ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две подруги

Настройки текста
Настал прекрасный вечер. Мина шла в комнату к своей подруге Джиро. -"Почему она не приходит на уроки?!"-злилась Мина на подругу, ей так не хватало совета Джиро или даже простой поддержки... Джиро всегда была заботливая, как мать... Воспоминания о матери, с которой Мина не общалась с первого курса ЮЭй были тяжкими. Родители так быстро отказались от Мины. Ну уж нет! Если они так быстро отказались от девушки, значит и она о них забудет! Мина уже подошла к комнате подруги. Набрав больше воздуха в лёгкие девушка постучала три раза. -Мог бы и не стучаться! Входи уже.-послышался голос девушки из комнаты. Мина вошла. -А то есть ты вот так просто смогла забыть свою лучшую подругу?! Как оказывается легко вы все меня забываете! Что ты, что мои родоки!-Мина была на грани срыва. Так несправедливо, когда люди вот так просто забывают о своих лучших друзьях! -"Человека можно убить только одним способом- это забыть о нём."-говорила мать Мине в детстве, когда она ещё была ребёнком. Сейчас Джиро явно режет без ножа. -М... Мина?! Господи... Как же я рада тебя видеть!-Джиро подбежала к подруге и обняла ту. -Не ври мне. Ты это делаешь только потому....-Мина не успела договорить, подруга её опередила. -Я правда очень скучала! Прости!.. Я не могла раньше рассказать почему меня нет!-Джиро говорила очень быстро и разобрать все слова было тяжело. -Да ладно, забей.-ответила Мина без энтуизма. -Я беременна!-выкрикнула Джиро.-Прости что раньше не сказала!... Я не знала, что делать и как быть.... -Чего?-Мина удивлённо уставилась на подругу. -Прости...-Джиро заплакала и положила голову на плечо Мины. -Я такая ужасная подруга.... Мина почувствовала себя нужной хоть кому-то, но как вести себя с плачущим человеком она не знала.. Никто никогда не ложил голову ей на плечо. Мина обняла подругу нежно погладила по голове. -Ты не виновата... Это я пришла и.... Начала орать на тебя..-Мине стало вдруг стыдно. Ведь она и вправду пришла и начала за ни за что на подругу кричать.- Я так понимаю отец-Денки? -Да..-ответила тихонько Джиро. -Он хотя бы взял на себя ответственность?-спросила строго Мина. -Не поверишь, когда он услышал, что я беременна просто был счастлив, как ребёнок.-улыбнулась Джиро и отпустила подругу. -Чур я подружка невесты!-гордо сказала Мина и подняла кулак вверх в знак того, что убьёт любого за это место. -Я уж так и поняла.-смеясь ответила Джиро. В этот момент две подруги были счастливы. Они болтали обо всём на свете и даже не заметили как наступил вечер. -А что тут происходит?-спросил Денки, как только зашёл. -А что не так?нагло улыбнулась Мина. -А то, что время уже почти пол третьего! Я ахуеваю с вас!-чуть ли не кричал удивлённый парень. -Уже?!-вскрикнули две подруги. -Ох.. Ну мне пора идти... -с грустной улыбкой сказал Мина. -Ты же завтра придёшь?-спросил Джиро умоляюще. -Куда я денусь!-улыбнулась Мина и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.