ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Яойорозу уже третий день приходила к Тодороки и ухаживала за ним. Когда настал четвертый, Тодороки уже было намного лучше. -Привет!-радостно поздоровалась Яойорозу, когда вошла в комнату. -Привет.-как всегда спокойно проговорил Тодороки.-Я сейчас к лечебной девочке. Пойдёшь со мной? -Ты так быстро поправился?-расстроенно спросила Яойорозу. Тодороки подошел к Яойорозе, обнял ее и поцеловал в лоб. -Мне очень приятно было, когда ты за мной ухаживала.-сказал Тодороки с нежной улыбкой. Яойорозу покраснела от смущения. -Да, я пойду с тобой!- сказала Яойорозу. Тодороки и Яойорозу вышли и направились в сторону кабинета медсестры. -Ты не волнуешься?-нервно спросила Яойорозу. -Нет. -ответил Тодороки, но на всякий случай добавил.-Со мной все хорошо. Ребята подошли к кабинету, но не торопились войти. -Я боюсь за тебя...-ответила опустив голову Яойорозу. -Нечего волноваться!-твёрдо ответил Тодороки и, взяв Яойорозу за руку, вошел в кабинет. -М? Привет? Ты уже выздоровел?-Чиё отвлеклась от документов и подошла к Тодороки.-Как себя чувствуешь?-Медсестра посадила Тодороки на диванчик и начала осмотр. -Со мной все в порядке.-сказал спокойно Тодороки. -Да, это видно. Попробуй использовать свои причуды. Сначала лёд, только аккуратней.-сказала Чиё. Медсестра дала Тодороки мячик и тот с лёгкостью заморозил его. -А теперь огонь.-сказала лечебная девочка и дала другой мяч. -Я не буду этого делать.-спокойной, но очень твёрдо ответил Тодороки. -Почему?-Медсестра напряглась. -Потому что я не буду этого делать!- в голосе Тодороки слышались нотки холодности и бесчувственности. -Мисс Чиё Шузэнджи, может Тодороки Шото не будет это делать?...-сказала взволнованно Яойорозу. -Что бы быть уверенной до конца, что с ним все в порядке, я должна убедиться, что и огонь у него хорошо работает!-с протестом ответила Чиё. -Я не обязан вам ничего. И завтра я пойду на занятия.-ответил уже холодно и твёрдо Тодороки и вышел из кабинета, хлопнув дверью. -Яойорозу Момо, Вы ведь поможете мне?-обратилась медсестра к Яойорозу. -Нет! Я не хочу делать больно Тодороки!-сказала Яойорозу. Чиё Шузэнджи лишь вздохнула. -Понимаете, Яойомомо... По рассказам Тодороки Шото потерял сознание, когда использовал причуду огня.-ответила спустя некоторое время медсестра. -Но даже если я решу вам помочь, я никак не смогу заставить Тодороки использовать причуду огня.-сказала с грустью Яойорозу -Попытайтесь. Вы очень хорошо расположены к Тодороки Шото, вам может повезти. Можете быть свободны.-сказала Чиё и села за стол к своим бумагам. Яойорозу вышла и, опёршись на дверь,  медленно съехала вниз на пол. -"Я уже придумала несколько способов заставить Тодороки использовать огонь, но пару из них могу пострадать я, или из за одного способа Тодороки..."-с грустью сказала себе Яойорозу. Она не заметила как к ней подошел Айзава-Сенсей. -С Тодороки Шото все уже в порядке?-спросил сенсей. -М?-Яойорозу подняла голову и посмотрела на учителя.-Так то да, но...-Яойорозу не знала как сказать. -Но?-спросил Айзава-сенсей не дожидаясь построения мысли Яойорозу. -Что то не так с его причудой огня...-сказала с грустью Тодороки. -Что с ней не так?-спросил сенсей. -Лечебная девочка не знает... Он отказался использовать свою причуду...-сказала Яойорозу и встала. -Завтра он придет? -Да. -Тогда завтра на тренировке и проверим как его причуда.-ответил сенсей и пошел дальше по коридору. Яойорозу пошла к комнате Тодороки. -"Как хорошо, что я встретила Айзаву-Сенсея... Никто теперь не пострадает."-думала радостно про себя Яойорозу. Подойдя к комнате Тодороки, Яойорозу вошла в нее, забыв постучаться. -Тодороки...-Яойорозу хотела, что то сказать но Тодороки перебил ее. -Почему ты вошла без стука?!-рассердился Тодороки. -Извини....-сказала Яойорозу опустив голову. -Чёрт... Прости, Яойорозу!-Сказал Тодороки, подошел к Яойорозу и взял ее за руки.-Пожалуйста, прости...-Тодороки прикоснулся к руке Яойорозу своими губами и отпустил. -М?!-Яойорозу покраснела.-Ничего... Я понимаю тебя... -сказала Яойорозу красная от смущения. -И еще... Не заставляй меня использовать свою причуду огня!-сказал Тодороки и серьёзно посмотрел на Яойорозу. -Почему?-спросила с волнением Яойорозу. -Не хочу, что бы кто то пострадал... А сейчас извини, мне надо готовиться к завтрашнем урокам.-сказал Тодороки и сел за стол. -До завтра....-сказала Яойорозу и вышла из комнаты. Яойорозу направилась к комнате Мидории. Когда Яойорозу подошла к комнате, она не забыла постучаться, мало ли у Мидории тоже плохое настроение. -Эээ... Входите...-послышался из комнаты неуверенный голос Мидории. Когда Яойорозу вошла, впервую очередь она обратила внимание на покрасневшую Урараку. -Ой! Я наверное не вовремя!-сказала Яойорозу и только собралась выходить, как Урарака её остановила. -Нет! Совсем нет.. Я как раз собиралась уходить...-сказала Урарака и подмигнув Мидории ушла. -Что это было?-спросила Яойорозу у Мидории, когда Урарака ушла. -Ничего...-с виноватой улыбкой ответил Мидория и покраснел. -Так ладно... Я сюда не за этим пришла. Помнишь ты не мог контролировать свою причуду?-серьёзно спросила Яойорозу. -М?! Ты что то знаешь?! Тебе Бакуго рассказал?! Не верь ему!-тут же испугался Мидория , что его раскрыли. -М? Нет... Я не об этом...-Яойорозу посмотрела с любопытством на Мидорию.-"Неужели я чего то не знаю?" -Ну а про что?...-Мидория сглотнул. -Как ты научился контролировать свою причуду? -Это долгая история... А что? -Я готова слушать сколько угодно!-твёрдо ответила Яойорозу. Мидория ничего не оставалось как рассказать своей однокласснице как он научился контролировать свою причуду, но без важных подробностей. -А зачем тебе?-закончив свой рассказ спросил Мидория. -Тодороки похоже не может контролировать свою причуду огня.-ответила грустно Яойорозу. -Не переживай, лечебная девочка поможет Тодороки.-улыбнулся Мидория и положил руку на плечо Яойорозу -Он отказывается пользоваться своей причудой огня!-пожаловалась Яойорозу. -Тогда это будет трудно...-Мидория убрал руку и задумчиво почесал затылок. -Айзава-Сенсей пообещал, что поможет... Но... Только что я разговаривала с Тодороки и спросила почему он не хочет использовать свою причуду, на что получила ответ, что он не хочет кого либо поранить...-рассказала Яойорозу задумчиво и грустно. -Думаю Айзава-Сенсей знает, что нужно делать! И к тому же у него есть причуда стирать причуды других.-успокоил Мидория Яойорозу. -Ты прав... Мне нечего бемпокоиться!-сказала твёрдо Яойорозу и пошла к выходу.-Спасибо за помощь и до завтра.-с этими словами Яойорозу ушла. -"Надеюсь, все и вправду будет так хорошо как я сказал Яойорозу... Не хочу ее обманывать, но и говорить правду тоже сейчас не вариант..."- подумал с испугом про себя Мидория и сел за уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.