ID работы: 8632272

Running after my fate.

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 195 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6. Просто друзья?

Настройки текста
Сара не знала, что ответить. Она молча потупила взгляд, стараясь унять дрожь в руках. В последнее время ей слишком часто приходилось это делать. — Сара, не молчи. Это Майкл, он обидел тебя? — Дерек всем своим видом показывал, что готов повторить свой сегодняшний подвиг. Девушка потрепала кончик футболки и присела на край кровати. — Нет, Дерек, Майкл тут не при чем. — Тогда почему ты сбежала с вечеринки? — парень не унимался и пытался докопаться до правды. Сара вспыхнула: — С чего ты взял, что я сбежала?! Дерек осторожно присел рядом и нащупал ее руку. Девушка не стала отстраняться, но все ещё испытывала непреодолимое желание дать ему затрещину. Наконец Дерек тихо произнёс: — Бобби мне сказал. Он сказал, что на тебе лица не было и ты ушла с вечеринки в очень плохом расположении духа. Сара, не осознавая, давно переняла манеры Дерека и неожиданно для самой себя огрызнулась в ответ: — Что ещё сказал Бобби? И вообще какое тебе дело до меня? Парень покачал головой и с досадой поднялся с кровати, отпустив руку Сары. Помолчав ещё пару минут, он подошёл к окну: — Раз у тебя все в порядке, я пойду. Отец скоро вернётся с дежурства. — Твой отец сейчас досматривает десятый сон в постели моей матери, — прыснула Сара, — не думаю, что стоит ждать его сегодня. Дерек кивнул и снова застыл на месте. Разговор зашёл в тупик. Он не знал, как девушка отреагирует на любое его слово, и не рисковал. Нужно было уходить, но что-то его не отпускало. Девушка тоже молча сидела на краю кровати и нервно теребила одеяло. Он уже полез в окно, как его остановил тихий голос: — Дерек, останься. Парень нерешительно и нарочито медленно слез с подоконника и вопросительно уставился на Сару, которая лишь смущённо поглядывала на него. — Останься. Иначе я не смогу уснуть. — Если останусь, ты поспишь? Сара прям в одежде забралась под одеяло, показывая свою решительность, и похлопала по кровати рядом с собой. Дерек внезапно стал очень серьезным. — Хорошо.— он повесил куртку на стул и прилёг рядом с девушкой. Сара вдруг поняла, что она действительно безумно хочет спать, подползла поближе к Дереку и положила голову ему на грудь. Глаза медленно закрывались. Парень погладил ее по волосам и поцеловал в макушку: — Спи, Сара. Я никуда не уйду. ——————————— — Ты только посмотри на этих наглецов! — шёпотом возмущалась мать Сары.— Ещё и в одежде! На чистую постель! — А ты бы предпочла, чтобы мы застали их без одежды? — глупо хихикнул шериф, на что сразу получил больный тычок в бок. — Я бы предпочла, чтобы моя дочь спала одна до совершеннолетия! — Успокойся, милая. Ты же знаешь, что они просто друзья? Пусть поспят ещё.— шериф Никсон был необычайно доволен этим утром, и детские шалости не могли помешать его оптимизму.— Идём, приготовим им завтрак…в постель! На этот раз мужчине пришлось улепетывать по лестнице от разъярённой женщины. ——————————— Дерек открыл глаза. Сара уже не спала и зачем-то очень внимательно разглядывала его лицо. — Что? — он растянулся на кровати и широко улыбнулся.— Нравлюсь? — Дерек, это ты оставил мне записку у Кэнди? На короткое мгновение в его взгляде мелькнуло сомнение, но в следующую секунду сын шерифа произнёс: — Нет, что ещё за записка, Сара?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.