ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
На следующее утро перед первым уроком Яойорозу подошла к Тодороки. -Тодороки?-позвала Яойорозу. -М? Что то случилось?-Тодороки оторвался от тетради и посмотрел на Яойорозу. -Пойдем сегодня гулять?- Яойорозу попыталась улыбнуться,но получилось криво. Тодороки хотел, что то ответить, но к ним резко подбежала Химико. -Тодороки, помоги,  пожалуйста!-жалобно протороторила Химико. -Что случилось?-без интереса спросил Тодороки. -Идем , я тебе покажу!-Химико указала в сторону выхода. -После уроков.-спокойно ответил Тодороки и снова уткнулся в свою тетрадь. -Но помощь нужна сейчас и срочно!-почти плача сказала Химико. -Давай я помогу?-беспокойно спросила Яойорозу . -Нет! Там нужна мужская сила!- рассердившись сказала Химико. -Тогда давай я помогу?-откуда не возмись появился Киришима. Химико посмотрела на Киришиму с верху вниз и оценила. -Да, ты сойдёшь!- улыбнулась Химико. -Тогда идем, показывай, где нужна моя помощь.-Киришима повел Химико к выходу. Яойорозу лишь проводила их грустный взглядом. -Почему ты ей отказал?!-спросила Яойорозу сердито. -Я ей не доверяю.-спокойно ответит Тодороки, не отрывая глаз от тетради. -А я... Если бы мне нужна помощь была? Ты бы мне тоже отказал?!-нервно спросила Яойорозу переходя на крик. -Тебе бы я не отказал. Яойорозу,  я уже давно тебя знаю!-защищался Тодороки. -А может я вела себя хорошо, только, что бы втереться в доверие?!-настаивала Яойорозу. -Я бы это заметил.-уже спокойнее ответил Тодороки. -Мне с тобой не о чем разговаривать. Как я могла полюбить такого бесчувственного ублюдка?-сказала Яойорозу и собралась уходть, как вдруг почувствовала, что её схватили за руку. -Я уже давно не верю в любовь. Никто не смог и не сможет мне доказать, что любовь бывает! Даже ты.-сказал Тодороки серьезно. -Ну вот и на этом пока! Не хочу больше тебя видеть.-Яойорозу оторвала свою руку и ушла к своему месту. -"Боже.... Как я могла полюбить такое чудовище?! Ну почему?!"- думала про себя Яойорозу. После уроков Яойорозу пошла в общежите, после разговора с Тодороки она плохо себя чувствовала и решила передохнуть. Пройдя в комнату Яойорозу легла на кровать и тут же отключилась. Когда наступил вечер, Яойорозу разбудил настойчивый стук в дверь. Потом по двери просто начали молотить руками и ногами. Яойорозу тяжело поднялась и направилась к двери, но около нее остановилась. -"А вдруг это Тодороки?! Не хочу сейчас его видеть!"- встревоженно спросила она саму себя.- Кто там?- все же решила спросить Яойорозу. -Яойорозу, это Мина!!!! ОТКРОЙ!-голос Мины был взволнованный. Яойорозу открыла дверь и Мина влетела, в буквальном смысле слова, в комнату. -Что случилось?- Яойорозу с беспокойством посмотрела на Мину. -Ты не видела Киришиму?!- к глазам Мины поступили слезы. -Ээээ... Нет... А он еще не вернулся?-спросила Яойорозу. -Нет.. А куда он уходил?!-Мина озадаченно посмотрела на Яойорозу. -Ну... Химико попросила помочь его и он согласился...-ответила Яойорозу, но потом задумалась. -Ах она ведьма!!!! Я ее прикончу!-Мина направилась в сторону выхода , но Яойорозу её остановила . -Стой! Может она не знает где он? -Вот и разберемся!-Мина быстрым шагам пошла в сторону комнаты Химико. -Стой, я с тобой!-Яойорозу побежала за Миной. -"Хм.... Странно... Киришима не мог просто так взять и пропасть..."-Думала про себя Яойорозу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.