ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет злодеев.

Настройки текста
Ребята нападали на двоих злодеев, но те, на удивление, с легкостью отбивались от учеников, как от мух. Учителей еще не было, поэтому ребята держались из-за всех сил. Ко всем остальным подошли Денки и Джиро. - Что происходит? - спросила обеспокоенно Джиро. - Два злодея напали на общагу. - кратко ответил Киришима. - И вы не можете с ними справиться? - удивился Денки. - Не знаю, что случилось, но они стали сильнее. - ответил на этот раз Токоями. - Иди в комнату. - приказал Денки Джиро. - А ты?.. - дрожащим голосом спросила та. - А я помогу ребятам. - ответил Денки. - Я тоже хочу помочь! - запротестовала Кёка. - Тебе нельзя... - парень нежно погладил девушку по щеке. Из глаз Джиро пошли слезы. С одной стороны девушка понимала, что помощь ребятам нужнее, а с другой...а вдруг что-то лучиться с Каминари?... - Со мной будет все хорошо, малышка. - успокаивающе проговорил Денки. Джиро в ответ кивнула и быстро убежала в комнату.А Денки начал помогать ребятам. Позже, откуда не возьмись, появились еще злодеи. А именно - Томура Шигараки, Курогири и Ному на пару с крылатыми Ному. Вскоре, подоспели и другие ученики с героями. Битва продолжалась до самого вечера. Ни та и ни другая сторона не собирались друг-другу уступать. Наконец, злодеи начали отступать. Уставшие герои не смогли уже добить остатки злодеев. Все очень устали за время их битвы. - Все ребята молодцы. Но те, кто живут в общежитие, отправляйтесь домой. - на всеобщее удивление, спокойным голосом проговорил Директор Нэзу. - Только будьте очень аккуратны. Если что, вас могут проводить герои. Некоторые из ребят решили все же принять помощь героев, чтобы те их проводили, но не потому, что они боялись идти одни, а чтобы узнать , что да как. - Боже мой, Яойорозу, с тобой все хорошо? - к Яойорозу подбежала Урарака и помогла ей встать. - Д..да.. - проговорила та в ответ. - Прочто очень устала.. - Естественно. - сказал, рядом стоявший, Деку. - Никто даже не ожидать не мог, что на нас нападут злодеи. - Из за чего они напали? - испуганным голосом спросила Очако. - Как будто я знаю. - немного раздраженно проговорил Мидория. - Мы завтра все узнаем. - ответила Момо, ища глазами кого-то. - Ты Тодороки ищешь? - поинтересовалась Урарака. - Да.. - с грустью проговорила та. - Я переживаю за него... - Он со Старателем ушли куда-то. - Мидория положил руку на плечо Яойорозу. Момо грустно вздохнула. Злодеев было много. От учеников в основном не было никакого толку. Но Шото и Деку... Они, можно сказать, уже герои, поэтому они больше всех помогали героям. Яойорозу очень бы хотела тоже быть очень полезной героям, но она слишком стеснительная и слабая, чтобы принести пользу. - Не расстраивайся ты так. - Урарака обняла подругу. - Все хорошо с твоим любимым. Яойорозу улыбнулась и обняла Очако в ответ. Сейчас ей и вправду не помешала поддержка подруги. Столько всего навалилось за эти дни. Вроде все налаживается и кажется, что наконец наступила белая полоса, но проблемы снова наваливаются... - Пошлите вместе погуляем? - предложила Урарака. - А, то есть тебя не напрягает, что злодеи могут снова напасть на нас? - усмехнулся Деку. - Отобьемся. - отмахнулась гордо Очако. - Ага, конечно. - пессимистически покачала головой Момо. - Мы с двумя еле справились. - Какие из нас герои,если мы не смогли с ними справиться?! - рассерженно пнул стенку, недалеко от ребят, Бакуго. - Успокойся. - пытался успокоить его Киришима. - Отъебись. - огрызнулся тот и пошел к комнате. - Эй! Подожди! - крикнул Киришима и побежал за парнем. Троица проводила Бакуго и Киришиму до второго этажа. - Кстати, а вы знали, что они встречаются? - хихикнула Урарака. - Встречаются?! - удивленно вскрикнули Деку и Момо одновременно. - Ага. - кивнула Урарака. - Где-то после вчера я слышала как смущенный Бакуго предлагал Эйджиро встречаться и тот согласился. - Афигеть... - прокомментировал Изуку. - А знаете, я соглашусь с Ураракой. Пошли в кафе. - выдохнула Яойорозу. Больше всего ей бы хотелось сейчас как следует отдохнуть с друзьями и забыть хоть не на долго о всех проблемах. - Я с вами! - вскрикнул Минэта, стоявший ядом с ребятами. - И я тоже. - к ребятам подошла Мина и нагло улыбнулась. - Куда уж вы без меня. - усмехнулся Сэро и посмотрел на Яойорозу. - Чудно! - захлопала в ладоши Урарака. - Пошли скорее. Ребята ушли в кафе и там прекрасно провели время. Минэта как всегда флиртовал со всеми. Мина шутила, пока у нее не закончились все шутки. Но что-то было не так. Точнее не что-то, а кто-то. Сэру постоянно смотрел на Яойорозу, а когда встречался с ней глазами, краснея отводил взгляд в сторону. Яойорозу ставило странное поведение однокурсника в тупик. Но она решила не сильно этим заморачиваться и продолжила отдыхать с остальными. - Я пришел. - открыв дверь, улыбнулся парень. Джиро подбежала к Денки и обняла того, заплакав. - Я так переживала ха тебя! - ревела девушка. - Больше никуда от меня не пойдешь! Понятно?! Никаких сражений! - Я же герой. - Денки обнял любимую девушку. - Мой будущий ребенок должен гордиться отцом. - Лучше пусть ты будешь простым жителем, чем мы будем за тебя переживать. - ответила, немного смущаясь, девушка. - Я очень люблю тебя. - ласково прошептал Денки на ушко Джиро. - И я тебя, дурак. - ответила все так же смущаясь та. - Я все сделаю, чтобы ты и ребенок были счастливы. - продолжил шептать Денки. - Главное, чтобы ты был рядом с нами, а остальное нам не нужно. - вытерла слезы Кёка. Но все же, эти нежные слова пригрели душу Джиро. Она была очень счастлива. Но была одна проблема... Родители не знают, что она беременна... Как они отреагируют?... - А как мы скажем моим родителям? - неуверенно проговорила девушка. - Сегодня же они обо всем и узнают. - твердо ответил парень. - Сейчас мы пойдем к тебе домой и во всем признаемся им. - Мне страшно... - дрожащим голосом сказала Джиро. - Не переживай. - Кминари нежно погладил девушку по голове. - Что бы не случилось, я буду с тобой. Джиро неуверенно улыбнулась парню. - Я верю тебе. - Почему они вдруг стали такими сильными? - с неприязнью спросил Тодороки у отца, смотря на документы. - Я-то откуда знаю. - раздраженно ответил парень. - Ты знаешь. - Тодороки ударил кулаком по столу. - Даже если и знаю, то тебе я точно не скажу. - Старатель косо посмотрел на сына. - Ты мне скажешь все! Мне нужно знать как защищать друзей. - настаивал на своем Шото. - Ты просто печешься о своей девушке. Больше ничего. - без интереса ответил Старатель. - За друзей я тоже переживаю. - рассердился Шото. - Могу сказать только одно... - вздохнул Энджи. - Без помощи героев ты не справишься. - Скажи все как есть! - все так же настаивал и требовал Шото. Энджи сердито посмотрел на сына. Этот взгляд пугал Шото в детстве, но не сейчас. Сейчас Шото уже взрослый мальчик и он готов даже сразиться с отцом, но только бы тот все рассказал Тодороки. - Хватит строить из себя героя, Шото. - сердито сказал Энджи. - Я не отстану пока не скажешь. - скрестил руки на груди Шото. - Хорошо, я тебе скажу. - ответил Старатель. То, что Шото услышал, повергло его в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.