ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без игры нет жизни. Часть 4. Битва драконов и русалок! Последний заплыв.

Настройки текста
БрюМейден/Револьвер — 2800 Аиша/Андрэ — 4000 БрюМейден и Револьвер. Достаточно странный дуэт для Королевской Битвы. Однако Аиша и Андрэ явно не просто так выбрали именно их для Королевской Дуэли. У них двоих есть одна общая нить. То что объединяет их. То в чем они похожи. Воительница и Плеймейкер стояли и смотрели на эту дуэль, полностью веря в силу своих половинок. Брат и сестра чувствовали, что-то плохое, но им хотелось верить в то, что эта битва выйдет в сторону их команды. -В бой, Быстрая Русалка Семи Морей! Атакуй Смертельную Бабочку! -скомандовала БрюМейден. Русалка полетела на монстра и стала плавать по воздуху вокруг него. В итоге образовался дым, который скрыл все поле, из-за чего Воительница и Плеймейкер не видели, что происходит там. Но то, что они увидели удивило всех четверых. Аиша/Андрэ — 3900 БрюМейден/Револьвер — 2700 БрюМейден и Револьвер были удивлены тому, что получили урон. И не только они. Воительница и Плеймейкер были тоже сильно удивлены. Бабочка осталась целой и невредимой. -Что? Но как? -удивилась БрюМейден. -Активирован эффект Бабочки. Если на нее летит монстр с большей АТК, то оба игрока получают по 100 урона, а монстр не уничтожается. -объяснила Аиша. -Вы думаете запугать нас этим? -спросил яростно Револьвер.-Думаете я вам прощу то, что из-за вас я чуть не лишился самого дорого мне человека? До встречи с Воительницей, я не знал, что такое любовь. А тут встретил ее… И понял, что нашел родного человека… Но из-за вас я чуть было не лишился ее! -Револьвер…-сочувственно сказала БрюМейден, глядя на партнера. -Я сделаю все, чтобы вы ответили за то, сколько боли принесли ей и ее брату! Вы за все ответите! -сказал яростно парень. -Револьвер…-удивились Воительница и Плеймейкер. -Посмотрим, что ты сможешь сделать.-сказала Аиша, улыбнувшись с хитрой улыбкой. -Сможешь ли ты отомстить за свою любимую и за ее брата? -Ну конечно…-поняла БрюМейден.-Револьвер, я поняла! -Что? -Я поняла, зачем нас с тобой вызвали на дуэль. Мы связаны с Плеймейкером и Воительницей. Мы оба связаны с ними. Вот в чем мы похожи! — объяснила голубоволосая. -Ты права.-согласился Револьвер.-Тогда давай не подведем их! -Да! -согласилась она. Затем, девушка повернулась лицом к соперникам.-Я ставлю на поле одну закрытую карту. Мой ход окончен. -Мой ход! Беру карту! -Андрэ вытянул карту.-Для начала активирую магию из руки! Двойная Сила! Если на моем поле установлен монстр ЗВЕРЬ, то я могу установить точно такого монстра. Появись, Демонический Зверь! Далее, устанавливаю Призрака Тьмы! -на поле появился такой же монстр Зверь, что был до этого и призрак черного цвета.-Появись, круг тьмы! Условия призыва, минимум один монстр ТЬМЫ и один монстр ЗВЕРЬ! -все три монстра исчезли.-Появись, ЛИНК 3! Призрачный Зверь Ада Л3 АТК 2800! -на поле появился огромный зверь. Он был прозрачным, но от этого не менее жутким. -Неплохо, брат! -похвалила брата Аиша. -Спасибо, сестра. Я продолжу свой ход! Далее активирую магию из руки! Сила Духов! Она увеличивает АТК моего монстра на 1000 за каждого монстра на моем кладбище! Призрачный Зверь Ада — 5800. -В бой, Призрачный Зверь Ада! Атакуй Быструю Русалку Семи Морей Зверь налетел на Русалку. Та исчезла, а БрюМейден и Револьвер отлетели назад и ударились об стены. Этот удар был очень болезненным для них. БрюМейден/Револьвер — 900. -БрюМейден! Револьвер! -испугались Воительница и Плеймейкер. -БрюМейден, ты как? -спросил Револьвер. -В норме. -сказала БрюМейден.-Мы не должны сдаваться! -Ты права! -Заканчиваю свой ход! -сказал Андрэ. -Мой ход! Беру карту! -Револьвер вытянул карту. А затем посмотрел на БрюМейден.-У меня есть план. Скажи, ты доверяешь мне? -Да. Но что ты задумал? -удивилась голубоволосая. -Смотри.-сказала уверенным голосом он.-Активирую магию из руки!Зеркальное возвращение! Оно возвращает одного ЛИНК монстра с кладбища на поле! И я возвращаю Быструю Русалку Семи Морей! -и на поле вновь появилась русалка. -Далее, активирую магию Возвращение к Истокам! Я могу убрать ЛИНК монстра обратно в экстра колоду и вернуть на поле с кладбища монстров, пожертвованные для этой карты! И я убираю Быструю Русалку Семи Морей! -на поле вновь появились Заступник Семи Морей и Принцессу Семи Морей! — А теперь устанавливаю своего монстра! Рыцарь Драконов! — на поле появился рыцарь в серебряных доспехах. На его груди был герб с лицом дракона.-Накладываю друг на друга Заступника Семи Морей и Рыцаря Драконов, монстров 4 уровня! -оба монстра соединились в одного монстра.-Иксиз-вызов! Появись, Ранг 4! Водяной Дракон Глубин Р4 АТК 2900 ЗАЩ 3200! -на поле появился огромный дракон синего и голубого цвета. -У него новый монстр?! -удивилась Воительница. -А теперь активирую его эффект! Убрав два иксиз-материала, я увеличиваю его АТК на 2000! Водяной Дракон Глубин — 4900 -Этого не хватит для победы над нами.-сказала злобно Аиша. «Она права… Я не знаю, что делать. Но мы должны держаться до следующего хода БрюМейден. Тогда мы сможем атаковать их!» — подумал Револьвер. БрюМейден, будто прочитав его мысли, кивнула ему в знак одобрения его плану. -В бой! Водяной Дракон Глубин! Атакуй Смертельную Бабочку! — дракон напал на бабочку и та, наконец-то, исчезла. Аиша/Андрэ — 2800. -Слабенько…-сказала Аиша, будто даже не почувствовала того урона, что им нанесли. -Заканчиваю ход.-сказал Револьвер. -Это последний ход! -сказала Аиша. -Тяну карту! -вытянув карту из колоды, она поняла, что нужно делать.-Активирую магию из руки Жертвоприношение! Я убираю две карты из руки на кладбище, чтобы увеличить АТК Призрачного Зверя Ада на 2000. Призрачный Зверь Ада — 7800 -О нет! -испугалась Воительница. -Это плохо! Если они сейчас атакуют, то БрюМейден и Револьвер проиграют! -заволновался Плеймейкер. -Вы можете сказать последние слова друг другу, пока я не атаковала.-сказала Аиша. -Револьвер, пусть мы и не выиграли, зато смогли лучше понять друг друга.-сказала БрюМейден. -Ты права. Оказывается у нас есть одна общая нить.-согласился Револьвер.-Мы оба связаны с одной семейкой. -Вся надежда на них…-сказала БрюМейден. -В бой, Призрачный Зверь Ада! Атакуй Водяного Дракона Глубин! БрюМейден/Револьвер — 0 Оба полетели назад и упали на землю. Плеймейкер и Воительница переместились на поле для дуэлей и как можно быстрее побежали к своим половинкам. -Револьвер! -испугалась Воительница. Она схватила его повернула к себе. -Прости, любимая… Я не смог помочь тебе.-сказал грустно он. -Не говори так…-заплакала Воительница.-Ты хорошо сражался! -Борись, Юко… Я верю в тебя! Я тебя люблю! -сказал он все тише. -Я тебя тоже люблю, Рекен! -Воительница прижала к себе тело своего парня, пока тот не исчез. Девушка, вспомнив о подруге, поспешила к ней. -Плеймейкер… Извини… Ты всегда меня спасал и помогал мне… А я не смогла! -Не вини себя, БрюМейден. Ты хорошо сражалась.-чуть ли не сквозь слезы говорил Плеймейкер. -Просто помни о том, что я всегда поддержу тебя… Чтобы со мной не случилось! -сказала БрюМейден, взяв руку своего парня.К ним подошла и Воительница, которая тоже не могла сдержать слез.-Юко, Юсаку, сражайтесь… Я верю в вас обоих! -Аой…-испугалась Воительница. -Я люблю тебя, Юсаку! -сказала БрюМейден, обращаясь к Плеймейкеру. -Я тебя тоже люблю, Аой! -сказал Плеймейкер, обнимая исчезающее тело девушки. А затем оно исчезло совсем, оставив брата и сестру в слезах на пустом поле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.