ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлое решение.

Настройки текста
Капля за каплей стучали по окну Момо. Девушка сидела на подоконнике и смотрела на пустынную улицу. Лишь иногда мимо проходили люди под разноцветными зонтиками. Погода прямо напоминала то, что происходило на душе у юной девушки. Даже теплая пижама и горячее какао не давали согреться. Каждый раз вспоминая слова друга, по телу пробегала дрожь. Хотелось выбежать на улицу и поплакать под дождем. Или погулять с любимым под зонтиком, держась за руки. Это было бы чудесно! Но... Это были всего лишь мечты... Глупые надежды... Теперь перед глазами Яойорозу чётко вставала картина этих пустых глаз, ненастоящей улыбки... Почему она раньше не замечала этого?... У них с самого начала не было даже шанса на счастливую пару. Как же она была слепа! Но даже среди всех этих гнилых мыслей оставался кусочек надежды, что она ошибается. От всех ужасных мыслей, Момо оторвало сообщение. В надежде, что это Шото ей написал, девушка взяла телефон и...на глазах выступили слёзы. Это был Серо. - "Прости, Яойрозу. Я наговорил лишнего... Я правда не хотел тебя обидеть. Надеюсь, ты простишь меня и, возможно, мы снова будем друзьями." - писал парень. - "Нет, ты всё правильно сказал. Это я должна извиняться. Я хочу поговорить с Шото о наших отношениях." - написала в ответ Момо. - "Удачи. Если что... Ты всегда можешь обращаться ко мне, если хочешь)" - тут же пришло сообщение. Момо невольно улыбнулась. Это сообщение смогло оть немного заставить биться её потухшее сердце. Наконец, решившись, девушка написала Тодороки, что им нужно срочно встретиться. Парень не сразу ответил, но всё же согласился на встречу, что порадовало Момо. Девушка тут же пошла искать в чего можно одеться. Хотелось одеться во что-то красивое, что показало бы Шото, кого он может потерять. Но, не долго думая, она надела и свою толстовку и обычные джинсы. Это, по мнению Яойорозу, должно было оказать то, что она очень расстроена и обижена. Надев капюшон на голову, девушка нарочно не взяла зонт, чтобы побыть с Шото под одним зонтом. Придя на место, девушка осмотрелась. Она пришла нарочно раньше назначенного времени, чтобы показать, что разговор серьёзен. Наконец, через пару минут пришёл и Шото. Заметив, что Момо стоит без зонта под дождём, Шото быстро подошёл к девушке, обняв и притянув к себе под зонтик. - Почему ты не взяла с собой зонт?? - обеспокоенно рассердился Тодороки. Момо долго смотрела парню в глаза, ей было интересно, Тодороки действительно пережвает за нее? Или это очередная фальшивая маска? Не найдя никакого подвоха, девушка наконец не смогла себя сдержать. Она наконец смогла освободить себя от того кома, что мешался вдохнуть хоть небольшой глоток воздуха. Момо плакала, не в силах что-либо сказать. Тодороки был в шоке от такого, но не стал мешать Момо, он просто прижал её к себе и дал выплакаться у себя на плече. В этот момент для молодой пары будто пропал целый мир. Казалось, что нет больше никого. Они остались вдвоём. Момо была рада, что Тодороки дал ей выплакаться, теперь даже стало легче дышать и трезво мыслить. - Давай зайдём куда-нибудь, чтобы не стоять под дождём, чтобы ты не заболела? - с нежностью спросил Шото. Яойорозу молча кивнула и Шото отвёл ее в небольшое кафе. Яойорозу ещё не до конца успокоилась, но теперь она могла сдержать себя. Молча смотря в окно, девушка пыталась привести мысли в порядок. В голове крутился тот момент, когда они стояли вместе под зонтиком и обнимались. Душа снова была согрета. Но...надолго ли?.. Яойрозу снова посмотрела на Шото. Тот с настоящим беспокойством смотрел на Момо. Повисло тяжёлое и очень неловкое молчание. - Что случилось, Момо? - неуверенно спросил Тодороки девушку. - Я... - глаза снова заслезились. Противный ком снова встал в горле. - Я просто хотела сказать, что мне тяжело... Я совсем не чувствую твоей любви и поддержки. - голос предательски задрожал. На улице снова пошёл ливень. Так даже стало легче. Момо казалось, будто погода действительно её поддерживает. Набравшись сил, Момо наконец сказала: - Нам нужно расстаться!.. Тодороки молча в ужасе смотрел на девушку. Ему точно это не послышалась? Момо хочет расстаться с ним? - Почему? - теперь уже Тодороки стало трудно говорить. - Я разлюбила тебя. - голос был твёрдым. - Я полюбила другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.