ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без игры нет жизнь. Часть 2. Огонь мести.

Настройки текста
Видя исчезающее тело своей девушки, Соулбернер не мог сдержаться, чтобы не закричать. Он кричал и был готов разнести комнату, в которой находился, если бы там было что разносить. Его переполняла ярость. Ему хотелось избить этих идиотов до смерти, но он понимал, что этим он ничего не добьется. А когда он увидел, что начал исчезать, то сразу понял, что настала его очередь для дуэли. В это время его друзья тоже не были рады смерти своего подруги. Для них это была огромная потеря. Особенно для БрюМейден и Воительницы, так как для них Гонщица была лучшей подругой и оставить такое дело они не могли. Но что девушки могли? Лишь сразиться с Аишей и Андрэ для мести. Но, увидя Соулбернера на поле для дуэлей, БрюМейден и Воительница поняли, что сейчас его очередь, а значит он, зная его характер, будет сражаться ради мести злодеям. И вот Соулбернер оказался на поле. Было пусто, его оппонента не было видно. Внутри героя пылал огонь ярости. Как и в его глазах. И тут перед ним предстал Анрдэ. Соулбернер с огоньком в глазах смотрел на него, мечтая врезать ему. -А вот и Соулбернер. Приветствую тебя.-сказал Анрдэ с издевательской улыбкой. -Мне не до шуток. Вы убили Кико, и я вам этого не прощу!!! -закричал яростно он. «Соулбернер…» — с сочувствием подумал Плеймейкер. -Это очень хорошо, что в тебе есть желание отомстить за свою любовь. Но вот хватит ли тебе ее, чтобы победить меня? -спросил Андрэ. -Заткнись! Вы получите по заслугам! -сказал Соулбернер, подготовив свой диск. -Тогда начнем нашу дуэль! -сказал Андрэ, достав свой диск. -ДУЭЛЬ! Соулбернер — 4000 Андрэ — 4000 -Я иду первым. Устанавливаю Принца Без Головы У4 АТК 1500 ЗАЩ 1600.-сказал Андрэ, установив монстра в доспехах и без голову, но зато с копьем в руках. -Ставлю закрытую карту. Мой ход окончен. -Мой ход! Беру карту! -Соулбернер вытянул из колоду одну карту и положил ее в руку.-Устанавливаю Сверхламандра — Газель У3 АТК 1500 ЗАЩ 1000.-на поле появилась Газель с огненным хвостом.-Активирую эффект Газели! Я отправляю Вертушку из своей колоды на кладбище! Активируется ее эффект с кладбища! Если на поле есть другая Сверхламандра, то я могу специально призвать этого монстра! -появилась Сверхламандра — Вертушка У3 АТК 1000 ЗАЩ 1000-Благодаря Вертушке и Газели я создаю сеть! ИКСИЗ ВЫЗОВ! Пылающая дикая лошадь, разрывающая иллюзии! Третий Ранг! Сверхламанлер — миражеребец Р3 АТК 2000 ЗАЩ 900! -на поле появилась огненная лошадка.-Активирую его эффект! Убрав один из иксиз-материалов, я специально призываю Сверхламандра из своей колоды в защитной позиции! Появись, Сверхламандр — вальягуар У4 ЗАЩ 1200 АТК 1800! Линк Призыв! — оба монстра исчезли, а вместо них появился другой монстр.-Появись, ЛИНК2! Сверхламандер — солнечный волк Л2 АТК 1800.Если Миражеребец был призван иксиз-вызовом и отправлен на кладбище для ЛИНК призыва Сверхламандра, я возвращаю одного монстра на поле в руку оппонента! Я возвращаю Принца Без Головы тебе в руку. С поля исчез монстр Андрэ и был отправлен в руку. Но при этом, на лице злодея читалась улыбка. Будто бы он смеялся. -А теперь, в бой, Сверхламандер — солнечный волк, атакуй напрямую! -сказал Соулбернер. Волк побежал на Андрэ и оттолкнул его назад. Андрэ — 2200. -Ставлю одну закрытую карту. Мой ход окончен.-сказал Соулбернер. «Не волнуйся, Кико, я отомщу за тебя…» — подумал Соулбернер, вспомнил улыбку своей девушки. «Соулбернер настроен решительно. Но хватит ли этого, чтобы победить Андрэ?» -подумал Револьвер. «Такеру хочет отомстить за Кико. Но Андрэ явно задумал что-то.» — подумала БрюМейден. — «Но я верю в него!» «Вперед, Такеру! Ты сможешь!» — подумал Плеймейкер, глядя на своего друга. «У меня плохое предчувствие…» — подумала Игровая Воительница, видя улыбку Андрэ. -Твой огонь силен и жарок, но хватит ли его для мести? -спросил Андрэ. -Заткнись! -закричал Соулбернер.-Вы отняли у меня мою любовь! И вы ответите за это. -Мой ход. Беру карту.-Андрэ вытянул карту из колоды.-Устанавливаю Яростного Льва У4 АТК 1900 ЗАЩ 2000.-установил льва, который явно был голодным. -Далее, активирую Магию Помощь Прайда. Я устанавливаю из руки еще одного Яростного Льва. А теперь появись, круг, что очерняет будущее! — два льва исчезли.-Появись, Лев Темного Королевства Л2 АТК 2000! — появился Лев с темной шерстью. Его черные глаза вселяли ужас и страх.-Активирую закрытую карту Изгнание Короля. Я убираю одного твоего монстра, если он не ЛЕВ и атакую тебя им напрямую! Сверхламандер — солнечный волк побежал на Соулбернера и ударил его своей лапой. Тот, в свою очередь, упал на пол. Это было очень больной удар. Ему было даже сложно встать. Соулбернер — 2200 -А потом этот монстр изгоняется из игры. Далее, Лев Темного Королевства, атакуй напрямую! — когда Лев напал на Соулберрнера, все испугались, что это был конец. Но не тут то было. Соулбернер — 1100 -Что?! Но как?! -удивился Андрэ. -Я активировал закрытую карту, Огненный меч! Я получаю урон равный половине АТК твоего монстра. -сказал Соулбернер. -Ха, в этот раз ты выкрутился, Соулбернер. Но следующая моя атака станет твоей кончиной! -сказал со злобной улыбкой Андрэ. -Думай что хочешь. А я не боюсь тебя! -сказал Соулбернер. -Ставлю одну закрытую карту. Мой ход окончен. «Дела плохи. Мне нужно придумать новый план.» — подумал парень, а затем посмотрел себе в руку. — «Но в моей руке нет монстров. Даже заклинания и магия бесполезны. Я ничего не могу сделать для призыва монстра!» — заволновался он. -Мой ход. Беру карту! -Соулбернер вытащил карту. Но и она не была удачной. И что ему делать? По лицу друга, все остальные поняли, что все плохо. Он не выиграет. Но они продолжали верить в его силу. Он точно сможет все сделать. Вот только как? -Устанавливаю закрытую карту. Мой ход окончен.-сказал Соулбернер с разочарованием. Он не сможет простить себе то, что Кико исчезла. А сейчас и он исчезнет вслед за ней. -Это конец, Соулбернер! В атаку, Лев Темного Королевства! -и лев откинул Соулбернера в сторону. «Простите… Юсаку, Юко, Аой, Рекен…Прости, Кико… Я не сумел спасти и отомстить за тебя…» — подумал он, но затем, вспомнил ее улыбку. Вспомнил как она часто ругала его за его маленькие косяки, как вместе впервые отправились во Вреинс… Он вспомнил это все. И на его лице появилась улыбка. -Соулбернер! -испугались все. Соулбернер упал на землю, а затем начал исчезать. -Удачи вам, ребята! -сказал он и исчез. В это время, Воительница, БрюМейден и Плеймейкер не могли сдерживаться. Девочки чуть ли не плакали, а Плеймейкер был в ярости, но старался держаться. Это было больно для него. Больно для всей команды… -Минус еще один.-сказал Андрэ, а рядом с ним появилась Аиша.-Следующая дуэль! Воительница посмотрела на себя и увидела, как начала исчезать. Но оказалась она не на поле для дуэлей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.