ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без игры нет жизни. Часть 5. Мстительная Воительница.

Настройки текста
После исчезновения тел БрюМейден и Револьвера, Плеймейкер и Воительница пытались прийти в себя. Но как, если только что на твоих глазах исчезли те, кого ты любил сильнее всего? Для них это было сложно. Обоих переполняла грусть и ненависть. А особенно это было заметно на Воительнице, с ее горящими кончиками волос. Когда перед ними появились Аиша и Андрэ, было сложно сдержать гнев синеволосой даме. -Ах вы… Чудовища! -кричала она. -Воительница, успокойся.-сказал Плеймейкер, схватив сестру за руку. Девушка пыталась вырваться, но не могла. -Нет… Я отомщу им! ОТОМЩУ ЗА АОЙ! ЗА РЕКЕНА! ЗА ТАКЕРУ! ЗА КИКО! Я ОТОМЩУ ИМ ЗА СТЬЮИ! ОНИ ЗА ВСЕ ОТВЕТЯТ! -кричала яростно все более яростнее дуэлянтка. А ее брат с сочувствием смотрел на нее, хотя его тоже переполнял сильный гнев. -Воительница…-тихо произнес Плеймейкер. -Так ты хочешь отомстить за дорогих тебе людей? Тогда сразись со мной на дуэли! -сказала Аиша. -Я принимаю твой вызов! -сказала твердо Воительница. -Воительница… -Что? -Будь осторожна.-сказал Плеймейкер. -Ладно, Плеймейкер! -улыбнулась девушка и приготовила свой дуэльный диск. -ДУЭЛЬ! Аиша — 4000 Игровая Воительница — 4000 -Я иду первой! -Воительница взяла карты в руки. — Устанавливаю Яростную Воительницу Джунглей У4 АТК 1600 ЗАЩ 1900.-на поле появилась девушка в костюме древнего воина с длинными черными волосами.-Активирую ее эффект! Когда она призывается на пустое поле, я могу пожертвовать одну карту на кладбище, чтобы взять еще одну Воительницу-Джунглей и установить ее на поле! -на поле появилась девушка с пышными каштановыми волосами и зелеными глазами.-Я устанавливаю Воинственную Воительницу Джунглей У4 АТК 1800 ЗАЩ 1900. А теперь накладываю Яростную Воительницу Джунглей и Воинственную Воительницу Джунглей друг на друга! -сказала она.-Девушка-Воин с доспехах, появись из Джунглей и уничтожь врагов! ИКСИЗ ВЫЗОВ! Появись, Ранг 4! Королева Амазонок Р4 АТК 2600 ЗАЩ 2900! Ставлю две закрытые карты. Мой ход окончен! «Юко уже играет на полную… Ее ярость сильнее…» — подумал Плеймейкер. — «Я верю в нее!» «Я отомщу за Аой, за Рекена, за Такеру, за Кико, за Стьюи! Я отомщу им за саму себя!» — подумала Воительница. -Мой ход. Беру карту.-Аиша взяла из колоды карту.-Устанавливаю Темную Фею У3 АТК 1200 ЗАЩ 1400! — на поле появилась девушка в темном одеянии с темными крыльями. -Далее активирую магию из руки! Темная Магия! Она усиливает АТК моего Темного монстра на 1000 за каждый его уровень! Темная Фея — 4200 -В бой! Темная Фея, атакуй Королеву Амазонок ! -Активирую закрытую карту Воинская Честь! На 5 ходов нельзя уничтожить моего монстра, связанного с этой картой. И я связываю Королеву Амазонок ! — и Королева Амазонок и карта-магии засветились одинаковым голубым светом. -Но урон ты все равно получишь! -сказала с улыбкой Аиша. Воительница — 3400. -Воительница! -испугался Плеймейкер. -Я в норме… Я почти не ранена…-сказала она. Но было видно, что ей было больно. -Мой ход окончен.-сказала Аиша. -Мой ход. Беру карту! -Воительница вытащила из колоды карту.-Активирую магию из руки Тройной Заход! Я вытягиваю из колоды три карты. Если все три карты окажутся монстрами, я установлю их на поле.- синеволосая вытянула сразу три карты и, к ее счастью, это оказались монстры.-Я устанавливаю Воина Из Ада У3 АТК 1400 ЗАЩ 1900, Демона Преисподни У4 АТК 1900 ЗАЩ 2000 и Воина Сатаны У5 АТК 2200 ЗАЩ 2300! — на поле появились сразу три монстра. -Появись, круг, что изменит мое будущее! Условия призыва: как минимум один монстр-Воин! — все три монстра сразу исчезли.-Линк Призыв! Появись, ЛИНК 3 Королева-Воин Ада Л3 АТК 2600! -на поле появилась девушка с бледной кожей, длинными красными волосами.Часть челки прикрывала ее левый глаз, а вот правый был зеленым. Доспехи украшали ее платье чуть выше колена, а на ногах были черные каблуки. -Активирую эффект Королева-Воин Ада! Один раз за ход, она может увеличить АТК одного моего монстра на поле на 1000! Королева Амазонок — 3600. -В бой, Королева Амазонок! Атакуй Темную Фею! — и Королева Амазонок полетела на Фею. Своим копьем она уничтожила соперницу. -Далее, Королева-Воин Ада, атакуй напрямую! Аиша — 1000 -Ого, а ты не так проста и слаба, как кажешься… Фуджики Юко! -сказала Аиша с улыбкой на лице.-Ты хочешь спасти всех, но удастся ли тебе стать такой как твой брат? -Я…-заволновалась Воительница. Ей так хотелось быть сильной, как ее брат. С тех пор, как Юсаку стал Плеймейкером, Юко хотела стать такой же сильной, чтобы помочь брату. Она долго и упорно тренировалась ради этого. Но сможет ли она стать величайшей дуэлянткой как он? -Юсаку, ты опять со своими карточными монстрами! -возмутилась малышка Юко, увидя, как ее брат сидит за столом и смотрит на свои карты. -Да. Я хочу быть сильным дуэлянтом! -сказал он.-Разве тебе не интересны Дуэльные Монстры? -Не особо…-сказала Юко.-Но раз ты хочешь стать сильным дуэлянтом, то я в тебя верю! -Не слушай ее, Воительница! Ты сильная! Я верю в тебя! -сказал Плеймейкер. -Брат…-тихо произнесла Воительница. Из ее глаз потекли слезы. Слезы счастья. Она улыбнулась брату. «Я не могу подвести его… Не могу…» — сказала она себе. -Мой ход окончен! -Ты глупая малышка, раз не смогла выиграть! -сказала Аиша. «Она так говорит, будто уже победила… Что она задумала?!» — испугался Плеймейкер. -Мой ход. Активирую закрытую карту Перерождение! Я могу вернуть своего монстра с кладбища, предварительно увеличив ее атаку в 2 раза! -и вот Темная Фея вновь появилась на поле. Темная Фея — 6400. «Это слишком большая атака…» — испугалась Воительница. У нее не было карт ни в руке, ни на поле, которые остановили бы атаку. -Темная Фея, атакуй Королеву-Воина Ада! Воительница — 200. От такого удара, Воительница упала на землю, но быстро поднялась, хоть сил стоять уже не было. Она испугалась, так как если она сможет атаковать во второй раз, но это будет концом для нее. Но даже если она проиграет, синеволосая будет знать, что ее брат не оставить это просто так и победить Аишу и Андрэ. -И активирую магию из руки Последняя атака! Если в руке у меня есть монстр с АТК равной твоим ЖП, я могу установить его на поле во время боевой подготовки и напасть им на тебя на прямую! И я устанавливаю Яростное Колесо У1 АТК 200 ЗАЩ 300! В бой! Яростное Колесо, атакуй напрямую! Колесо поехало на Воительницу, от чего та полетела в сторону и ударилась об стену. Воительница — 0 -Воительница! — испугался Плеймейкер. Он подбежал к своей сестре и взял ее на руки. -Юко… -Прости, Юсаку… Я не справилась.Не смогла отомстить…-сказала грустно она.-Я не такая сильная в дуэлях как ты…-сказала грустно она. -Не говори так, Юко! Я горжусь тобой! Ты столького достигла за это время! Ты лучшая сестра! -сказал Плеймейкер, обнимая сестру. Из его глаз стали течь слезы. -Ты тоже лучший старший брат! -сказала Воительница.-Отомсти за нас! Отомсти за Аой! -сказала Воительница и исчезла. -Юко…-тихо произнес Плеймейкер, глядя на то место, где она лежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.