ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без игры нет жизни.Часть 1. Дуэль Гоночных машин.

Настройки текста
Сказать, что Гонщицу переполнял страх — ничего не сказать. Она так боялась идти на эту битву. Ведь она мало смыслила в дуэлях. По ее мнению, она даже и рядом не может стоять с остальными друзьями — истинными дуэлянтами. Пока она думала об этом, она услышала голос. «Кико, не бойся! Ты сильная!» «Юко…» — поняла девушка. «Ты все сможешь! Мы в тебя верим!» — подбадривала ее подруга. «Да… Я справлюсь! " — подумала она гордым голосом. Перед ней оказалась Аиша. Она с ехидной улыбкой смотрела на бедную Гонщицу, которая старалась держаться уверенно. Дуэлянтке было страшно, но она хорошо скрывала страх за уверенным лицом. -Надеюсь, что ты готова к своему кошмару! -сказала Аиша. -Еще бы! -сказала Гонщица уверенным голосом. -ДУЭЛЬ! Аиша — 4000 Гонщица — 4000 -Вперед, Кико-Тян! -сказала БрюМейден, с уверенностью глядя на свою подругу на экране. -У меня плохое предчувствие…-сказала Воительница, смотря на Гонщицу и Аишу. Что-то внутри говорило ей, что ничем хорошим эта битва не закончится. -Мой ход первый. Устанавливаю Принцессу Смерти У4 АТК 1800 ЗАЩ 1900.-на поле появилась девушка в темном одеянии и с темными глазами. -Ход окончен. «Соберись, Кико…Ты сможешь!» — говорила самой себе девушка. -Мой ход! Беру карту! -Гонщица вытянула карту из своей колоды. — - Устанавливаю Чиби Скоростного Гонщика Уровень 4. АТК 1500 ЗАЩ 1800. Активирую магию из руки Колесо Помощи. Она увеличивает АТК моего монстра на 500. Чиби Скоростной Гонщик — АТК 2000 -Ставлю одну закрытую карту. В бой, Чиби Скоростной Гонщик, атакуй Принцессу Смерти! -И маленький Гонщик наехал на темную Принцессу. Аиша — 3800 -Мой ход окончен! -сказала Гонщица. -У меня плохое предчувствие! -сказала Воительница.

***

Маленькая девочка стоит в темном лесу. Уже давно за полночь. Она хотела домой. Родители наверняка искали ее. Ветер развивал ее синие волосы, а душу переполнял страх. Ноги отказывались идти, а живот просил еды. -Мама! Папа! -кричала малышка. В ответ — тишина. Никого не было. Лес был темным. Любая ветка казалась монстром, который хотел съесть ее. -Мама!!! Папа!!! -еще сильнее кричала малышка. Она шла. Сил не было, но девочка шла все равно. Синеволосая хотела найти родителей. Найти дом. -Мой ход. Беру карту.-Аиша вытянула карту.- Устанавливаю Дикого Льва 4 АТК 1800 ЗАЩ 2000-на поле появился грозный лев. -Мой ход окончен. «Тут что-то не так. Почему она устанавливает таких слабых монстров?!» — удивлялась Воительница. «Она явно задумала что-то…» -подумал Плеймейкер. «Кико должна быть осторожнее!» — подумала БрюМейден. «Кто знает, что на уме у этих идиотов?» — подумал Револьвер. «Держись, Кико… Я верю в тебя!"-сказал Солбернер. «Тут явно что-то не так!» — сказала Гонщица. -Мой ход. Беру карту! -сказала Гонщица и вытянула карту.- Устанавливаю Девушку Гонщицу — Скай Уровень 4 АТК 1900 ЗАЩ 2000.-на поле появилась девушка в белом костюме для мотокросса с голубыми вставками и синими волосами.-Далее, активирую закрытую карту Помощь Механика. Он позволяет установить любого механического монстра на мое поле, если на нем находится 2 или более монстра! — сказала Гонщица.-Устанавливаю Механического Робота Души У5 АТК 2300 ЗАЩ 2500. Появись, круг, что ускоряет время! Условия призыва: один монстр Гонщик! -и все три монстра испарились. -Отлично! -сказал Солбернер. -Она хочет призвать своего козыря.-понял Плеймейкер. -Надеюсь, что она знает, что делает! — сказала БрюМейден, глядя на экран. -Вперед, Кико! -сказала Воительница. -Призыв Линк! Появись, ЛИНК 3, Скоростной Электро-Гонщик Линк 3 АТК 2400 — на поле появился гонщик от которого исходил электрический ток.-А теперь активирую закрытую карту Электро-Призыв. Если на моем поле находится Электрический Монстр, которого я призывала с помощью специального призыва, я устанавливаю на поле появился гонщик от которого исходил электрический ток.-А теперь активирую закрытую карту Электро-Призыв. Если на моем поле находится Электрический Монстр, которого я призывала с помощью специального призыва, я устанавливаю Электрического Робота на поле Уровень 5 АТК 2100 ЗАЩ 2300 на поле Уровень 5 АТК 2100 ЗАЩ 2300. -Активирую закрытую карту Неисправность! Она нейтрализует твоих электро-монстров на 3 хода. Но мне хватит этого, чтобы прикончить тебя.-сказала Аиша. -Что?! -испугались все. -И ты получаешь урон равный АТК твоего слабого монстра. Гонщица — 1900. -Кико! -испугался Солбернер. -Мне кажется, это еще не все.-подумала Воительница.

***

Малышка шла по лесу и чуть ли не падала на землю без сил. Но она держалась как могла. -Мама… Папа…-почти шепотом кричала девочка. -Кико! -послышались голоса. Кико обернулась. Перед ней был страшный монстр с красными глазами. -Не трогай меня! -Кико хотела закричать, но не могла. У нее не было сил не стоять, не говорить. Поэтому она упала на землю.

***

-Активирую карту Уничтожение Зла . Она уничтожает одного твоего монстра.- после активации этой карты, монстр на поле Аиши исчез. -Подумала, что сможешь напугать меня? Так вот знай, девчонка, что тебе ничего уже не поможет. -Я не боюсь тебя! -сказала Гонщица. -А эта малышка настроена серьезно.-заметила Эмма. -Видимо ей не хочется отставать от своих друзей в храбрости.-сказал Кусанаги.-Тем более, она идет самая первая. Вдруг, на руке Воительницы появился ее знак, он горел ярким светом и предсказывал нечто плохое. Вот теперь ей реально страшно. -О нет… Гонщица! -испугалась она. -Устанавливаю карту-магии Темный Лес. -все поле стало похоже на темный и страшный лес. Это было главным страхом Кико. Темный лес — символ ее одиночества. Она так боялась заблудиться в лесу и остаться одной. Как это было когда-то в детстве. И вот сейчас она вновь стоит в этом же лесу, как взрослая девушка, но страх все еще тот. Как в детстве. -О нет! -испугался Солбернер. Кому как не ему было известно, как она боялась Темного Леса. -Что, уже страшно? -сказала с хитрой улыбкой Аиша. Гонщица даже слова не могла произнести. Ее переполнял страх. -Она позволяет мне установить карту-монстра ТЬМЫ.Устанавливаю Мага Тьмы У5 АТК 2300 ЗАЩ 2000. В бой, Маг, атакуй на прямую! -маг направил свой посох на Гонщицу, а та полетела в стену. Гонщица — 0 «Простите, все… Такеру, Рекен, Юсаку, Аой, Юко… Простите…Я не могу быть такой же сильной…» — подумала она. -КИКО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.