ID работы: 8632272

Running after my fate.

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 195 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5. Ночной гость.

Настройки текста
Примечания:
Майкл озадаченно взирал на девушку, которая тщетно пыталась освободиться из его рук. — Эй, Сара, полегче! Никуда твой дружок не денется! — но та и не думала успокаиваться.— Да что за дерьмо? — Майкл, отпусти меня, я должна поговорить с Дереком! Лицо парня перекосило от отвращения. — И давно вы с ним так сблизились? Детка, я не слепой, что-то происходит. Сара испуганно замотала головой: сначала она должна сама разобраться в своих чувствах, а уж потом посвящать кого-либо в подробности. Тем более, Майкл вряд ли порадуется за неё. Да и вообще… С чего бы Дереку быть влюблённым в неё? — Сначала ты все-таки потанцуешь со мной, — заметил Майкл, услышав, что музыка сменилась на более подходящую для медленного танца. Сара отчаялась в попытках вырваться и сдалась. С этим парнем иногда проще согласиться. Майкл чувствовал, что девушка ведёт себя отстранённо с ним. Но задать вопрос означало получить ответ, который мог его не устроить. Поэтому он просто молча наслаждался ее близостью. После танца Сара вновь начала нервно озираться в поисках Дерека, и Майкл окончательно почуял неладное. Тем не менее держать ее весь вечер на привязи — не в его духе, поэтому парень, вздохнув, сказал: — Ладно, детка. Разбирайся со своими делами, я заберу тебя позже. Девушка выдохнула с облегчением: препирательства с Майклом сейчас точно не входили в ее планы. Нужно было срочно найти Дерека, чтобы… Сара остановилась. А зачем? Что она скажет ему? Извинится за поведение Майкла? Это точно взбесит Дерека… В размышлениях девушка вновь наткнулась на Бобби. Она уже хотела поинтересоваться, куда запропастился их друг, но бросила взгляд на знакомый диван. Дерек был там. Не один. На его коленях восседала какая-то блондинка и смеялась, запрокинув голову. Бобби удивился, отчего подруга так резко изменилась в лице. Наивный паренёк, несмотря на то, что слышал уже кучу намеков от Дерека и видел их с Сарой поцелуй, так и не понял, что происходит с его друзьями. — Сара, ты как? Может, воды? — засуетился Бобби. — Нет. Я пойду, устала. И вечеринка отстой, — Сара нервно передернула плечами и, не прощаясь, зашагала прочь из этого дома. К ее радости (если, конечно, можно было так назвать состояние девушки) по пути она не встретила никого из знакомых и смогла незаметно убраться с этой вечеринки. Несмотря на жуткую темень и все, что произошло с Сарой в этом городе, идти домой пешком было совсем не страшно. Не в этот раз. Глаза Сары застилали слезы. Она и сама не до конца понимала, что конкретно ее так расстроило. Не могла ведь она вот так просто взять и влюбиться в своего друга после какого-то идиотского поцелуя? Сара всхлипнула и вспомнила их первую встречу. Она сразу заметила, как красивы эти изумрудные глаза, но по какой-то причине также сразу решила игнорировать это наблюдение. А потом, познакомившись с Дереком поближе, лишь удостоверилась в правильности своего решения. Нет, конечно, он замечательный друг, но характер парня был абсолютно невыносим. Хотя, по словам Кэнди, постоянной девушки у Дерека никогда не было, и никто не догадывается, как бы он мог себя вести с возлюбленной. Сара сама не заметила, как оказалась на собственном крыльце. Она осторожно зашла в дом, стараясь не разбудить маму. В коридоре висела верхняя одежда шерифа и стояли его ботинки. Сара лишь грустно усмехнулась: ну хотя бы один Никсон знает, как обращаться с женщинами. Девушка тихо поднялась по лестнице и прикрыла за собой дверь в комнату. Не раздеваясь, она рухнула на кровать. Тут же рядом оказалась кошка, которая, почувствовав настроение хозяйки, легла рядом и замурлыкала. — Ничего себе, — Сара была немного удивлена, — А у нас прогресс! — и почесала кошку за ушком. Не услышав в ответ фирменного шипения, девушка осмелела и начала гладить животное. Это действительно успокаивает, подумала Сара. Она не заметила, как провела за этим занятием полчаса. Все мысли словно канули в лету, и плохие, и хорошие. Внезапно Сара вздрогнула. Кто-то стучал в ее окно. Старые страхи снова дали о себе знать, и девушка зарыдала, с головой забравшись под одеяло. Звуки не прекращались. И, кажется, к ним прибавился чей-то голос. Любопытство пересилило, и Сара, наспех вытерев слезы рукой, медленно подошла к окну. — Дерек? Что ты тут делаешь? Он состроил такую страдальческую гримасу, что девушка поспешила открыть окно. Отдышавшись, парень с интересом посмотрел на Сару и в ту же секунду нахмурился: — Ты что плакала? Почему ты ушла с вечеринки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.