложные дни. Поэтому им не помешало бы отдохнуть. Они наконец-то пришли туда, куда шли. А пришли они к тому самому заброшенному складу, где когда-то сражались Юсаку и Аи. -Это здесь.-сказал синеволосый. Сестра заметила, что брат говорил с нотками грусти. Ему было тяжело вспоминать то время. -Зачем мы здесь? -спросила Юко. -Тебе нужно научиться контролировать своими силами.-сказал Юсаку.-По другому нам не победить Аишу с Анрдэ. Они вошли в здание. Оно было пустое. Никого и ничего не было. Ни единой души. Это могло и напугать любого человека, но не брата и сестру. Им было нормально. Выйдя на середину зала, брат повернулся к сестре. -Ты готова? -Что я должна делать? -Попробуй сначала взорвать ту коробку.-он показал на пустую коробку на другом конце комнаты. Фиолетоволосая повернулась в сторону коробки и попыталась зажечь огонь. Она зажмурилась и сложила руки вместе. -Адское Пламя! -в руке у нее появился красный шарик огня. Девушка кинула в коробку шар, и та сгорела. -Молодец.-сказал Юсаку.-А теперь схвати того робота! -он показал на манекена. -Я знаю! Я тут недавно выучила кое-что!Ядовитый Плющ! -из ниоткуда появилась лоза, которая схватила робота. -Молодец.-сказал он. -Кстати, я научилась еще кое-что делать! -сказала Юко. И, закрыв глаза, растворилась. -Юко?! -Я тут! -она чуть выше, на платформе, и махала брату рукой.-Я умею телепортироваться! Правда недалеко! -Хорошо.-Ты уже отлично справляешься с силой.-сказал Юсаку. Юко исчезла с платформы, а появилась перед братом. -Спасибо, старший братик! -сказала Юко, улыбнувшись. Вдруг у Юсаку зазвонил телефон. -Кусанаги-Сан, что случилось? Объявились? Сейчас будем. -Аиша и Андрэ объявились? -спросила Юко. -Они самые. -Тогда идем быстрее! -сказала Юко, и брат с сестрой вышли из здания.

***

" Надеюсь, что вы готовы к завершению? Вас ждет самое сложное испытание! Пройдете его — мы исчезнем. Все зависит от вас…» — гласило письмо. -Что будем делать, брат? -спросила Юко. -Мне придется принять их вызов. -Тебе?! Ты не пойдешь один! -сказала Юко. -Юко, я не могу вами рисковать! Ты все еще слаба, а остальные и так много сделали для нас. Я справлюсь один! -сказал строго Юсаку. -Когда вы сражались с ними ради меня, мы сражались вместе! Такеру, Кико, Аой, Рекен, ты и я! Мы сражались вместе. Мы начали вместе! Значит завершим тоже вместе! -сказала Юко. -Но Юко… -Братик, ты всегда старался всех уберечь от проблем. Но это не только твоя битва. Она и наша. И если ты собираешься драться с ними, то мы с тобой! -сказала Юко. -Тем более, мы не оставим тебя одного…-послышался голос сзади. Это была Аой. -Аой? -Ты всегда спасал и помогал мне. Моя очередь.-сказала она с улыбкой. Парочка мило обнялась, заставив Юко умильнуться. -Тем более, мы же друзья. Друзья не бросают друг друга в беде.-сказал Такеру. -Каков наш план? -спросила Кико. -Придется перерыть все, но нам нужно найти Аишу с Андрэ! -сказал Юсаку. -Можно это сделать, с помощью моего компьютера.-Рекен достал свой ноутбук и включил его. Спустя пару часов работы, когда Аой и Кико чуть не уснули, ребята наконец-то нашли следы Аиши и ее брата. Их данные были найдены. Они были недалеко около одного из островков Вреинса. Он был пустым и ничем не примечался. Но от него явно пахло страхом. -Созываем остальных и идем туда! -сказал Юсаку. Когда наконец-то все собрались, ребята рассказали свой план. А был он таков: ребята находят Аишу и Андрэ, сражаются с ними и стирают их данные. Все предельно просто. Но тут, Юко стало плохо. Она почти упала на пол, ее подхватил Рекен. -Юко, что с тобой? -спросил Юсаку. -Я в порядке… -Не видно. Что случилось? -спросила Аой.-Что ты почувствовала? -Тьма окутывает Вреинс… И если мы не уничтожим этих негодяев…пострадают тысячи пользователей…-сказала она. -Тогда быстрее идем во Вреинс! -сказал Такеру. -ВОЙТИ ВО ВРЕИНС!

***

Когда команда оказалась во Вреинсе, то сразу увидели, как из одного края начала исчезать Виртуальная Реальность. Многие игроки кричали от страха и пытались выйти из системы, но у них ничего не получалось. -Какой ужас…-сказала Воительница в страхе. -Тогда поспешим, мы должны остановить Аишу и Андре! -сказал Плеймейкер. Все полетели на тот остров. Он был пустым. Ничего особенного в нем не было. И это настораживало ребят. Но тут загорелись 6 плиток на полу. -6 плиток на 6 персон.-заметил Солбернер. -Мы должны на них встать? -спросила Гонщица. -Должно быть это ловушка.-сказала БрюМейден. -Но у нас нет другого варианта.-сказал Револьвер. -Они окрашены в наши цвета! -заметила Воительница. БрюМейден встала на голубой, Солбернер на красный, Револьвер — на белый, Гонщица — желтый, Плеймейкер — зеленый, а Воительница на фиолетовый. А затем… Свет пропал. Воительница оказалась в странной комнате, где не было ничего кроме экрана. На нем появилась Аиша, на которой была ужасная улыбка. И добра не жди. -Дорогая команда. Вы попали на наше шоу «Без игры нет жизни!». В ней вы будете сражаться со мной и моим братом. Но сражаться будет в одиночку. Посмотрим кто из вас победить. -Если победите, все станет как прежде. Проиграете все вы — умрете. -сказал Андрэ. -Игра началась. Первая жертва — Гонщица! -сказала Аиша. «Кико…» — испугался Солбернер. «Ты справишься, Кико-Тян! Я верю!» -сказала Воительница. -Я не боюсь вас! -сказала уверенно Гонщица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.