ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поухаживай за мной!:3

Настройки текста
Яойорозу о стала стоять на месте. Ей было трудно дышать. Слёзы текли ручьём. Все однокурсники проходили мимо и странно смотрели на Яойорозу. Мидория подошел к Яойорозу и положил руку ей на плечо. -Все хорошо?-спросил он, смотря в след другим. -Нет! Он меня ненавидет!-пожаловалась Яойорозу. -Это не так!-нахмурился Мидория. -Так!-Яойорозу наконец вытерла слёзы. -Ты же не сдашься так просто?!-Мидория с надеждой посмотрел на Яойорозу. -Я не знаю.... Я уже ничего не знаю...-Яойорозу побрела в свою комнату. Мидория посмотрел в след Яойорозу. А потом только сдвинулся с места. Он побежал к комнате Тодороки. Подбежав к комнате, Мидория без стука зашел. -М?-Тодороки сердито посмотрел на Мидорию. -Мне нужно с тобой поговорить на счет Яойорозу.-сказал со злостью в голосе Мидория. -Я не собираюсь с тобой это Опсуждать.-сказал прямо Тодороки. - А теперь покинь комнату. -Почему ты так относишься к Яойорозу?- настаивал Мидория. -Потому что!-рассердился Тодороки. -Говори!-сорвался на крик Мидория. Тодороки выглядел очень злым. С одной стороны его тела вспыхнуло пламя. Мидория знал, что лучше всего сейчс отступить, но он не будет сдаваться ради Яойорозу. -Я пришел за...-Мидория не успел сказать, так как Тодороки упал без сознания. Мидория подхватил Тодороки и положил на кровать. -Тодороки?! Тодороки , ты меня слышишь?!-взволнованно звал Мидория. Тодороки лежал без сознания. Мидория побежал за медсестрой. -Чиё Шузэнджи, помогите!-Мидория влетел в кабинет. -Что такое?!-испугалась лечебная девочка. -Тодороки лежит в своей комнате без сознания!-крикнул Мидория. -Веди!-сказала Чиё и пошла за Мидорией. Мидория привел медсестру в комнату и та стала осматривать Тодороки. Лечебная девочка достала, что то из своей сумочки и стала водить лекарством перед носом Тодороки. -М?!-Тодороки приоткрыл один глаз, тело все болело. -Тодороки Шото, с вами всё хорошо?-спросила Чиё. -Да...-у Тодороки не было сил говорить. -Сейчас тебе лучше отдохнуть, но завтра приходи ко мне на осмотр. -сказала Чиё и собралась уходить, но Мидория остановил. -С ним все хорошо?-взволнованно спросил он. -Не могу ничего сказать... Резкий упадок сил не опасно, но тоже ничего хорошего... Иногда обморок тоже несет за собой болезнь.-сказала медсестра и ушла. Мидория подошел к Тодороки и сел рядом. -Что это сейчас было?!-спросил Мидория. -Не знаю.-сказал шопотом Тодороки и закрыл глаза. -Не ври! Ты знаешь!-сказал требовательно Мидория. -Изуку, я очень устал.... Оставь меня хоть на время.-сказал Тодороки уже падая в сон. Мидории ничего не оставалось как просто уйти. Мидория пришел к комнате Яойорозу и постучался. -Входите!-послышался с той стороны двери заплаканный голос. Мидория молча вошел. Яойорозу сидела за столом и что то писала. -Все хорошо?-спросил сиплым голосом Мидория. -Что ты престал?! Хорошо, да хорошо! О своей личной жизни думай!-рассердилась Яойорозу. -Ну, я пришел не для того, что бы узнать как ты.-сказал Мидория. -И для чего же ты пришел?-Яойорозу не отвлекалась от тетради. -Что случилось с Тодороки.-сказал Мидория. -Что случилось?!-испугалась Яойорозу. -Я не знаю... Я пошел к нему в комнату, что бы поговорить. Он разозлился. Резко вспыхнул пламенем и потом упал без сознания .-Мидория подошел поближе к Яойорозу. -Так с этого и надо было начинать!-девушка встала и уже собралась побежать к своему возлюбленному, но ее задержал Мидория. -К нему нельзя сейчас, он спит.-сказал Мидория и удалил Яойорозу снова за стол. -Но...-начала было Яойорозу, но Мидория оборвал её. -Завтра. -с этими словами парень ушел. На следующее утро, Тодороки не появлялся в школе и Яойорозу сидела как на иголках. Когда же наконец уроки кончились, она побежала к лечущей девочке. -Что то хотели, Момо Яойорозу?-спросила Чиё, подписывая какие то документы. -К вам заходил Тодороки Шото?-спросила взволнованно Яойорозу. -Да, конечно.-ответила медсестра и отлодила документы. -Что с ним?!-Яойорозу очень нервничала, она боялась, что с Тодороки случилось, что то опасное. -Не переживай. Он просто перенагрузил себя и тем более ничего не ел почти неделю!-ответила хмурясь медсестра. -Все?-удивилась Яойорозу. -Ну и еще он очень сильно перенервничал. Организм начинает плохо работать, когда человек стильно нервничает, к тому же не первый день.-ответила Чиё. -К нему сейчас можно?-спросила с Надеждой Яойорозу. -Не желательно... Хотя, ты бы могла за ним поухаживать некоторое время. Я могу выписать тебе справку о том, что ты помогаешь другим. Так скажем... Благотворительность.-ответила Чиё. -Ты согласна? -Да!-ответила резко Яойорозу. Получив справку, Яойорозу сразу направилась в комнату Тодороки. Подойдя к двери, она остановилась на некоторое время, но все же взяла себя в руки и постучалась. За дверью посоышались шаги и у Яойорозу забилось сердце до невозможности сильно. Дверь открылась и Тодороки с тем же холодным взглядом посмотрел на Яойорозу. -Что надо?-через несколько секунд спросил Тодороки. -Вот.-Яойорозу показала бумажку, на которой было написно, что она должна будет ухаживать за Тодороки. -Я не маленький, что бы за мной присматривать! Так что можешь быть свободна.-сказал Тодороки. Но Яойорозу не стала слушать бурчание больного и вошла сама в комнату. -Я буду за тобой ухаживать и точка!-ответила серьезно она и кинула портфель в сторону. Тодороки не стал возражать и просто сел на кровать. -Такс...-Яойорозу посмотрела на время.-Сейчас принесу тебе обед! -Я не голоден. -буркунул Тодороки. -Ага! Неделю не ел! Не голоден он!-серьезно сказала Яойорозу.-Сейчас принесу тебе еду и ты нормально покушаешь!-Яойорозу пошла в сторону столовой. Через 15 минут, она пришла, неся с собой поднос. Поставив все на стол Яойорозу посмотрела на Тодороки. -Я не хочу есть.-сказал спокойно Тодороки. -Не веди себя как маленький!-Яойорозу взяла Тодороки за локоть и посадила за стол. -Не будешь сам есть, покормлю я! Тодороки ничего не ответил, но к тарелке не притронулся. Поэтому Яойорозу взяла ложку с супом. -Открывай рот!-строго сказала Яойорозу. К Тодороки тут же нахлынули тёплые воспоминания как его кормит его мать, от этого приятного воспоминания Тодороки улыбнулся и позволил себе сунуть в рот ложку. -Вот так бы сразу!- улыбнулась Яойорозу. -Просто я вспомнил маму...-с грустной улыбкой ответил Тодороки. Яойорозу порадовало, что у Тодороки больше нет того холодного взгляда. Наконец покормив Тодороки, Яойорозу улыбнулась. -И кто же из нас ведет себя как ребёнок? И кого же нужно на детскую площадку?-улыбалась Яойорозу. Тодороки снова стал серьёзным и Яойорозу все таки осмелилась спросить: -Почему ты так обозлился на меня? После того раза... -Ненавижу шлюх... Ты тогда так ужасновела себя... Я очень разозлился.-ответил спустя какое то время Тодороки. -Прости... Прости пожалуйста!-Яойорозу умоляюще посмотрела на Тодороки. -Я только сейчас догадался, что тебе сказали так действовать.-Тодороки серьёзно посмотрел на Яойорозу. -Я честно больше так не буду себя вести!-Яойорозу сложила ладони в лодочку. -Это в прошлом.-ответил Тодороки и погладил Яойорозу по голове.-А сейчас... -Тодороки хотел, что то сказать, но  замолчал. -М? -Поухаживай за мной...-сказал с мягкой улыбкой Тодороки . Яойорозу покраснела и засмущалась. -Да куда ж я денусь...-ответила Яойорозу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.