ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё одна неудачная попытка...

Настройки текста
Тодороки стоит около озера уже полчаса, а Яойорозу все нет и нет... Вот уже когда Тодороки собрался позвонить Яойорозу, она пришла. И выглядела, мягко говоря, вызывающе. -Что то случилось?-Тодороки смотрел на Яойорозу и не узнавал её. -Ничего, а что?- спросила Яойорозу -Просто ты никогда не опаздывала.-сказал спокойно Тодороки. -А мне что, нельзя опаздать?! Я девушка, а значит имею полное право!-с мимикой и жестами сказала Яойорозу -Эм... Ты как то ведешь себя странно... Ты не заболела?-Тодороки положил ладонь на лоб Яойорозу Яойорозу двумя пальцами скинула руку Тодороки -Не смей меня лапать!-мимика Яойорозу начала доставать Тодороки -Я тебя не лапал!-сердито ответил Тодороки. -Не смей на меня повышать голос!-рассердилась Яойорозу -Я еще не...-начал было Тодороки, но решил просто промолчать.-Идем?-спросил Тодороки, меняя тему. Яойорозу тут же улыбнулась и взяла Тодороки за локоть. -Куда пойдем?-спросила она. -Просто прогуляемся. Погода чудесная!-сказал, слегка улыбаясь Тодороки. -Но мы каждый день гуляем! Мне надоело....-капризничала Яойорозу. -Будешь капризничать куплю тебе соску и отведу на детскую площадку.-усмехнулся Тодороки. -Мне не смешно!-надула губы Яойорозу. Прижалась к руке Тодороки грудью.-Может куда нибудь все таки сходим?-с хитро улыбкой спросила Яойорозу. Тодороки был в шоке от такого развития событий. -Кхм... -Тодороки убрал руку и положил в карман.-Не люблю рестораны или фильмы, мне больше нравится, когда тихо и спокойно. -Ладно...-Яойорозу поняла, что перестаралась и покраснела. Парочка пошла гулять по парку. Тодороки рассказывал какие то истории, но Яойорозу или закатывала глаза либо делала попытки снова взять Тодороки за локоть. -Что с тобой происходит?-Тодороки остановился перед Яойорозу и повернул ее лицом к лицу. "-Вот мой шанс!"-подумала Яойорозу и положив руки на шею Тодороки , поцеловала его в губы. Но Тодороки оборвал поцелуй и вытер сердито  губы. -Прекрати себя так вести!-холодно сказал Тодороки и пошел в сторону общаги. -А ты меня не хочешь подождать?!-Яойорозу схватил Тодороки за руку.-Разве ты не говорил, что я заставляю тебя поверить в любовь? -Я полюбил спокойную, стенснительную девушку, а не какую то там клубную Тпешку!-сказал Тодороки и оторвав руку ушел. -"Боже... Я вела себя как дура!!! Как шлюха!!!! Тодороки прав... Я веду себя как идиотка!"-сказала Яойорозу сама себе и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.