ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горькая ложь новенькой

Настройки текста
Мина и Яойорозу пришли к комнате Химико. Как Яойорозу и думала, Мина решила не церемониться и с грохотом начала барабанить по двери. -Открой, ведьма! Я знаю,что ты там!-орала на всю общагу Мина. -М? Что случилось?-Химико открыла дверь и озадаченно посмотрела на девушек. -Где Киришима?!-Мина взяла за перед кофты Химико. -А кто это?-Химико начала прикидываться дурочкой. -Химико, зачем ты врёшь?-Яойорозу не понимала зачем Химико задает такие глупые вопросы.-Ты при нас с Тодороки попросила у него помощи. -Я не понимаю о чем вы говорите.-спокойно сказала Химико. Мина больше не держала себя в руках и со всей силы толкнула Химико в стену. -Ай! Ты с ума сошла ?!- Химико сильно ударилась и сползла по стене вниз к полу, присев на корточки. -Не придуряйся!-сердито закричала Мина и врезала Химико пощёчину. -Кто нибудь, помогите! Уберите от меня эту сумасшедшую!!!!- закричала Химико. Мина начала бить Химико по лицу. -Где Киришима, падла?! Сука! Проститутка! Шлюха!!!! Ненавижу тебя! Где мой Киришима??!!- Мина без остановок била по лицу Химико. На шум сбежались другие- Тодороки, Мидория и Иида. Иида оттащил Мину, а Мидория подбежал к Химико, помог ей встать и увел в комнату. Тодороки лишь подошел к стоящей неподалеку запуганной Яойорозу. -Яойорозу, что случилось?! Почему Мина избила Химико?! И почему ты стояла в стороне и просто смотрела на все это?!- сразу начал расспрашивать Тодороки Яойорозу. Та лишь бледно посмотрела на Тодороки и запрыгнула на него, обнимая. -Тодороки, прости! Прости меня! Я была дурой! А ты был прав! Нельзя доверять в ком, если ты точно не уверен в нем!!!- Яойорозу уткнулась в плечо Тодороки и заплакала.- Прости! Прости меня... -Тише... Тише... Успакойся...-Тодороки тоже обнял Яойорозу.-Идем в твою комнату... Тодороки медленно повел Яойорозу в её комнату. Как только ребята зашли туда, Тодороки  уложил Яойорозу на кровать и сел рядом. -Всё хорошо?-спросил с беспокойством Тодороки. -Нет!-резко ответила Яойорозу. -Ты мне все расскажешь?  Хотя... Нет. Ты мне расскажешь все! Понятно?-настойчиво сказал Тодороки. Яойорозу лишь закрыла глаза и вздохнула. -Я спокойно лежала в своей комнате, как в дверь начали барабанить. Я открыла, это оказалась Мина. Она спрашивала где Киришима. Я ответила, что не знаю. И еще добавила, что он ходил помогать Химико и то, что она возможно знает. Мы пришли туда... -Яойорозу тяжело сглотнула. Тодороки нежно взял обе руки Яойорозу и начал поглаживать их. -Мина спросила где Киришима...-начала медленно говорить Яойорозу.-  Но Химико сказала, что даже не знает кто это!-Яойорозу крепко сжала руки Тодороки.- Она так просто взяла и сказала это, Тодороки! -Тише... Успакойся....- Тодороки нежно гладил руки Яойорозу. -Я тогда подумала... А что бы было если бы ты пошел?! Что бы с тобой было?!-Яойорозу быстро заморгала, пытаясь не выпустить слезы снова. -Со мной бы все было хорошо.-нежно сказал Тодороки. -Но ведь Киришима тоже сильный! Почему он взял и испорился?! -Он был не готов к нападению.-спокойно ответил Тодороки.-не волнуйся. Мы его найдем. А ты отдохни...-Тодороки аккуратно убрал руки, но Яойорозу снова схватила Тодороки за руки. -Не уходи! Прошу тебя... Побудь со мной!...- умоляюще посмотрела Яойорозу на Тодороки. -Хорошо.-Тодороки склонился над Яойорозу и нежно поцеловал ее в лоб. Яойорозу никак не отреагировала,  она закрыла глаза и моментально отключилась. -"Если я не верю в любовь, то почему у меня сейчас так бешенно сердце в груди колотиться?!"- думал про себя Тодороки, его и вправду это пугало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.