ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
На следующий день учебы, Химико не было и Яойорозу облегчённо вздохнула.                               *** Урарака сидела вместе с Мидорией в своей комнате. -Ой, ну ты такой классный! Постоянно отличные идеи предлагаешь!-говорила Урарака с убыбкой.-Всегда мечтала быть похожей на тебя! -Да ладно тебе... Ты тоже молодец...-покраснев сказал Мидория -Но у тебя...-Урарака присела к Мидории на ко коленки.- Лучше всех! Мидория не знал, что делать, но ему подсказало чутье, что Урараку нужно обнять. Он так и поступил. И Урарака улыбнувшись поцеловала Мидорию в губы.                                *** Джиро вместе с Деки сидели и играли в компьютерную игру на игровой приставке. Деки между тем хавал чипсы. -Сколько можно жрать?-усмехнулась Джиро. -Сколько угодно!-возмутился Деки и отвелкся. Джиро воспользовалась моментом и добила противника. -Даааа! Я победила!-закричада она радостно. -Эй! Нечестно!-Улыбнувшись ответил Деки и повалил Джиро на кровать. Джиро лежала под Деки. -Эй! Ты тяжёлый!-шуточно возмутилась Джиро. -Тебе нужно меньше есть! -А если бы я сейчас начал тебя ебать? Ты бы подо мной стонала громко, потому что я тяжёлый?-смеясь ответил Деку. Оба рассмеялись. -Ну, до потрахушек нам далеко... Так что пока тебе  поцелуев достаточно!-сказала Джиро и поцеловала Деку в губы.                                *** Тсую вместе с Токоями сидели в кафе и болтали. -Мда... Как только мы обо всем сообщили директору Незу, Химико пропала!-сказал сердито Незу. -А нам нужно перед Яойорозу извениться... -сказала грустно Тсую. -Ну не грусти.. Ты же не виновата, что веришь людям!-Токоями положил свою ладонь на руку Тсую и улыбнулся. -Тебе идет улыбка!-сказала тоже улыбаясь Тсую.                                  *** Тору вместе с Иидой гуляли. -И мне сказали, что я попал не в ту цель!-Иида рассмеялся и Тору вместе с ним. -Ты такой забавный!-сказала Тому и обняла Ииду. -Стараюсь...-немного покраснев, сказал Иида счастливо и обнял Тору в ответ. *** Яойорозу сидела в комнате и делала уроки, как к ней постучались. -М? Войдите.- сказала Яойорозу, не отвлекаясь от тетради. Когда открылась дверь и кто то вошел, Яойорозу все же посмотрела кто это. -Тодороки?- Яойорозу тут же покраснела и снова уткнулась в тетрадь. -Я это..... Ну... То самое...-Тодороки пытался подобрать слова, но терял мысль и покраснел.- В общем я бы хотел тебя пригласить погулять... -сказал наконец Тодороки. -Да... Сейчас буду!.. Только дай мне 5 минут...-сказала красная как помидор Яойорозу. Тодороки кивнул и вышел из комнаты. А Яойорозу быстро, на сколько это возможно, собралась и вышла. Они вместе с Тодороки пошли по парку. -Прекрасная погода.-сказала Тодороки. -Погода супер, а не прекрасная!-сказала радостная Яойорозу. Тодороки лишь усмехнулся. -Не нравится мне это...-сказал спустя время Тодороки -Что не нравится?-напряглась Яойорозу . -Что от Химико и след простыл. Она просто пропала....-сказал серьезно Тодороки. -Ты думаешь, что она вернется?-сказала немного побледнев Яойорозу. -Да.-подтвердил Тодороки. -Давай не будем о ней? Все таки будем пользоваться пока её нет!- сказала жалобно Яойорозу и взяв Тодороки за руку повела к озеру. *** -Ну как?!-спросил Бакуго. -Что как?!-рассердился Киришима. -Понравилось встречаться с этой рогатой?!-спросил так же рассерженно Бакуго. -Ревнуешь?-злобно ухмыльнулся Киришима. -Ща врежу!-сказал Сердито Бакуго. -Ну давай!-Киришима решительно смотрел на Бакуго и улыбался. Бакуго лишь поцеловал в губы Киришиму. -И я тебя люблю!-Киришима послал воздушный поцелуй Бакуго. Бакуго рассерженно дал по шее Киришиме. -Хееей!!!- Киришима шуткой обиделся. Бакуго посадил Киришиму к себе на колени и обнял. -Ты теперь мой понял?!-злобно сказал Бакуго -Ты так говоришь как будто съесть меня хочешь!-засмеялся Киришима. -И съем!-сказал твердо Бакуго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.