ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделал дело- гуляй смело!

Настройки текста
Ребята неостанавливаясь прибежали к общежитию. Наконец прибежав, они остановились, что бы отдышаться. -Что теперь?-устало спросил Киришима -Идем к деректору!-строго сказала Яойорозу. -Вот допустим, мы к нему придем, а что дальше?-спросил Оджиро. -Что, что?!- передразнила Мина.- Расскажем все. -Боюсь, что вам не поверят.-спокойно сказал Тодороки. -А вот и проверим!-сказал Киришима и пошел в сторону кабинета директора Незу. Все ребята последовали за ним. Но около двери, Яойорозу остановилась. -Я дальше не пойду.-сказала Яойорозу грустно. -Почему?-Мина удивилась. -Если я буду с вами, то директор Незу точно не поверит. Я уже рассказала о Химико много чего плохого и если я буду с вами, то вам точно не поверят. -сказала с грустью Яойорозу. -Тогда жди здесь!-сказала Мина и с ребятами вошла внутрь. Яойорозу лишь осталась стоять и подслушивать. -О, ребята! Я так рад вас видеть!-радостно сказал попивая чай директор Незу -Мы спаслись из так называемого рабства.-сердито сказал Киришима -Кто вас украл? Ох, простите, я сегодня не очень гостеприимный. Не хотите ли чаю?-сказал мило улыбнувшись Незу. -Нет. Мы по делу!-сказал Оджиро. -"Эээххх... А я бы не отказался..."-сказал жалостно про себя Деки. -Хорошо. Так кто вас украл?-директор положил лапки на стол и внимательно посмотрел на ребят . -Это сделала Химико!- сказала со злостью Мина. -Вы уверены?-вздохнул Незу. -Нет блин, мы сами куда то ушли, что бы просто так обвинить.-накричала на директора Мина -Ну не кричи... Мы разберемся.-сказал со спокойной улыбкой Незу. -Уж пожалуйста!-сказал Киришима. -Можете быть свободны.-сказал Незу и отпил глоток из кружки . Все вышли из кабинета. Яойорозу подошла к ребятам -Ну как?-спросила она. -Думаю, он не очень поверил...-сказала Мина. -В любом случае, думаю он будет разбираться.-сказал Киришима. -Все ребят, я посъёбывал! Жрать хочу!-с этими словами Деки ушел. -Мы тоже с Оджиро пойдем. - сказал Токоямии и вместе с Оджиро пошли к своим комнатам. Мина лишь подошла к Киришиме и обняла его. -Я так скучала!-сказала жалостно она. -Извини, Мина...-Киришима убрал руки Мины.- Мы можем стать только друзьями... Мина лишь грустно посмотрела на него. -Да... Я понимаю...-сказала Мина. Киришима улыбнулся, поцеловал Мину в щёку и пошел к комнате Бакуго. Яойорозу подошла к Мине сзади и положила ей руку на плечо. -Ты правильно поступила.-сказала сочувствуя Яойорозу -В любом случае у нас много поцанов в классе!- и Мина радостно посмотрела на Мидорию. -Хеей!!! Мне пора!!! У меня там цветок подыхает...  -сказал покраснев Мидория и убежал. -Хм....-Мина посмотрела на Тодороки, наклонилась к уху Яойорозу и сказала шепотом.- Не волнуйся, твоего трогать не буду.- и ухмыляясь ушла. Яойорозу покраснела. Тодороки проводил глазами Мину. -Ну что? По комнатам?-спросил он спустя минуту. -Э... Да! Конечно!...-покраснев сказала Яойорозу -До завтра.-сказал Тодороки и пошел к комнате. -Хей! Нам же в одну сторону!-догнав Тодороки сказала Яойорозу. -Хочешь со мной идти? Так бы и сказала, а не придумывала отмазки.-сказал улыбнувшись Тодороки. -И вовсе нет!-покраснев ответила Яойорозу Тодороки погладил по голове Яойорозу и они спокойно пошли отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.