ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная встреча

Настройки текста
Неделю спустя, у Яойорозу все же получилось вытащить Тодороки погулять. - Какая же чудесная погода!- искренне радовалась Яойорозу. - Очень тепло. - как всегда спокойно сказал Тодороки. Яойорозу немного поколебалась. Ей хотелось быть, как и её однокурсницы, смелой. - Тодороки...-начала было Яойорозу, но из тёмного проулка послышался крик. - Быстрее туда! - крикнул Тодороки и побежал на крик. Яойорозу ничего не оставалось, как побежать следом.  Друзья побежали на крик. Прибежав туда,  они увидели самую противную картину, которую могли увидеть. На земле лежал оголенный, теперь уже труп, а рядом сидела девушка-ровесница и расчленяла юного поцана. - Даааа.. Давай! Истекай кровью... -говорила она и сумасшедше смеялась. Она поднесла окровавленный нож к лицу и облизнула всю кровь с него. - Эй! Что ты делаешь?! -Тодороки попытался заморозить незнакомку, но та вовремя среагировала и отскочила. - М?!- незнакомка сначала зло посмотрела на Тодороки, но потом расплылась в хищной улыбке. - Еще аппетитненький мальчик пришел!- с этими словами блондинка оттолкнулась от земли и побежала на Тодороки. Тодороки замораживал те места, где бежала блондинка, но каждый раз она легко и просто уворачивалась. - Чёрт...-ругался шёпотом Тодороки. Блондинка уже приблизилась и почти настигла Тодороки,  как в неё резко влетело одеяло. -Что за...?! Блять! Уберите от меня! -кричала блондинка и пыталась вырваться. К незнакомке подбежала Яойорозу и связала её. - Нам лучше уходить! - сказала Яойорозу. - Нет! Если мы сейчас ее оставим здесь, то она обязательно выберется и сбежит. - сказал в ответ Тодороки. - Тодороки, она сильнее! И если сейчас она выберется, то мы её не остановим! - протестовала Яойорозу. -Давай хотя бы отведем её к ментам. - сдавшись, ответил Тодороки. Пока ребята разговаривали между собой, Блондинка не теряла время. Она разрезала ткань и выпрыгнула из неё на стену. - Не надо меня к ментам! Ведь я ваша ровесница... Только подумайте, у меня все ещё впереди! Возможно, если вы меня отпустите, я начну все заново и может быть встречу свою любовь! - жалостно проговорила девушка и спустилась вниз к ребятам.- Меня зовут Химико Тогаши, а вас? - на слове "вас" Химико посмотрела на Тодороки. Но парень не спешил называть свое имя, поэтому Яойорозу ответила первая. Честно говоря, Яойорозу пожалела блондинку... Может быть правда не лучше оставить? -Я Момо Яойорозу, а это... - она не успела сказать как Тодороки её перебил. - Моё имя знать тебе не обязательно. Сегодня мы с тобой знакомы, а завтра нет. - ответил сухо Тодороки. - Ну скажииии!- жалобно протянула Химико. - Нам с Яойорозу уже пора. - Тодороки поспешно взял Яойорозу за руку и повел в сторону общежития. Яойорозу только когда они дошли до общаги поняла, что Тодороки держит ее за руку и покраснела. Тодороки заметил это. - Что-то не так? - в недоумении спросил он. - Нет! Все отлично! Все хорошо! - поспешно ответила Яойорозу. Тодороки лишь молча проводил Яойорозу до двери. - Спокойной ночи?.. - сказала Яойорозу около двери в свою комнату. -Спокойной ночи. - сказал Тодороки и направился дальше по коридору в свою комнату. Яойорозу лишь грустно вздохнула и вошла в свою комнату. Ей хотелось только одного... Вернуть время обратно, что бы не идти в тот идиотский переулок! И она винила себя за стеснительность. -"Ладно. Я опять его поведу гулять и на этот раз скажу!"- сказала себе Яойорозу и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.