ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже, если весь мир отвернётся от тебя, я буду тебе верить!-

Настройки текста
Яойорозу прибежала к  директору. -Директор Незу!!- закричала она как только вбежала в кабинет. -М? Что случилось, Яойорозу?-спросил Незу , попивая ароматный чай- Хочешь чаю? -Нет! Я по делу!- Яойорозу выглядела очень серьёзной и растроенной в тоже время. -Присядь, успокойся и все мне Расскажи.-сказал директор и показал небольшое креслице. Яойорозу все сделала как сказал директор. -Я на счет новенькой.-сказала серьезно Яойорозу. -А что с ней не так?- с изумленной улыбкой спросил Незу. -Как вообще так получилось, что она на последнем курсе попала к нам?!- Яойорозу искренне не понимала как так получилось. -Я не могу ответить на этот вопрос.-директор спокойно сделал глаток из чашки. -Я ни кому не скажу!- умоляюще посмотрела Яойорозу и сложился две руки в лодочку. -Извини, как бы я не хотел, не могу тебе рассказать. -Ладно. Тогда вам будет интересно узнать, что она сделала! -И что же такого натворила Химико Тогаши?-мило усмехнулся Незу. -Во первых, она убийца!  По крайней мере мы с Тодороки видели как она убила человека!-у Яойорозу снова перед глазами всстала та картина, Химико перед трупом. -Она решила исправиться.-спокойно ответил Незу и сделал еще один глоток. -Ладно... Во вторых из за неё пропал Киришима! -Не надо обвинять человека,  если нет доказательств.- уже серьезно ответил директор Незу. -Она последняя кто его видел! Точнее она его увела и больше его никто не видел! -Хорошо... Я скажу полиции , что Химико в числе подозреваемых. Но ты не лезь в это дело! -Хорошо... -Ну, я так понимаю у тебя есть еще в третьих?-мило улыбнулся директор Незу. -Да....-Яойорозу попыталась сформулировать, про то что случилось только что.- Она попыталась меня толи изнасиловать, толи выпить мою кровь.... -О_о- директор Незу подавился чаем.- Момо, может тебе показалось или..... -Ага! Мне показалось , что она меня раздела и пыталась пальцем трех путь меня!-Яойорозу поняла, что наговорила лишнего.-Ой... Директор Низу молчал. Прошло 3 минуты. -Я с ней поговорю... Но если она скажет, что ничего такого не было, то я ей поверю. Извини конечно, но такие заявления я не принимаю.-Низу вздохнул.- А сейчас можешь быть свободна. Яойорозу лишь молча встала и вышла из кабинета. В коридоре ее ждала неожиданность. -Что? Никто не поверил тебе?-Химико злобно усмехнулась.-И не поверят! А если что я обо всем позабочусь. -Зачем ты это делаешь?-устало спросила Яойорозу. -Так скажем, я пока что исполняю чужой план, от которого потом мне тоже будет польза!-блондинка во все глаза глядела на Яойорозу. -И какая же?-поинтересовалась Яойорозу. -Узнаешь...-загадочно ответила Химико. -Я тебе помешаю!-серьезно сказала Яойорозу. -Да ладно?! Ты же в курсе, что еще один толчок и ты в могиле?!-засмеялась злобно Химико Яойорозу ничего не ответила, она тоже это знала. И уже давно поняла, что Химико способна на это. Между тем, Химико прижала Яойорозу к стене. -Может все таки попробуем?-загадочно проговорила Химико и взяла нежно Яойорозу за подбородок. -Тебе понравится!-Второй рукой Химико потянулась вниз. Но что то схватило вторую руку и оттолкнуло Химико назад. Это оказался Тодороки. Он холодно посмотрел на Химико и схватил Яойорозу за руку, получилось грубо. -Хватит устраивать этот цирк.- холодно сказал Тодороки и повел Яойорозу подальше от Химико. Так ребята  некоторое время шли, но потом, когда они достаточно далеко ушли от Химико, Яойорозу оторвала руку. -Спасибо, я пойду.-сказала Яойорозу и пошла в сторону выхода, но ее снова схватили за руку. -Ты ничего не хочешь мне объяснить?-Тодороки выглядел очень сердитым. -Я ничего тебе не обязана говорить.-сказала в ответ холодно Яойорозу и снова попыталась оторвать руку, но её держали мертвой хваткой.- Отпусти! Мне больно! -Что вообще происходит?! Ты то обращаешь на меня внимание, приглашаешь гулять, липнешь, то делаешь вид будто меня нет!-Тодороки перешел на крик. -Я просто не знала, что ты...-Яойорозу замолчала. -Что я?! Ну догаваривай раз начала!- Тодороки нервно сжал руку Яойорозу. -Ты... С Мидорией...-не стала разбрасываться словами Яойорозу. Тодороки сначала непонимающе посмотрел на Яойорозу, а потом засмеялся . -Что смешного?-рассердилась Яойорозу -То что я не люблю Мидорию, наприем.-сказал уже серьезно Тодороки. -Но вы же целовались... -Мидория хотел, что бы первый поцелуй его забрала не девушка, а парень. Поэтому он и сделал все так. И к тому же...-хотел сказать Тодороки, но Яойорозу за него сказала: -Ты не веришь в любовь! Да, да...-закончила Яойорозу. -Знаешь, почему то именно ты сейчас мне снова верить в эти детские сказки...-с грустью усмехнулся Тодороки. -М? Правда?!- Яойорозу была в шоке. -Да.-сказал Тодороки и поцеловал Яойорозу в губы. У Яойорозу ноги подкосились и поэтому Тодороки приобнял ее, что бы она не упала. Яойорозу еще больше покраснела. -Хех) Ты красная- с улыбкой сказал Тодороки. -Тодороки...-начала было Яойорозу, но еще больше покраснела. -Что?-поинтереселовался Тодороки. -Улыбайся... Почаще....-попросила Яойорозу. -Хорошо. -Тодороки тоже покраснел.- Но и ты тогда тоже! -Обещаю!- сказала Яойорозу и улыбнулась. -И запомни, даже, если весь мир отвернётся от тебя, я буду тебе верить!-сказал серьёзно Тодороки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.