ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбрались из плена!

Настройки текста
Ребята уже не знай сколько прождали, но прошло уже больше часа. -Мы так её сто лет прождём!-пожаловался Деку. -Не ной!-рассердилась Мина. -Должен признать Деку прав ... Мы уже её ждём около 3 часов...-признался Киришима. -А вдруг это ловушка?...- Яойорозу побледнела. -С чего ты взяла?-спросила Мина и тоже побледнела. -Возможно, она знала, что я слежу за ней. Поэтому заманила сюда, нарочно не обратила внимание, что в тех клетках никого нет. Она же знает , что мы не нападем... И к тому же заманила сюда еще двоих.- Яойорозу показала на Тодороки и Мидорию. Мидория виновато опустил глаза , а Тодороки все так же смотрел в сторону. Яойорозу рассерженно посмотрела на Тодороки. -А ты не хочешь помочь придумать план?!- Яойорозу подошла к Тодороки и скрестила руки на груди. -А?-с безразличием спросил Тодороки, все так же игнорируя Яойорозу. -Ты не хочешь нам помочь?- Яойорозу ещё больше злило безразличие Тодороки. -Я думаю над планом.-безразлично ответил Тодороки. Яойорозу было открыла рот, но тут ее опережила Мина: -И что же ты придумал?-спросила с некой иронией она. -Пока ничего.-так же ответил Тодороки. -Что с тобой не так, Тодороки?!-Яойорозу кричала. -А что со мной не так?-Тодороки повернул голову в сторону. -Ты...-начала было Яойорозу, но Мина дала совет ей. -Не обращай внимание.-сказала спокойно Мина. -Хорошо...-вздохнула Яойорозу и только хотела предложить свою идею, как Тодороки ее перебил. -У меня появилась одна идейка. -сказал Тодороки спокойно и косо посмотрел на Яойорозу, та взбесилась и Тодороки ухмыльнулся. -Мы тебя внимательно слушаем.-сказал деловито Мидория и тоже улыбнулся, потому что понял, что Тодороки нарочно бесил Яойорозу. -Мы сломаем дверь. Да, это будет шумно, но кто то из нас должен идти один, а все остальные должны приготовиться к нападению . -сказал Тодороки посмотрев на всех, кроме Яойорозу. -Хм... Действительно... Хорошая идея...- задумчиво проговорила Мина. -Вопрос века: кто пойдет?-спросил с загадочной улыбкой Киришима. И все сразу посмотрели на Мидорию. -А почему сразу я?!- нервно проговорил Мидория. -Потому что ты!-ухмыльнулась Мина. Иида подошел к Мидории положил руку на плечо. -Мидория, так как я Ваш староста, я должен сказать.-начал Иида и Мидория облегченно вздохнул.-Я доверяю тебе эту миссию!-сказал гордо Иида и все вокруг засмеялись. -Что??!!- Мидория честно испугался такого заявления. -А что смешного я сказал?!- с недовольством спросил Иида. -Иида прав. Это не смешно!-заступилась Яойорозу и посмотрела на Тодороки, тот все так же стоял облокотившись об стену, но выражение его лица уже не было таким безразличным. -Ладно, пошли выберемся от сюда! А то я есть хочу!- пожаловался Деки. -Тебе б только пожрать!- сказал Киришима и направился к лестнице. Все пошли следом за Киришимой. Яойорозу и Тодороки почему то остались стоять. -Почему ты тут еще?-спросил безразлично Тодороки. Яойорозу промолчала. -Иди, тебя все ждут. Особенно Иида.-сказал Тодороки и серьёзно посмотрел на Яойорозу. -А ты что, ревнуешь?-ухмыльнулась Яойорозу. -Пф!-Тодороки снова смотрел в сторону. -Значит, сначала говоришь, что никогда не бросишь, не предашь, а сейчас так безразлично на меня смотришь.. Даже делаешь вид, будто меня нет!- Яойорозу расстроенно посмотрела на Тодороки, но тот избегал встречи их взглядов. -Я кажется знаю почему ты так меня стесняешься! Тебе просто стыдно, что ты попал в плен к этой психопатке! Сам говорил, не верь, а сейчас вот стоишь передо мной!-Яойорозу засмеялась. -Не правда!- Тодороки серьезно посмотрел на Яойорозу. -Правда!-продолжала смеяться Яойорозу. Тодороки резко подошел к Яойорозу и прижал её к стене. -М?!-Яойорозу покраснела. -Запомни, я знал, что Химико где то держит этих придурков и что она придет за нами! И вот этот момент настал. -сказал серьезно Тодороки. -А зачем меня бесить?!-Яойорозу рассерженно посмотрела на Тодороки. -Потому что...-Тодороки отвел взгляд в сторону и покраснел.- Ты милая, когда сердишься... Яойорозу еще больше чем раньше покраснела. И тут друзья услышали шум на вверху. -Потом разберемся между собой, а сейчас пойдем к ребятам.-сказал Тодороки и пошел к выходу. Но Яойорозу подошла сзади и обняла Тодороки, уткнувшись в его спину. -Тодороки...-она не могла подобрать слова. Тодороки лишь нежно взял за руку Яойорозу и повел к выходу. Когда они оба вышли, то увидели ребят, те осматривались вокруг. -Эм... Вы че тут стоите?-спросила Яойорозу. -Никого нет...-Сказала озадаченно Мина. -А разве это плохо?! Валим есть время!- сказала Яойорозу и пошла к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.