ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Утром следующего дня Яойорозу бежала в ЮЭй, так как проспала и опаздывала почти на два урока. -Фух...-девушка остановилась и отдышалась около двери в кабинет класса. Мимо проходила первокурсники девушка и парень и мило беседовали. Им Яойорозу сейчас завидовала больше всего... -"Как бы я сейчас хотела вернуться назад на первый курс... Тогда, я бы с самого начала призналась Шото в любви... Но я всегда стеснялась ему показывать свои настоящие чувства."подумала с грустью про себя Яойорозу. Из-за этих мысли и Яойорозу резко испортилось настроение и нахлынули воспоминания, когда Яойорозу смотрела с тоской на Тодороки, а ночью, перед сном мечтала будто они вместе. Все эти воспоминания мучали Яойорозу и ломали сердце на тысячу осколков. Из "сна" Яойорозу вытащила резко открывающиеся перед ней дверь. Девушка ничего не успела сделать и дверь сильно оттолкнула её. Яойорозу попятилась назад, держась за лоб, потому что именно он пострадал от двери. -Яойорозу!-услышала девушка знакомый голос одноклассника.-Ты в порядке?! -Да... Со мной всё хорошо..-неуверенно проговорила девушка.-Ты куда-то торопишься, Денки? -Ну... Да...-растерянно проговорил парень. -Но ведь еще уроки не закончились.-девушка удивлённо уставилась на парня и ожидала ответа. -Мне нужно к Джиро...-проговорил парень. -Она заболела?!-испугалась Яойорозу.-К ней можно прийти после уроков? -Нет!-резко ответил Денки, но тут же пожалел о своей резкости. потому что Яойорозу её больше удивилась и по её виду было заметно. что ему не уйти от ответа.-Дело в том, что... У неё болезнь, не помню как называется, но очень заразная... -Так может и тебе не ходить, а то мало ли заразишься.-Яойорозу скрестила руки на груди и недоверчиво прищурилась на одноклассника. -Послушай, я парень Джиро! Я обязан помочь ей, даже если она смертельно заболела! И вообще, почему я должен перед тобой отчитываться?!-рассердился Денки.-Если с тобой вс хорошо, то я пойду. Яойорозу не стала спорить и молча кивнула. Парен, получив положительный ответ, пошёл дальше. -"Интересно и почему он так нервничал?! Может Джиро и вправду так сильно заболела, что он за неё переживает?... И ту я."-Яойорозу вздохнула и пошла в класс. К удивлению девушки в классе никого не оказалось. -Эм... Здесь кто-нибудь есть?..-крикнула неуверенно Яойорозу. Ответа не последовало. К Яойорозу подошёл Нейта Монома и издал смешок. -А вроде отличница класса, умница, разумница.-усмехнулся Нейта. -Так ты знаешь где они?-строго спросила Яойорозу. -Ага.-усмехнулся тот.-Но тебе не помешало бы тоже начать интересоваться классом. Как-никак последний курс ЮЭй и...-Монома не успел договорить, так как ему треснули по шее и взяли за шкирку. -Сегодня все уроки вашего класса будут проходить в парке, на природе.-сказала рыжеволосая девушка Ицуко Кенда. С ней Яойорозу за все годы обучения в ЮЭй успела подружиться. -Спасибо...-ответила Яойорозу и побежала в парк. Позади себя, Яойорозу услышала как Ицуко ругает Нейту. -"Вот чудные."-подумала про себя Яойорозу. Прибежав в парк, девушка сразу нашла своих одноклассников. Она постаралась незаметно пристроиться к толпе, но это увенчалось провалом. -Почему опаздываем?-спросил недовольный голос Айзава-Сенсея. -Я... Я проспала...-покраснела Яойорозу. Сенсей ничего нее сказал и дальше продолжил урок. Яойорозу облегченно вздохула. -Ну ты и соня.-Яойорозу услышала около себя шёпот Тодороки. Девушка повернулась и чуть ли не столкнулась лицом к лицу с парнем. -Один раз можно.-улыбнулась Яойорозу. На лице Тодороки была улыбка, которую он редко, когда показывал. Яойорозе стало приятно, но какое-то странное чувство в ней появилось, будто бы что-то должно случиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.