ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
На следующее утро в ЮЭй, все девушки класса столпились около парты Яойорозу. - Ну расскажи! Как прошло свидание?! - Мина почти что уже стояла на коленях. Сегодня утром Тсую рассказала, что видела вчера вечером Яойорозу и Тодороки вместе. Поэтому девушкам было очень интересно как все прошло. - Ничего такого не было! Мы просто прогулялись и всё. - уже в сотый раз повторяла Яойорозу. - Но даже я видела, что когда Вы возвращались в общагу, держались за руки! - сказала задумчиво Урарака. - Мы просто столкнулись с одной особой и Тодороки просто хотел меня увести от неё! - ответила Яойорозу - Его бывшая?! - ужаснулась Мина. - Нет... Она... Как бы это сказать?... - неуверенно начала Яойорозу. - Она расчленила какого то мужчину... - Что?! Как?! Прям при вас?! А что потом было?! Она вас увидела?! Почему же вы живые и невредимые?! - тут же начали обо всем расспрашивать девушки. - Мы с Тодороки услышали крик и пошли на него. А когда пришли, то увидели всю эту картину. - ответила Яойорозу и задумалась. - И как убийца отреагировала? Ведь она наверняка вас увидела. - не отставала Мина. - Мы ее поймали,  но она выбралась и  попросила второго шанса... Попыталась познакомиться с Тодороки, но тот отказался и увел меня. - быстро проговорила Яойорозу. Все девочки замолчали, переваривая информацию. - Но всё равно Яойорозу отстает от всех нас! По крайней мере Киришима уже почти ебёт меня! -заявила сердито Мина. Все девочки покраснели от такого заявления. -Ну... То, что они держались за руки - это тоже не плохо...- поддержала Урарака Яойорозу. Мина уже была готова возразить, но прозвенел звонок и всем пришлось сесть на свои места. В класс вошел Айзава-сенсей и наступила гробовая тишина. - И так, ребята. Я знаю, что уже поздно, но у вас в классе новенький. Точнее новенькая. - спокойно объявил Айзава-сенсей. В туже секунду дверь распахнулась и модельной походкой вошла девушка. - "ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?!"- с ужасом спросила сама себя Яойорозу, она посмотрела на Тодороки, тот тоже выглядел напряжённым. - Привет, я Химико Тогаши! Надеюсь мы с вами подружимся. - радостно на весь класс прокричала Химико. - Присаживайся на последнюю парту, Химико. - спокойной сказал Сенесей. - А мы продолжим урок. Химико прошла к последней парте и села за неё посмотрев на всех присуствующих. - "Сколько же тут симпатичных мальчиков! Так.... Держи себя в руках Химико... Как только ты выполнить миссию Шигараки, сможешь спокойно опробовать всех этих секси-менов!"-подумала про себя Химико. Парта Химико была рядом с Тодороки, что очень напрягло Яойорозу, но она попыталась сосредоточиться на уроках. К сожалению безуспешно.... После уроков Химико подбежала к Тодороки. - Может покажешь мне тут всё? - спросила она и подмигнула. - Я занят. Попроси кого-нибудь другого. - коротко ответил Тодороки и пошел дальше. - "Какой же он Бука!" - недовольно сказала про себя Химико. - Я слышал, тебе тут нужно всё показать?- опёршись об косяк двери, спросил Минэта. Химико сначала не поняла, кто с ней заговорил, но когда опустила голову, улыбнулась. - Да, мне надо все тут показать! - Химико присела на корточки и внимательно посмотрела на Минэту. - Тогда я тебе все покажу! - деловито ответил Минэта.- Хей Денки,  я сейчас немного занят, буду показывать девушке тут всё! - прокричал Минэта. - Как скажешь! - прокричал в ответ Денки и подмигнул. - Я Минору Минэта. Можешь звать меня просто Минэта. - так же по-деловому сказал Минэта. - А я Химико Тогаши. Зови меня просто Химико. - в ответ, также по-деловому, ответила Химико. - Пойдем? - спросил Минэта. - Да! - ответила Химико. Ребята направились по просторам коридора. Когда все уже было показано и рассказано, Минэта второй раз повёл Химико в раздевалку. - Хм... А мы тут разве не были? - с озадаченной улыбкой спросила Химико. Минэта лишь с хитрой улыбкой затащил Химико в мужскую раздевалку и закрыл дверь. - Зачем ты меня сюда привел? - так же озадаченно спросила Химико. - Я просто хотел сказать, что ты очень сексуальная и я бы хотел с тобой замутить. - подмигнул Минэта и подошел ближе к Химико. - Ооооо...- протянула с улыбкой та и села, довольно, сексуально на скамейку. - Тогда что же ты тянешь время? Минэта лишь усмехнулся, подошел ближе к Химико и начал ее страстно целовать. Химико отвечала на поцелуй, поэтому Минэта не стал тянуть и углубил свой поцелуй, добавив язык. Химико, в свою очередь, стала постанывать, возбуждая Минэту. Ребята на секунду оторвались, чтобы отдышаться и снова продолжили целоваться. Минэта залез руками под кофту Химико и начал лапать ее грудь. - Куда это мы тянем свои шалавливые ручёнки? - оторвавшись от поцелуя спросила Химико. Минэта ничего ей не ответил. Он потянул руки за спину Химико и растигнул ей лифчик. - А не слишком ли ты торопишься? -с хищной улыбкой спросила Химико. - Ты сама мне сказала не терять время. Вот я и не теряю. - с той же улыбкой ответил ей Минэта. Минэта немного стянул ливчик и начал мять грудь Химико. Другой рукой он залез ей под юбку и начал водить между ног. Химико начала протяжно стонать. Почувствовав влагу между ног Химико, Минэта придумал кое-что ещё. -Может теперь твоя очередь?-загадочно спросил Минэта. -М? Ты о чем?- спрсила его Химико, понимая о чем говорит парень, но не давая ему понять. -Отсоси мне!- сказал Минэта и уже приготовился стянуть с себя штаны, но Химико его остановила. -Давай в следующий раз? А пока остановимся на этом.-сказала она и решительно встала. Минэте лишь пришлось согласиться и пойти следом. -Тогда давай завтра повторим?- Облизывая сухие губы спросил Минэта. -Посмотрим.- спокойно сказала Химико и быстрым шагом ушла подальше от Минэты. Минэта сначала с минуты постоял и посмотрел в след блондинке-красотке, потом пошел в сторону общежития. -"Вот так просто и легко кого то возбудить! Могу поспорить, что скоро все парни будут умолять меня дать им! Даже тот идиот с ожогом."- сказала яростно сама себе Химико и пошла к своему другу-злодею Даби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.