ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственный путь в сердце мужчины.

Настройки текста
Прошла неделя, а Химико все не появлялась, все друзья спокойно проводили время. После уроков Мина и Яойорозу пошли в кафе. Прийдя туда, девушки нашли свободный столик и сели. -Вот вообще никак мне не нравится это!-Мина взяла меню и посмотрела на предложения. -Что именно ?-спросила Яойорозу, сделав тоже самое, что и Мина. -Ты думаешь что Химико вот так взяла и исчезла?! -спросила Мина. Яойорозу ничего не успела ответить, потому что к девушкам подошел официант. -Мне пожалуйста просто чай.-сказала Яойорозу, отложив меню. -А мне чай и пероженки!-улыбнулась Мина. Официант, записал все в свою книжечку ушел. -Ну так что ты думаешь?-спросила спустя пару секунд Мина. -Мне это тоже не нравится. Но я пока пользуюсь моментом и просто отдыхаю от всех этих приключений...-ответила вздохнув Яойорозу -Да, ты права! Я тоже радуюсь, что все закончено, но...-Мина не успела сказать, потому что к ним подошел официант и начал ставить бокалы Как только он все поставил и ушел девушки снова принялись разговаривать. -Но?-Яойорозу сделала глаток. -Это странно... Нам толи нужно готовиться к чему то опасному, то ли просто забыть как страшный сон...-ответила Мина. -Скорей всего Химико просто задержали менты. -ответила так же спокойно Яойорозу. И тут к девушкам подошел их одноклассник-блондин. -Привет, девчульки!-сказал парень, сев рядом с Миной. -Аояма? А ты что тут забыл?!-удивилась Мина. -Просто проходил мимо и увидел своих любимых..-на слове "любимых" он внимательно посмотрел на Мину.- Однокурссниц и решил с вами поболтать. -Катился бы ты отсюда!-рассердилась Мина. -Почему?! Давай те поболтаем все вместе!-сказал Аояма. -Ты не поймешь о чем мы тут болтаем!-начала искать отмазки Мина. -Пусть.-ухмыльнувшись сказала Яойорозу. -М?-Мина не совсем поняла о чем Яойорозу -Мина, когда у тебя должны начаться месяки?-спросила Яойорозу.-А то у меня скоро, поэтому хотелось бы твоей поддержки. Мина поняла и сдержалась, что бы не засмеяться -Они у меня должны на следующей неделе.-сказала так же спокойной Мина.-Но знаешь, живот болит, как будто вот вот должны!-шуткой пожаловалась Мина. -Знаете девчульки, а мне пора...-Аояма покраснел, встал и ушел. Когда он ушел, девочки не содержались и рассмеялись. -А я думаю, о чем ты!-смеясь сказала Мина. -Мина, ну я же вижу, как он на тебя смотрит!-сказала с улыбкой Яойорозу. -Ты думаешь , мне надо с ним попробовать замутить?-сказала серьезно Мина. Яойорозу кивнула. -Ну... Хорошо...-покраснев сказала Мина. -А как у тебя дела с Тодороки?-ухмыльнулась Мина. -Ну... -Яойорозу покраснела.- Мы ходим каждый вечер гулять... И общаемся.. -Прогресс?-улыбнулась Мина. -Нет..-с грустью ответила Яойорозу. -Всмысле?-Мина только вспомнила о пироженках и взяв один из них откусила. -Я не этого хотела...-ответила Яойорозу. -А чего ты хотела?-удивилась Мина. -Ну... У других уже поцелуи ... И все такое... Даже тебя Киришима сразу целовал! Хотя раньше даже не обращал внимания...-ответила Яойорозу. -А ты чего хотела?!-задала вопрос Мина Яойорозу на этом вопросе потерялась . -Эээээ.. Яяяя..  Эээмм... Нуу..-Яойорозу не знала, что ответить. -Что бы он тебя поцеловал.-сказала за неё Мина. -Наверное...-сказала Яойорозу. -Не наверное, а да! Еще тебе хочется, что бы он обнимал тебя, говорил, что любит!-начала перечислять Мина, но увилев, что Яойорозу еще больше покраснела, прямо сказала.- Так действуй! А не жди, когда он начнет сам действовать!-сказала строго Мина. -Как? -А вот так!-с этими словами Мина взяла Яойорозу за руку и побежала с ней в общагу. Прибежав в комнату Яойорозу , Мина подошла к шкафу Яойорозу и начала перебирать ее вещи. -Не то... Не то... Не то и не то!...-Мина кидала чужие наряды в разные стороны. -Что ты делаешь?!-Яойорозу была в шоке. -Вот!-Мина проигнорировала Яойорозу, взяла мини юбку и кинула на кровать.-А теперь посмотрим, что у тебя из верхнего интересненькое есть!-сказала Мина и начала перебирать вещи. Яойорозу подошла к юбке, которой кинула Мина и посмотрела на юбку. -Я это давно не ношу!-капризным тоном сказала Яойорозу. -Надо, Яойорозу, надо...-сказала Мина и взяла кофту-топик с открытыми плечами.-Одевайся. Яойорозу не стала спорить и оделась во все, что сказала Мина. -Чудесно выглядишь!- сказала Мина, когда Яойорозу оделась.-Только чего то не хватает...-Мина задумалась. -Я выглежу как шлюха..-сказала покранев Яойорозу Мина достала чулки и дала Яойорозу . -Одевай!- приказала Мина. Яойорозу одела чулки. -Вот так нужно завоёвывать сердце парня!- сказала Мина гордо. -Как шлюха...-подвела свой итог Яойорозу -Не правда!- обиделась Мина.-Я по твоему тоже шлюха? -Нет...-Яойорозу было стыдно. -Ну вот. Весь вечер веди себя сексуально! Только не перестарайся, а то у поцанов быстро встает...-усмехнулась Мина. Лицо у Яойорозу было как у помидорки. -Я поняла как нужно себя вести.... Мне Минэта показывал видео про девушку...-сказала Яойорозу стыдливо -Где нормальная баба превратилась в шлюху? Я тоже смотрела.-сказала Мина. -Я не хочу себя так вести!...-сказала Яойорозу и скрестила руки на груди. -Это единственный путь в сердце мужчины! Ну и еще конечно через желудок неплохой способ, но это уже когда все хуже некуда. -Хорошо...-Яойорозу сдалась, потому что знала, что Мина права. -Сейчас мы тебя быстро приготовим к сегодняшнему вечеру!-улыбнулась Мина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.