ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь со стороны парней.

Настройки текста
В этот вечер никто из девушек кроме Яойорозу не сидел в главном зале. -"Ну да... У всех свидания... А у меня принц с холодным сердцем!"- сердито думала Яойорозу. Пока Яойорозу сидела и думала о Тодороки и его холодном сердце, она не заметила как к ней подошел и сел рядом Мидория. -О чем задумалась?- не вытерпел и спросил Мидория. -Ась?!-Яойорозу только что заметила Мидорию. - Так... Не о чем... А ты почему тут сидишь? У тебя же вроде свидание с Ураракой... -Что?! Она тебе рассказывала все?...- Мидория покраснел. -Ой, извини... Просто у нас ничего от друг друга не скрыть...-с грустной улыбкой ответила Яойорозу. -А ну да... А ты почему не на свидание?... Каком нибудь.- Мидория решил сменить тему от себя. -А? Я?... Я... Просто не хочу!...- Яойорозу бы очень хотелось, что бы Тодороки пригласил ее на свидание... Но не говорить же об этом Мидории. -Врешь! Все девушки любят ходить на свидание.- безжалостно сказал Мидория. -М? Когда это ты успел все о девушках узнать?! Вроде только недавно был таким застенчивым... Краснел, когда на тебя хоть один раз девушка посмотрит.-тоже решила наступать Яойорозу. -Знаешь... Когда гуляли с Ураракой, я многое о вас узнал.-серьёзно ответил Мидория. -А, ну да. Ты же постоянно пытаешься узнать слабости других... Или ещё чего нибудь.-сказала Яойорозу и отвернула голову в другую сторону. -Это значит, что мне нужно уйти?-непонимающе посмотрел на Яойорозу Мидория. -Нет. Можешь сидеть. Это значит, что разговор окончен и я хочу посидеть и подумать.-деловито ответила Яойорозу. -Хорошо... -сказал Мидория.-В конце концов мне тоже надо подумать... -Можно вопрос? -Да? -О чем думаешь? О Урараке? -Нет!! Совсем нет!! Я это... Не...!!- Мидория покрасне. -Да ладно тебе! Я же тоже знаю когда ты врешь!-засмеялась Яойорозу. -Ладно.. Давай тогда пооткровенничаем. Я рассказываю тебе свою правду, а ты свою! Яойорозу с минуты помолчала, но все же согласилась. -Ладно.. Я начну. Да, я думаю сейчас о Урараке. А ты о ком?-сказал Мидория. -О Тодороки...-выдохнула Яойорозу. Мидория от удивления открыл рот. -Так вот Почему ты так на него смотришь... Яойорозу лишь промолчала. -Послушай Яойорозу, давай ты мне все расскажешь, а я тебе помогу с Тодороки! -Например? Что мне рассказать? -Например... Ты его правда любишь? -Ну да... -Яойорозу опустила глаза в пол. -Ты на все готова ради него? -Да!- уверенно ответила Яойорозу. -Тогда идем к Минэте!-Мидория уверенно взял Яойорозу за руку и повел к комнате Минэты. -Хей! Ты же сказал, что ТЫ поможешь! -Но Минэта эксперт! Ребята вошли в комнату к Минэте. Но застали его за просмотром порнушки. -М?! Вам что то нужно?!- Минэта поспешил выключить видео. -Эээээ... Да... Яойорозу нужна твоя помощь!-Мидория попытался сосредоточиться. -В чем?-так же находился в недоумении Минэта. -Дело в том, что Яойорозу влюбилась в... -Начал было Мидория, но Яойорозу его оддернула.- Яойорозу у нас влюбилась в Тодороки и просит твоего совета!-не обратил внимания на нее сказал Мидория. -О, отлично! Присаживайся!-радостно сказал Минэта и уступил место около компьютера. -Ты мне порнуху будешь показывать.-догадалась Яойорозу. -До порнухи тебе далеко. - Сказал Минэта, что то включая.- Тодороки у нас крепкий орешек, сразу не будет затаскивать В постель. -Он не как все вы!- рассердилась Яойорозу, но в то же время она понимала, что Минэта прав, да и в постель им еще рано. -Да, да! Он же у нас особенный!- закатил глаза Минэта. Пока они разговаривали Минэта уже успел включить видео. Он Оно шло час и на протяжение всего видео были влюбленные школьники. Обычная ученица пыталась влюбить в себя знаменитость школы и поэтому все для этого делала. Из стеснительной девушки превратилась в шлюху. Яойорозу не очень понравился фильм, поэтому она смотрела в полглаза, а когда наступил конец фильма, момент, где главные герои начинают целоваться , смотрела очень внимательно, потому что ей надо было приблизительно знать как целоваться. Минэта это заметил. -Ты никогда раньше не целовалась?-спросил Минэта, когда пошли титры. -А?! Что?!- Яойорозу покраснела от такого вопроса. -Да ладно тебе, не стесняйся!- тут же в разговор встрял Мидория.-Я вот, честно, тоже никогда не целовался. Яойорозу лишь виновато опустила глаза. -Да, я никогда не целовалась раньше... -ответила она спустя пару минут. -Ну Вы и лохи!- засмеялся Минэта. На него посмотрели 2 пары злобных глаз и Минэта замолчал. -Да ладно вам, ребят!- сказал Минэта и подставил руки вперед для самообороны. -Ладно, проехали. Я так и не поняла как себя вести, что бы Тодороки обратил на меня внимание!- сказала жалобно Яойорозу. -Да бля! В видео все было!-закатил глаза Минэта. -Ну все же? -озадаченно спросила Яойорозу.  -Пригласи его завтра гулять и оденься вызывающе и сексуально! Вот как твой геройский костюм!- сказал Минэта радостно. -Ты точно справишься!!!- поддержал Мидория. -Хорошо... -вздохнула Яойорозу.- Пойду посмотрю что нибудь. С этими словами Яойорозу ушла. А парни победоносно пожали друг другу руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.