ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
На следующее утро, Яойорозу была в отличном настроении. Но когда начался урок, Яойорозу заметила , что в классе отсутствует Мина, Деки, Токоями, Оджиро и Иида. -Юные ученики, как вы заметили у нас еще минус 5 человек.-сказал уставшим голосом Айзава-сенсей. Яойорозу косо посмотрела на Химико и удивилась. Та откровенно смотрела хищными глазами и наглой улыбкой. -"Все... Нет больше моего хорошего настроения..."-сказала грустно про себя Яойорозу и вздохнула. После уроков, Яойорозу решила проследить за Химико. Химико вышла из школы и направилась в город. Яойорозу последовала за ней. В городе Яойорозу пыталась держаться поближе к Химико, потому что был большой поток людей. Но в скоре она потеряла из виду Химико. Яойорозу пошла в тёмный проулок. Она прошла пару метров и увидела перед собой небольшой амбар. Яойорозу с минуты постояла и все таки решила зайти. Зайдя внутрь, она увидела странную дверь, которая была заперта. Яойорозу смастерила ключ и смогла открыть эту тайную дверь. Коредор вел к лестнице и Яойорозу спустилась по лестнице вниз. А внизу её ждал сюрприз. Все было как в тюрьме. Клетки, длинный коредор и факелы. Взяв один факел, Яойорозу пошла по коредору к одной из клеток. Там кто то сидел. -Ау?... Есть кто живой?-заикаясь спросила Яойорозу. -Яойорозу?!- послышался знакомый голос из тюрьмы.- это я, Киришима.-парень подошел в плотную к железным прутьям. -Киришима?! Как ты тут оказался?!- спросила удивлённая Яойорозу. -Это все Химико... -ответил со злостью Киришима. -Я тебя вытащу!-Яойорозу отвернулась от Киришимы, что бы сделать ключ. -Как ты сюда попала?-спросил Киришима, когда Яойорозу открыла дверь и выпустила пленника. -Я следила за Химико и вот сюда случайно забрела. -ответила Яойорозу. -Другие тоже здесь? -Да!- ответил Киришима. Ребята пошли освобождать других, но когда последний на очереди был Иида, то они все услышали звук шагов. Ребята быстренько забежали в клетку и притихли. -Вот сейчас придем!-жалобно проныла Химико. -Я же говорил! Она не врет, что нужна помощь.-послышался голос Мидории. Дальше послышалось чьё то борматание и, к своему несчастью, Яойорозу поняла, что это Тодороки. Яойорзу хотела, было, выйти из клетки, но её остановил Киришима и покачал головой. Химико провела Мидорию и Тодороки мимо клетки, где были друзья. -Вот сдесь сидит мой друг и умирает!- пожаловалась Химико. -Сейчас посмотрим.-сказал героически Мидория и первым вошел в ловушку. Тодороки нехотя зашел следом. Когда мальчики подошли к кровати, на ней никого не было . -А тут никого нет....-сказал озадаченно Мидория. -Теперь есть!- усмехнулась Химико и закрыла клетку. -Предсказуемо.-спокойно сказал Тодороки, подошел к железным прутьям и начал их полить. -Солнышко, это клетка специально сделана для вас двоих! Ты не сможешь сжечь это железо.-сказала Химико с наглой ухмылкой. -А ты умнее чем кажешься.-уже серьёзнее отнёсся к ситуации Тодороки. -Спасибо! Но мне пора, а вы тут сидите!-сказала Химико и довольная поскакала к лестнице, даже не заметив, что в клетках никого нет. Друзья дождались, когда Химико уйдет и вышли. Яойорозу направилась к клетке Тодороки и Мидории. -Ну привет.-сказала она, подойдя к клетке. -М?! Яойорозу!  Помоги нам!-сразу подбежал к железным прутьям Мидория. Яойорозу молча посмотрела на Тодороки, тот стоял и просто смотрел в сторону. -Тодороки?-позвала Яойорозу -Что?-Тодороки пытался не смотреть на Яойорозу. Яойорозу лишь усмехнулась и освободила друзей. -Кхм... Не хочу вас пугать и портить этот радостный момент , но.... Вы же в курсе, что та дверь на выход запирается НЕ изнутри?..-сказал Оджиро. -Мы ее сломим!-сжав руку в кулак,сказал с нормой улыбкой Киришима. -Нет. Если мы попытаемся сломать дверь, то создадим много шума... -сказал сердито Иида. -Тогда мы можем подождать, когда пройдет та психопатка?-предложила Мина. -Согласна!-поддержала Мину Яойорозу. -Тогда нам придется подождать.-сказал Деку.- она приходит нас кормить какой то гадостью... -Ждём!- решительно ответила Яойорозу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.