ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодный взгляд

Настройки текста
Яойорозу пришла в свою комнату вся в слезах. Сегодняшний вечер был ужасней из всех, что у нее когда либо было! И как она могла так поступить?! Поверить, хоть и своей лучшей, теперь, подруге, но которая ничего не знает о Тодороки! -"Все поцаны одинаковые! Кроме Тодороки..."-думала про себя Яойорозу. Вся туш размылась на ее лице и под глазами были черные полоски. Яойорозу лежала на кровати и старалась тихо, что бы никто не услышал, плакать в подушку. Но только она приготовилась разревется на максимум, как к ней постучалась. Яойорозу не хотела никого впускать, поэтому просто молча продолжила плакать в подушку. Но видимо тот кто стучался, не ждал разрешения и вошел. -Кто?!-Яойорозу повернулась и сердито посмотрела на вошедшего. -Прости ... Я просто увидел как ты в слезах прибежала ....и .... Решил, что нужна моя помощь...-сказал с беспокойством Мидория. -Спасибо! Но твоя помощь мне не нужна!-это именно Вы втроем мне посоветовали так себя вести!-рассерлилась Яойорозу и села на кровать, прижав к себе подушку. -Как?-искренне удивился Мидория -Как шлюха! Вы мне сказали, что если я хочу соблазнить Тодороки, я должна вести себя сексуально!-накричала Яойорозу на Мидорию. -Извини, что не сказал раньше... С ним это не канает... -ответил Мидория опустив глаза. -Я уже знаю!-Яойорозу уткнулась в подушку. -Прости...-Мидория сел к Яойорозу и положил руку ей на плечо.-Хочешь, я помогу тебе? И на этот раз я знаю как!-сказал Мидория серьезно. -Ты мне правда поможешь?-с надеждой посмотрела Яойорозу. -Ага!-радостно кивнул Мидория -Спасибо!-Яойорозу радостно обняла Мидорию. -Так как сегодня у тебя был плохой вечер, тебе нужно отдохнуть, а завтра выходной и можем начать.-сказал Мидория. -Хорошо.-сказала Яойорозу и улыбнулась. -Не за что!-сказал радостно Мидория и собрался выходить, но Яойорозу остановила. -А почему именно Тодороки?-спросила она покраснев. -Всмысле?-не понял Мидория. -Почему именно Тодороки ты доверил свой нервы поцелуй?-спросила Яойорозу. -О_о.. Мне пора!-сказал Мидория-До завтра!-парень выбежал из комнаты. На следующие устро, Мидория пришел как и обещал. -И так... Начнём наш урок.-сказал Мидория одев очки -Мидория, я же просто попросила сказать как себя лучше вести, что бы понравится Тодороки, а не учиться пикапу.- сказала смеясь Яойорозу. Мидория покраснел и снял очки. -Хорошо... Могу сказать одно. Что бы Тодороки любил тебя: нужно быть самой собой!-сказал Мидория. -Все?-удивилась Яойорозу. -Да. Я могу быть свободен! Моя работа окончена.-сказал усмехаясь Мидория. -Прибить бы тебя!-улыбнулась в ответ Яойорозу -Пощады!!! Я требую адвоката!-сказал Мидория и засмеялся. -Пощады не жди!- смеясь ответила Яойорозу. Оба повалились на кровать и засмеялись. -Кхм. Вижу вам тут весело.-услышали ребята знакомый голос. -М?-в один голос промычали ребята и встали. -Тодороки? Что то случилось?-спросил Мидория. Яойорозу покраснела и ответа взгляд. -Мидория, сейчас начнётся тренировка.-сказал холодно Тодороки и ушел. -Хм.. Может тебе подойти после тренировки и например воды принести? Но в первую очередь извиниться за вчерашнее.-сказал Мидория и побежал за Тодороки. Яойорозу подошла к шкафу и решила одеться в этот раз простенько. Просто одела кофту и джинсы. Яойорозу дождадась, когда прошло 2 часа и вышла на спортивную площадку, взяв с собой портфель. Тренировка только закончилась, когда Яойорозу пришла. Она первым делом подбежала к Тодороки. Тот был в одной майке и у него было хорошо видно мышцы. Яойорозу засмотрелась на сильные руки Тодороки. -Что то хотела?-спросил без интереса Тодороки. -А?! Да!-Яойорозу "очнулась" И вытащила из портфеля воду.-Хочешь? -Нет. Если это все, то я пойду.-сказал Тодороки и собирался пойти, но его остановила Яойорозу. -Нет, это не все! Я хотела извениться за вчерашнее...-сказала Яойорозу опустив глаза вниз. -Забей.-сказал Тодороки, обошел Яойорозу и пошел к общежитию. Яойорозу достала из портфеля кофту и подбежала к Тодороки. -Одень, а то на улице уже прохладно...-с волнением сказала Яойорозу -Слушай, ты извенилась! Чего тебе ещё надо?!- Тодороки холодно посмотрел на Яойорозу. -Я... Я....-Яойорозу ничего не нашла ответить. -Если тебе нечего сказать, то Я могу быть свободен.-сказал Тодороки и ушел. -"Какой холодный, пронизывающий И душе паздерающий взгляд..."-подумала с ужасом про себя Яойорозу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.