ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без игры нет жизни. Часть 3. Королевская дуэль БрюМейден и Револьвера.

Настройки текста
Воительница оказалась в такой же комнате где была она, но только... -Воительница!-послышался знакомый голос. Девушка обернулась и увидела своего брата. -Братик!-Воительница обняла своего брата.-Что случилось? -Я не понимаю...-задумался Плеймейкер.-Почему они перенесли тебя сюда? -Плеймейкер, смотри!-Воительница указала на экран, показывающий поле для дуэлей. А на нем были Револьвер и БрюМейден. -Что происходит?!-удивилась БрюМейден, а затем увидела Револьвера.-Револьвер?! -Неожиданно.-удивился он.-Почему они взяли нас? Этот вопрос волновал всех четверых:Плеймейкера, БрюМейден, Револьвера и Воительницу. Что может общего у Револьвера и БрюМейден? И зачем их позвали для дуэли? -Револьвер и БрюМейден. Приятный дуэт.-сказал Андрэ, который появился вместе со своей сестрой. -Почему вы решили драться вдвоем и против нас?-спросила БрюМейден. -Хахахах.-засмеялась Аиша.-Вы знаете в чем вы похожи? -В чем?-спросили оба дуэлянта. -Подумайте, а пока начнем нашу дуэль!-сказала Аиша. -Наша первая парная дуэль, Револьвер.-ухмыльнулась синеволосая.-Выложимся на полную? -Еще бы!-согласился Револьвер.-Сделаем это ради наших друзей. -Согласна!-сказала БрюМейден, приготовив свой дуэльный диск. -Приступим!-Револьвер тоже подготовил свой диск. -ДУЭЛЬ! Аиша/Андрэ - 4000 БрюМейден/Револьвер - 4000. -Мой ход первый.-сказала Аиша.-Устанавливаю Смертельную Бабочку У4 АТК 1600 ЗАЩ 1800. - на поле появилась огромная бабочка с темными крыльями, узор которых больше напоминал глаза.-Ставлю закрытую карту. Мой ход окончен. -Мой ход! Беру карту.-БрюМейден вытащила карту из колоды.-Устанавливаю Ведьму Семи Морей У4 АТК 1900 ЗАЩ 2100.-на поле появилась девушка в черном длинном платье.-Активирую эффект Ведьмы! Я могу отправить любую карту-магию на кладбище, чтобы призвать на поле Царя Тихого Океана У3 АТК 1300 ЗАЩ 1500 - на поле появился русал с золотистыми волосами.-Далее активирую эффект Царя. Убрав одну карту магии из руки на кладбище, я призываю из руки Маленькую Принцессу Русалку У4 АТК 1800 ЗАЩ 1900.-на поле появилась маленькая русалочка с серебристыми волосами.-Появись, круг любви и дружбы! Условия призыва, как минимум одна монстр-русалка!-все три монстра исчезли. -Линк Призыв, появись,Фея Семи Морей Л3 АТК 2400. -на поле появилась девушка с волосами цвета Морской Волны, одетая в доспехи бело-голубого цвета, а в руках был серебряный посох с синим кристаллом, вокруг которого были ракушки.-Ставлю две карты на поле. Мой ход окончен. -Отлично, БрюМейден!-сказала Воительница, глядя на свою подругу.-Она молодец! -Зачем они вызвали и БрюМейден, и Револьвера?-задумался Плеймейкер. -Мой ход.-сказал Андрэ.-Беру карту. Устанавливаю Демонического Зверя У4 АТК 1900 ЗАЩ 2000-на поле появился ужасный зверь похожего на смесь медведя и льва.-Мой ход окончен. -Револьвер, я знаю, что возможно мне нет смысла тебе этого говорить, но мы работаем в одной команде и на одной стороне. Нам нужно работать вместе.-сказала БрюМейден своему другу. Это была их первая парная дуэль. Тем более, они это делают ради Юко и Юсаку и им нельзя проигрывать. Похоже Револьвер был согласен с напарницей. -Я знаю. -сказал Револьвер.-У нас одна цель. Поэтому сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь тем, кого мы любим. -Тех кого мы любим...-задумалась БрюМейден. -Мой ход!-сказал Револьвер.-Беру карту.Активирую магию поля - Крутящийся загрузочный сектор. Я могу специально призвать двух Снарядов из руки в защитной позиции. Специально призываю Дракона-серебснаряда ЗАЩ 100 и Дракона-анеснарядаЗАЩ 2200. Благодаря магии поля, атака и защита всех снарядов увеличивается на 300. Дракона-серебснаряда ЗАЩ 400 Дракона-анеснарядаЗАЩ 2500 -Появись! Круг будущего, что освещает мой путь! Условия призыва: как минимум два дракона, один из которых является Снарядом!-два дракона исчезли, а вместо них появился другой монстр. - Линк Призыв! Появись, двойная связь! Дракон Четверного Снаряда Л2 АТК 1000! Эффект Четверного Снаряда! Я скидываю одну карту из руки, чтобы уничтожить монстра! Скидываю Перезарядчика Снарядов и уничтожаю Демонического Зверя!- монстр на поле Андрэ сразу исчез.-Ставлю две закрытые карты. Мой ход окончен. -Молодец, Револьвер!-обрадовалась Воительница. -Хорошая работа!-похвалила партнера БрюМейден. -Но это лишь начало нашей дуэли!-сказала Аиша.-Мой ход! Беру карту. Активирую магию Сила Бабочки. Она удваивает АТК моего монстра БАБОЧКИ. Смертельная Бабочка - АТК 3200 -Активирую закрытую карту! Океан Души-схватилась БрюМейден.-Когда оппонент увеличил АТК своего монстра, эта карта распространяет магию на любого ЛИНК МОНСТРА. Поэтому и АТК моего монстра увеличивает в два раза! Фея Семи Морей - АТК 4800. -Далее, если эта карта активирована в королевской дуэли ,я могу распространить этот эффект и на ЛИНК монстра другого игрока. И я выбираю Дракона Четверного Снаряда! Дракон Четверного Снаряда - АТК 2000. -А ты не глупая, как я вижу!-сказала с хитрой улыбкой Аиша.-Посмотрим, что ты сделаешь после моей карты! Активирую магию из руки! Истощение! Она уменьшает АТК монстра ВОДЫ на 1000! Фея Семи Морей - АТК 3800 -Этого не достаточно ,чтобы твой монстр атаковал меня!-сказала с улыбкой синеволосая. -А я и не собиралась на тебя нападать. В бой, Смертельная Бабочка ! Атакуй Дракона Четверного Снаряда! БрюМейден/Револьвер - 2800 -БрюМейден! Револьвер!-испугались брат и сестра. Дым рассеялся. Удар был сильным, немного растрепав волосы дуэлянтов. Но они все еще стояли на ногах гордо, потому что ударить в грязь лицом они не могли. -Неужели вы думаете, что победите нас, только потому что вы связаны с лучшими дуэлянтами?!-спросила насмешливо Аиша и, вместе со своим братом, засмеялась звонким смехом. -Связаны с лучшими дуэлянтами...-задумалась БрюМейден. Она думала, что у них с Револьвером общее. И вроде почти додумалась. -Мой ход окончен.-сказала Аиша. Это заставило синеволосую героиню Вреинса выйти из своих мыслей и продолжить дуэль. -Мой черед, беру карту!-БрюМейден вытащила карту из колоды, но в голове все еще крутились слова Аиши. -Активирую закрытую карту - Магия Семи Морей! Активировав эту карту ,я могу призвать двух монстра, у которых в названии есть Семь Морей. И я призываю Принцессу Семи Морей У5 АТК 2100 ЗАЩ 2400 и Заступника Семи Морей У4 АТК 1900 ЗАЩ 2100. А теперь, появись! Круг любви и дружбы! - два монстра испарились.-Условия призыва: как минимум один монстр Семи Морей! Линк призыв! Плыви со скоростью Света! Быстрая Русалка Семи Морей Л2 АТК 1900 ! - на поле появилась русалка ,которая передвигалась очень быстро. -Далее, активирую ее эффект! Когда она сражается против НЕводного монстра, она может увеличить свою АТК на 1000 один ход за каждый маркер связи! -У Русалки два маркера связи, значит АТК станет...-начала Воительница. -3900!-закончил Плеймейкер. Быстрая Русалка Семи Морей - АТК 3900 -В бой! Быстрая Русалка Семи Морей, атакуй Смертельную Бабочку ! Русалка полетела на монстра и стала плавать по воздуху вокруг него. В итоге образовался дым ,который скрыл все поле, из-за чего Воительница и Плеймейкер не видели, что происходит там. Но то, что они увидели удивило всех четверых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.