ID работы: 8632272

Running after my fate.

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 195 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Ты должна мне танец, Сара.

Настройки текста
Подруги возвращались из школы в компании Бобби. Кэнди так и не удалось расспросить Сару об их разговоре с Дереком, поэтому она ненавязчиво пыталась избавиться от присутствия Бобби. — Бобби, Дерек сегодня так и не вернулся после разговора с… директором. Как ты думаешь, где он? — поинтересовалась Кэнди. Друг, витающий в облаках, сразу заметно оживился. — Не знаю! Может, зайдём к нему? — Прекрасная идея! — поддержала Кэнди.— Но нам с Сарой нужно готовиться к вечеринке. Бобби попался на ее удочку. — О, разумеется, девчачьи дела. Тогда, может, я сам схожу к Дереку? — Конечно! Убедись, что с ним все в порядке.— доселе молчавшая Сара наконец подала голос.— И Бобби… убеди его пойти на эту чёртову вечеринку. Парень с сомнением взглянул на неё: — Не думаю, что у меня получится. Но я попробую, Сара. Тем более, мне самому хочется пойти. — Правда? — Кэнди очень удивилась такому повороту, Бобби заметил это и надулся. — А что, по-вашему, я не могу… — Ну что ты, Бобби! — девушка потрепала его за плечо.— Просто не думала, что тебя может заинтересовать подобное мероприятие. Друг проводил девчонок до дома Кэнди, и, помахав рукой на прощание, направился к Дереку, как и планировалось. Подруги тем временем перекусили и уже собирались выбирать наряды. — Сара! Я чуть не забыла! — глаза Кэнди горели от любопытства.— Что там с Дереком? Ты выяснила, почему он так странно себя ведёт? — Да. Нет… Не совсем.— Сара расстроенно пожала плечами и пересказала подруге произошедший в спортзале разговор. — Ну дела… — Кэнди как-то уж очень хитро улыбнулась.— Да он же влюблён в тебя! — Ерунда!— отмахнулась девушка.— Скорее он меня презирает. — Тогда почему он так психует? — не унималась одноклассница.— Уж поверь мне, Сара, я знаю Дерека с самого детства. Ни с одной девушкой он не вел себя так. Он тебя ревнует! Сара поняла, что ей бы очень хотелось, чтобы подруга оказалась права, но факты говорили об обратном. — А ты? Как ты относишься к Дереку? — внезапно спросила Кэнди. — Я… я не знаю. В любом случае я не хочу терять его. Даже как друга! — как ни старалась девушка скрыть свои чувства, ее лицо в ту же секунду стало пунцовым. Зато Кэнди сразу все поняла и отстала с расспросами. Они наконец приступили к сборам. На всё провсё ушло около двух часов, вечеринка была уже на подходе. — Я так понимаю, Люк заедет за тобой? — Сара крутилась перед зеркалом, поправляя последние штрихи. — Да, и ты поедешь с нами. Ты прекрасна, подруга! — Кэнди приобняла девушку и довольно посмотрела в зеркало.— Кавалера найдём тебе на месте. Майкл наверняка не пропустит вечеринку! Сара прислушалась к своим ощущениям. Видеться с Майклом сейчас не было никакого желания, однако Кэнди права — какая вечеринка без главного красавчика школы? Раздался звонок в дверь. — Это наверное Люююк, — пропела хозяйка дома и побежала открывать двери. Но на пороге никого не было. Опустив взгляд, девушка заметила, что на ступеньках лежит небольшая коробочка с надписью «Для Сары». Кэнди осторожно подняла ее и аккуратно потрясла. Внутри что-то шуршало. — Эй, Сара, смотри! — девушка вернулась в дом и покрутила коробочкой у неё перед носом.— Это для тебя. Странно. — Что это? — Сара заметно напряглась, но выхватила у подруги коробку и принялась ее распаковывать. Внутри не было ничего, кроме записки. «Ты должна мне танец, Сара.» — И это все? — разочарованно протянула Кэнди.— Хотя это и интригует. Фраза была написана печатными буквами, и определить хозяина почерка так и не удалось. Зато Люк был уже на пороге и поторапливал подруг. Он не сводил с Кэнди завороженного взгляда, и Сара подумала, что у этих двоих, должно быть, ещё есть шанс на счастье. Вечеринка проходила в шикарном особняке одной из одноклассниц из богатенькой семьи. Ребята с ветерком добрались до места. Сара ужаснулась: — Столько народа. Да здесь же вся школа собралась! — И кто конкретно тебя интересует, О’Нил? — Кэнди беззлобно усмехнулась. Сара не успела придумать достойный ответ, потому что в следующую секунду ей пришлось поднимать с пола свою челюсть. Рядом с бассейном стояли и о чем-то яростно спорили Майкл, Бобби и… Дерек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.