ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всеми преданная

Настройки текста
На следующее утро в школе все девушки столпились уже около парты Химико и доставили ее распросами. Яойорозу случайно проходила мимо и услышала рассказ Химико. -Я спала сладким , прекрасным сном... Но восне услышала стук и проснулась, это оказалась Мина. Она вдруг налетела на меня и начала избивать. Я закричала и вдруг услышала голос Яойорозу. Она сказала, что нет смысла кричать... Всё равно меня никто не услышит. Но через пару минут появились Мидория, Тодороки и Иида. Они спасли меня!- Химико все это рассказывала жалостным-наигранным тоном. -Зачем ты врешь?!- ударила кулаком по столу Яойорозу и закричала. -Девочки, вы ей верите?! -Ну с учетом того, что ты влюблена в Тодороки и я с ним много общалась, ты просто преревновала меня, и решила с помощью Мины мне отомстить.-сказала спокойно Химико. -Или ты просто бесишься, что он тебя отшил! Вот и мстишь мне!!!- закричала Яойорозу и уже приготовилась дать по щеке Химико, но ее схватила за руку Урарака. -Прекрати... Мы и так много услышали доказательств против тебя... -сказала Урарака опустив руку Яойорозу. -Когда Мина предложила отдать Тодороки кому нибудь другому, ты взбесилась и чуть ее не избила.-заявила Джиро. -Так вы против меня?...-отступила Яойорозу. -Пока мы думаем, но все, что говорит Химико очень похоже на правду...-сказала задумчиво Тсую. -Хах... Значит вот как... Какой то бабе, которая учится с нами всего пару дней вы верите, а мне нет?!- Яойорозу снова ударила кулаком по столу и ушла. Она вышла в коредор и направилась в сторону выхода. Но тут она заметила, как Тодороки ведет Мидорию в сторону заброшенного участка ЮЭй. Яойорозу решила пойти за ними. Тодороки и Мидория быстро шли по коредору. И наконец завернув за угол они остановились. Яойорозу осталась наблюдать из за угла. -Мидория, хватит так шутить надо мной, это не смешно!-Тодороки отпустил Мидорию и скрестил руки на груди. -Тодороки... Ты правда... Правда мне очень нравишься! И я бы зоттел, что бы мой первый поцелуй был от тебя...-сказал Мидория и покраснел. У Яойорозу чуть сердце не выпрыгнуло из груди, когда она услышала это, она закрыла руками рот, что бы не закричать. -Какой же ты идиот, Мидория Изуку...-Тодороки прижал Мидорию к стене и они стали целоваться. Яойорозу убежала в истерике. Она прибежала к общежитию и начала барабанить руками и ногами по двери Мины. Та ей открыла, она выглядела очень усталой. -Мина... Миночка!!!... Он... -Яойорозу уже была не в силах, что либо сказать. -Заходи, быстро!-Мина затащила Яойорозу в комнату и закрыла за собой дверь. -Что случилось?- строго спросила она. -Тодороки... Он.. С... Мидорией...-Яойорозу сильно заикалась. -Он гей?!-Мина надеялась, что ей это кажется, но Яойорозу утвердительно покачала головой. -Знаешь, что... В этом случае Киришима с Тодороки похожи... -Киришима тоже?... -Яойорозу была в шоке. -Не знаю, но.... Они с Бакуго неплохо все таки смотрятся... Да и Мидория и Тодороки как мне кажется тоже...-сказала она с некой иронией. -Нет! Я не хочу!... Я люблю Тодороки!!- Яойорозу В истерике начала рыдать. -Тише успокойся. -Мина подошла и обняла Яойорозу.- Отомсти ему! -Но как?!- ревела Яойорозу. -А вот так!- Мина повернула лицо Яойорозу к своему и начала целовать Яойорозу с языком. Яойорозу слегка оттолкнула Мину. -Ты... Забрала мой первый поцелуй!-воскрикнула в панике Яойорозу. -Вот и отлично! Твою девственность я тоже заберу первая!- с этими словами Мина начала раздевать Яойорозу. -Нет! Не надо!-Яойорозу пыталась вырваться, но Мина была сильнее. Мина растегнула рубашку Яойорозу и выкинула эту уже не нужную одежду. -Ничёси у тебя сиськи!- воскликнула Мина, растегнув ливчик, она быстро ставила его. Мина повалила Яойорозу на кровать и окончательно избавилась от всей одежды. Яойорозу попыталась прикрыться, но Мина схватил руки Яойорозу и прижала к кровати. -Нет! Мина, что ты делаешь?!-Яойорозу извивалась под Миной, но было и так понятно, что она проиграла. Мина начала облизывать грудь Яойорозу . -Нравится?- шопотом спросила она у Яойорозу. -Нет, не надо! Прекрати!!- закричала Яойорозу. -Кричи, кричи, все равно тебя никто не услышит!- сказала с хищной улыбкой Мина. -Постойте... Это не может быть Мина... Она бы никогда не сделала и не сказала бы...-голос Яойорозу дрогнул. - Химико?! В ту же секунду за место Мины появилась Химико. -Неожидала?-ухмыльнулась она. -Что ты сделала с Миной?! -Я тебе не обязана это говорить! -Отпусти меня!!!- Яойорозу снова попыталась скинуть с себя блондинку, но та лишь сильнее навалилась на Яойорозу. -Или что?-Химико отпустила одну руку Яойорозу и полезла вниз к киске своей пленницы. Яойорозу воспользовалась моментом, одной рукой смастерила матрёшку и врезала по лицу Химико. Та закричал в и схватилась за лицо. Яойорозу столкнула ее с себя и быстро стала одеваться. Но когда она уже застёгивала рубаху, Химико налетела на неё и повалила на пол. -Хотела убежать от меня, шлюшка?! Не выйдет!- Химико что то достала, похожее на шприц. Яойорозу на этот раз нашла в себе силы и столкнула Химико. Быстро встав, она побежала к выходу. Открыв дверь, выбежала из комнаты. -"Сумасшедшая!!! Ненавижу!!! Сука!!!"- причала она у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.