ID работы: 8632272

Running after my fate.

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 195 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8. Важный разговор.

Настройки текста
Сара схватила записку и со злостью смяла ее. Больше всего сейчас хотелось посмотреть в лицо тому, кто написал её, и, как следует, навалять этому шутнику. Конечно, логично было предположить, что записку оставил Дерек, но настежь распахнутое окно выглядело сейчас особенно зловеще. Сара точно помнила, что, прежде, чем остаться с ней на ночь, Дерек накрепко закрыл это чертово окно. Теперь записка не только злила девушку, но и пугала не на шутку. Сара поспешила вниз, пока шериф не отправился на службу. — Мама, мистер Никсон! Кто-то вломился в мою комнату! Шериф сразу напрягся: — Что ты имеешь ввиду, Сара? Девушка показала скомканную бумажку и поторопилась объяснить: — Это было на моем столе. Записка. — Что там написано, дочка? — мама Сары обеспокоенно посмотрела на неё и жестом попросила передать ей записку. — Спасибо за танец? — женщина вопросительно взглянула на Сару. —Д-да… — И с кем ты танцевала вчера?— Никсон-старший включился в разговор, как истинный шериф. — Ну…— Сара решила начать по порядку, — с Джоном, с Люком… и Кэнди. С Дереком и с Майклом. И, возможно, ещё с кем-то… Мама нервно усмехнулась. — Но это точно не Дерек, — поспешно добавила Сара, — я говорила с ним. Это не он. — Хорошо, — сказал шериф, — мы разберёмся с этим. Девочки, извините, но у меня важные дела по работе… — Что случилось? — Мама Сары напряглась, да и сама Сара замерла в ожидании плохих новостей. Шериф посмотрел на них, и, тяжело вздохнув, продолжил: — Пропала девочка. Мы пока не знаем подробностей. Но… Сара, будь осторожна. И не ходи одна, особенно по вечерам. Я попрошу Дерека позаботиться о тебе. Сара на секунду отвлеклась от жуткой новости и подумала: «Так он и согласится», но вслух возражать не стала. Никсон-старший обнял их обеих и поспешил на работу. — Сара, позволь поговорить с тобой? — её мама присела на диван, привлекая за собой девушку.— Не волнуйся. Мы разберёмся с этой запиской. И я всегда буду на твоей стороне. Сара недоверчиво посмотрела на маму. — Дочка, ты ведь понимаешь, как ты прекрасна? Парни… парни — это, конечно, здорово. Но в твоём возрасте есть вещи намного важнее. И ты поймёшь это позже, — женщина ненадолго прервала свою речь, чтобы взглянуть на дочь, и с удивлением заметила, что та внимательно её слушает.— Я не против того, чтобы у тебя был парень. Извини, дорогая, но ты должна определиться. — О чем ты, мама? — Сара откровенно не понимала, к чему ведёт этот разговор. — Милая, — мама погладила девушку по голове и прижала к себе, — мне неважно, кого ты выберешь. Просто следуй своему сердцу. — А если это будет Дерек? — внезапно для себя спросила Сара. — Значит, так тому и быть. Кровными родственниками вам уж точно не стать.— усмехнулась мать Сары и со вздохом добавила: — Эти Никсоны странно на нас влияют. Видишь, как я по-дурацки шучу? — Мама, я не думаю, что нравлюсь Дереку. Понимаешь, он так реагирует на всё… Кажется, он считает меня легкомысленной только потому, что я кому-то нравлюсь. — Тогда просто сделай выбор. Сара прижалась к маме, расплываясь в улыбке. Не такой уж и кошмарный выдался день, близость с матерью шла ей на пользу. — Спасибо. Ты очень помогла мне, мамочка. — Я рада это слышать, дорогая. Но тебе пора в школу. Сара кивнула и, находясь в превосходном настроении, как обычно, наспех собралась в школу. Девушка точно решила для себя, что хочет прояснить всё с Дереком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.