ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй Джиро.

Настройки текста
Как Дэнки и обещал, родители Джиро в тот же вечер узнали о том, что девушка беременна. Точнее, они только собирались сказать, идя домой к Джиро. - А вдруг они скажут делать аборт?... — волновалась Джиро. - Я ни за что не допущу этого. - ответил Дэнки, было ощущение, что он вообще не волнуется по поводу того, что ему предстоит встреча с родителями его девушки, да и к тому же беременной девушки,но на Самом деле это было не так. Дэнки очень боялся, но как мужчина он не должен показывать свой страх. Подойдя к двери, Дэнки нерешительно позвонил в звонок. Через минуту дверь открылась и на пороге стоял отец Кёко - Кьётоку Джиро. - "Сразу главный босс." - с испугом подумал про себя Дэнки и сглотнул ком в горле. - Здравствуйте... - Ну привет. - ответил мужчина. - В чем дело? - Пап, мама дома?.. - дрожащим голосом спросила Кёка. - Ну, да. - ответил мужчина и отошёл от двери. - Вы проходите. Че стоите на пороге. Ребята прошли в нутрь и сразу зашли в гостиную. Там сидела мама Кёко - Мика Джиро. - Кёко, солнышко, что случилось? - спросила с беспокойством Мика. - Мам, пап, нам нужно вам кое-что рассказать. - дрожащий голосом сказала Кёка. - Весь во внимании. - Кьётоку сел на диване рядом с женой. Дальше Джиро не стала продолжать, а посмотрела на Дэнки, ища в нем поддержку. Дэнки ничего не оставалось, как рассказать всю правду. - Я- парень Кёко. Меня зовут Дэнки Каминари. Мы однокурссники... - начал Каминари неуверенно, опустив взгляд в пол. - В общем...так получилось, что Кёка беременна от меня... На какое то время все замолчали. Наступила голосовая тишина. Эта тишина Давила уши Дэнки, из за чего ему стало трудно дышать. Джиро приобняла парня за руку и вжалась в него. - А я думала, что никогда не дождусь от тебя внуков. - прокомментировала Мика. Дэнки и Кёка с удивлением просмотрели на мать. Ты мило улыбалась, будто ребята и не говорили о беременности Кёки. - Наломали вы, конечно, дров. Вам бы сначала не помешало бы закончить учёбу иобзавестись жильем хотя бы. - сказал Кьётоку. - А вы так сразу рубанули с плеча. - И вы не отправите меня на аборт?... - с надеждой в голосе спросила Кёка. - Как я могу родного внука и на аборт?! - удивилась Мика. - Ну, не знаю... - Кёка стыдливо опустила взгляд в пол. - Каминари, да? - обратился отец к Дэнки. - Д...да!.. - моментально среагировал тот. - А твои родители знают об этом? - спросил Кьётоку. - Нет... Мы пока что только вам сказали. - ответил Каминари. - Завтра же ты поедешь к своими родителям и расскажешь о беременности Кёка. А дальше мы посмотрим, что будем с вами делать. - скомандовал Кьётоку. - Хорошо. - ответил Каминари. - А сейчас давайте выпьем чаю и вы сегодня ночует здесь. - все так же улыбаясь сказала Мика. Вся семья села за стол и пили чай, обсуждая молодую пару. Кёка уже мечтательно говорила о свадьбе с Дэнки, тот просто отшучивался. В скором времени у них должен появиться ребёнок... Как же это прекрасно! *** После кафе, ребята начали расходиться по домам. На улице было уже темно и прохладно. Поэтому Яойорозу пожалела, что так легко оделась. Но на помощь ей пришёл ее друг - Ханта Серо. Парень накинул на плечи девушки свою кофту. - Ох, спасибо, Серо. - улыбнулась Момо. - Но не стоило. - На улице совсем уж прохладно, а ты так легко оделась. - усмехнулся тот. - Да уж... - Яойорозу даже стало немного стыдно, но в тоже время она немного замечталась - а что, если бы это был Тодороки?... Сейчас бы он надел ей на плечи свою кофту и приобнял, чтобы согреть. Вместе они бы пошли по тёмным улицам, освященными фонарями. Ночь - это время романтики. - Земля вызывает Яойорозу Момо! Ответьте. - Серо вытащил из мечтаний Момо и девушка растерянно на него посмотрела. - Ты что-то спрашивал? Прости, я просто задумалась кое о чем. - Яойорозу стало стыдно за то, что она в ненужный момент мечтает. Но Тодороки занял все ее мысли и забыть о нем был почти что невозможно. Даже сейчас его прекрасное лицо стояло перед глазами Яойорозу. - О Шото задумалась? - хмыкнул Серо. - К..как ты узнал?!... - удивилась Момо и покраснела. - Это сразу понятно. - ответил тот, как то грустно. - Неужели, ты так в него влюблена? - Да, очень. - кивнула Яойорозу с мечтательной улыбкой. - А ведь для него ничего так и не изменилось. - сухо прокомментировал Ханто. - Всмысле? - с ошарашенной улыбкой переспросила Момо и посмотрела на Серо. - Он тебя не любит, Момо. - Серо посмотрел в глаза Яойорозу. - С чего ты решил?! - тут же взъелась девушка. - Он с тобой проводит мало времени. Тебе самой приходиться первой подождить к нему, чтобы просто хотя бы поговорить. Он сегодня бросил тебя и ушёл. А мог подойти и хотя бы спросить как ты. - Не говори то, чего не знаешь! Шото часто подходит ко мне и мы вместе обсуждаем все! Он приглашает меня на свидания! А сегодня он не смог подойти, потому что он был со Старателем! Ему нужно было узнать, что произошло! - Ты сама то веришь в то, что говоришь? - Да пошёл ты! - выкинула Момо, скинула с себя кофту и побежала прочь. С одной стороны её терзали мысли почему Серо так поступает? Они же были хорошими друзьями. А с другой... Он в чем-то был прав. Шото и вправду уделяет ей мало внимания и мог хотя бы ради приличия сегодня подойти и спросить как она и все ли хорошо. Даже у Бакуго романтичнее все с Джиро. Внутри Яойорозу появилась обида, которая сдала сильно сердце. Завтра она обязательно обо всем поговорит с Шото. А ещё с Сентой. Что-то он какой-то странный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.