ID работы: 8632272

Running after my fate.

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 195 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10. Во все тяжкие.

Настройки текста
— Ну? — Сара выжидающе-недоверчиво сверлила взглядом свою недавнюю соперницу. Адель прошлась между партами и присела на одну из них. — Ты уже знакома с Глорией, верно? — И? — Неприятная особа, не находишь? Сара скорее не находила себе места из-за излишней дружелюбности Адель. Она села напротив и коротко ответила: — Ближе к делу, Адель. Девушка вздохнула: — Ладно. Я в курсе о вашей сегодняшней стычке с Глорией. Если это так можно назвать. Сара закатила глаза: — Что ты имеешь ввиду? — она встала со своего места и дала понять, что сейчас уйдёт. — Черт, О’Нил. Хорошо, — Адель взмахнула руками и снова нервно вздохнула.— Эта особа способна на многое, поверь мне. Подожди, — заметив, что Сара хочет ее перебить, рыжеволосая примирительно улыбнулась.— Выслушай меня. Сара все так же недоверчиво сверлила её взглядом, но с места не сдвинулась. Адель, довольная собой, продолжила: — Я также в курсе и о ваших неурядицах с Майклом, и о твоих интрижках с…кхм…— Сара вспыхнула румянцем, и Адель поспешно добавила: — Меня это не касается. Я лишь предположила, что ты не будешь против помочь друг другу. — Чем ТЫ можешь мне помочь? — У меня свои счёты с этой Глорией. И свои интересы. В этом ты права.— Адель победно улыбнулась, разговор пошёл в нужное русло.— Я хочу быть откровенной с тобой, раз мы затеваем что-то вместе. Я хочу вернуть Майкла. И, думаю, ты будешь не против. — Почему это? — Сара начинала выходить из себя. — Ты запала на сына шерифа. Молчание стало слишком напряженным, и О’Нил нарушила тишину: — Об этом уже ходят какие-то слухи? — Ну что ты, дорогая. Я контролирую все слухи в этой школе. — Продолжай. — Так вот. Я хочу вернуть Майкла.— Адель явно ставила на этом акцент.— Ты сделаешь для меня пару услуг, поможешь в этом. И мы вместе уничтожим Глорию.— Сара молчала.— И… Я не стану мешать отношениям твоей подруги с моим братом! — Неплохо, — девушка наконец отозвалась и также неожиданно рассмеялась. Кое-как справившись с приступом смеха, она весело посмотрела на Адель: — Что, так значит, ты можешь сделать Кэнди и Люка королем и королевой бала, скажем? Такое тебе под силу? Та раздраженно поморщилась: — Господи, О’Нил… Да, я могу сделать и это. Так ты согласна на сделку? — Это… звучит интригующе. Мы обсудим подробности позже. И ты расскажешь мне всё. Сара обернулась у двери: — Ну, ты идёшь? Уроки уже начались. ———————————————— Сара не успела к началу занятий, но учитель позволил ей занять своё место. — Где ты была? — Кэнди была обеспокоена. — Потом. Девушки молча досидели до конца урока, и, едва прозвенел звонок, Кэнди потянула Сару в коридор. Девушка была очень задумчива после странного разговора с Адель. Подруга требовала немедленных подробностей. И пришлось вкратце с ней поделиться. — Это все даже пугает немного.— Кэнди ходила из стороны в сторону, явно озадаченная рассказом Сары.— Я совсем ничего не знаю об этой Глории. И Адель… Ей не стоит доверять. — Я и не думала.— Сара тоже была взволнована, но старалась не показывать это перед Кэнди. Та была чересчур эмоциональной. — Так что ты планируешь делать дальше? — Кэнди видела, что подруга снова погрузилась в свои проблемы.— Скоро осенний бал, кстати. Сара усмехнулась: — Знаешь что, Кэнди? Я пойду на этот бал с первым, кто пригласит меня. Ну, а что? Подруга с сомнением покачала головой, но не успела прокомментировать решение Сары, потому что в их разговор неожиданно встряла чернокожая красотка Стефани. — Кажется, я вовремя. Я тут немного подслушала. Вижу, ты и так согласна, но все же спрошу. Сара, ты пойдёшь со мной на бал? Кэнди смутил такой поворот событий, и она нервно ожидала ответа подруги. — Конечно, Стефани. Я пойду с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.