ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
После всех уроков Яойорозу и Урарака пошли к комнатам, по дороге обсуждая план действий, как влюбить Мину в Урарку. - У меня есть одно небольшое предложение. - решила выдвинуть свой план Момо. - Я приглашаю Мину прогуляться в парк. Там я спрашиваю ее как она к тебе относится и на подобие. Ты все это время сидишь в кустах. Если что, я ей предложу мутить с тобой. И тут ты подходишь к нам, типо случайно встретились. - Гениально. - Урарака захлопала в ладоши от счастья. - Но все то время, что ты будешь с нами, ты должна будешь стараться разговаривать ТОЛЬКО с Миной и хвалить ее за что-нибудь. - усмехнулась Яойорозу. - А я, под предлогом, что мы с Шото договорились встретиться, уйду от вас. Урарака обняла подругу, а та ее в ответ. Так девушки и остались стоять в коридоре, обнявшись. Но тут, Яойорозу заметила какую-то странную тень. Посмотрев на тень, Яойрозу ужаснулась. - Ты?! - вскрикнула Момо. - Приветик. - улыбнулась в ответ блондинка. - Давно не виделись, Яойорозу Момо. Яойорозу встала перед Ураракой, как-бы прикрывая ее. - Сообщи Айзаву-сенсею, что в общежитии посторонние. - Хорошо. - обеспокоенно кивнула девушка и побежала к выходу. - Ты всерьез думаешь, что сможешь так легко убежать?! - смеясь произнесла блондинка и побежала на Очако. Яойорозу закрыла собой проход до Урараки, чтобы блондинка не смогла дальше проскользнуть, но та резко прыгнула на стену и побежала по ней. Яойорозу всеми силами пыталась остановить блондинку, но та была слишком ловкая. - Тога! Прекрати! - вскрикнула Яойорозу. Та смеясь наконец спрыгнула на Урараку и повалила ее на пол. - Хочу попробовать твою кровь. - мило улыбнулась Тога и ножом сделала порез на щеке Очако. Только блондинка хотела попробовать кровь своей жертвы, как в нее ударила молния. - Яойорозу, что случилось?! - крикнул Мидория. - А сам не видишь? - закатила глаза та. - Лучше позови на помощь. - взмолилась Урарака. - Приветик, брокколи. - мило улыбнулась Химико. В этот момент Момо хотелось рассмеяться, но та сдержалась, сохранив серьезное выражение лица. - Как ты меня назвала?! - разозлился Деку. - Деку!!!- выкрикнули одновременно Яойорозу и Урарака. - Ты не ослышался. - усмехнулась Тога. - Я назвала тебя брокколи. Из некоторых комнатах начали выходить ученики ЮЭй. - Что за шум? - раздраженно рявкнул Бакуго. В этот момент все посмотрели на 4 ребят. - Это ты тогда нас украла! - выкрикнул Киришима, показав пальцем на Тогу. - Ой, здесь слишком много людей. - выдохнула Тога. - Придется позвать своего любимого друга! - моментально улыбнулась блондинка. В этот момент стена общежития развалилась, образовав дыру. Через нее в общежитие зашел худой молодой человек с прямыми чёрными волосами. Его отличительной чертой являлось то, что некоторые участки его кожи были какого-то неестественного фиолетового оттенка и собраны в складки, чем напоминают горелую плоть. Границы между этими участками и остальной кожей, по-видимому, скреплены хирургическими скобами и швами. Ряды стежков, тянущиеся от уголков его рта до самых ушей, придают ему такой вид, будто он постоянно улыбается. - Не можешь справиться со школьниками? - на лице парня было спокойствие, хотя в голосе слышалась нотка раздражения. - Тебе так трудно помочь, зануда? - обиженно проговорила Тога. Воспользовавшись тем, что Тога отвлеклась на парня, Урарака скинула с себя блондинку и, дотронувшись до нее, откинула в стену. - Кто-нибудь, позовите героев. - командным голосом приказал Мидория. - А без тебя бы не додумались. - раздраженно проговорил Бакуго. Кто-то из ребят убежал за помощью. - Глупые детишки. Решили поиграть в войнушку. -Даби криво улыбнулся. - Ну сами напросились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.