ID работы: 8632272

Running after my fate.

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 195 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2. Лёд не тронулся.

Настройки текста
Примечания:
Кэнди вернулась довольно быстро. С порога она обратилась к учителю: — Извините, по пути я встретила директора, и он попросил передать, чтобы вы отпустили с урока двоих учеников. — Действительно? — учитель поднял на девушку серьезный взгляд. — Ну что ж, кто эти счастливчики? –Никсон и О’Нил, — прощебетала Кэнди, — Вас ждут в спортзале. С этими словами Кэнди наконец вернулась на своё место и подмигнула подруге. Сара поняла, что тут что-то не так, но поинтересоваться, что именно, не представилось шанса. Учитель поторопил ребят, чтобы они не мешали одноклассникам изучать новую тему. Дерек с шумом сгрёб все принадлежности со стола, скинул в сумку и быстро вышел из класса. Саре оставалось только поспешить за ним следом. Каблуки мешали догнать парня, который судя по всему и не собирался никого ждать. — Дерек, постой! — Сара почти выдохнулась в безуспешных попытках поравняться с ним. Он нехотя, но все-таки остановился. Сара схватила его за руку и заставила взглянуть в её глаза. Его лицо не выражало ничего. — Ну чего тебе? — устало протянул парень. — Что происходит? Я не понимаю, почему ты себя так ведёшь со мной! — Сара почти перешла на крик. Ответа не последовало. Дерек неожиданно выдернул руку. — Идём. Нас ждут.– процедил он. В абсолютной тишине они добрались до спортзала… который оказался пуст. Кажется, до Сары начало доходить, в чем заключался коварный план Кэнди. Но вид Дерека не предвещал ничего хорошего. — Это ещё что за шутки? — он грозно надвигался на девушку. Хотя они и были практически одного роста, выглядел парень довольно пугающе в этот момент, поэтому Сара невольно отшатнулась.– Кто это придумал? Ты? Кэнди? — Дерек, послушай…– Сара не знала, с чего начать, но подругу решила не выдавать.– Это моя идея. Я хотела поговорить с тобой. Наедине. Он как-то брезгливо передернул плечами. — Не о чем нам с тобой говорить, Сара. — Да что с тобой? — в пустом спортзале девушка все же сорвалась на крик.— Это все тот дурацкий поцелуй? Что я сделала не так?! — Какой именно поцелуй? — Дерек хмыкнул, и Сара, не уловив нотку сарказма в его голосе, ответила: — Ну как же. Два дня назад… Вечером, после игры… — Ну, так какой именно поцелуй? — голос Дерека стал стальным.— Тот, что тебе пришлось терпеть за проигрыш? Или тот, что был после, с Майклом? — Что…— Сара запнулась.— Откуда ты… — Оттуда. Я пошёл к тебе, почти сразу, как мы все разошлись по домам. Я видел, как ты целовала его. — Но Дерек! Мы же встречаемся с ним! Встречались на тот момент, — девушка почему-то поправила себя, — И вообще зачем ты приходил ко мне? — Это неважно. Разговор окончен. Дерек развернулся и пошагал прочь, не обращая внимания на попытки Сары докричаться до него. — Да постой же! — девушка совсем отчаялась.— Дерек, мне не пришлось ничего терпеть. Мне понравился наш поцелуй! Парень на секунду замешкался и развернулся с ехидной улыбкой. — Хочешь повторить, Сара? — А если и хочу? — Тогда обратись к Майклу, он поможет. В следующую секунду дверь захлопнулась, и девушка осталась в гордом одиночестве, теперь и вовсе не понимая, что это всё значило. Она провела так ещё несколько минут в попытках разобраться в своих чувствах, но от этих мыслей становилось лишь тоскливее. Тяжело вздохнув, Сара пошагала обратно в класс. Учитель удивился ее возвращению, но к облегчению девушки вопросов задавать не стал и молча кивнул в сторону парты, предлагая поскорее вернуться к учебнику. Место Дерека пустовало. Подруга сразу принялась выпытывать у Сары подробности разговора, но учитель сделал им замечание, и все расспросы пришлось отложить до конца урока. Оставшиеся двадцать минут Сара грустно поглядывала на пустующий перед ней стул и гадала, почему Дерек не стал возвращаться в класс. Ее размышления прервала Кэнди: — Эй, подруга! Занятия закончились, не спи! Идём скорее, ещё всего один урок, и мы начнём готовиться к вечеринке. Сара тяжко вздохнула и побрела вслед за неугомонной одноклассницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.