ID работы: 8632272

Running after my fate.

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 195 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11. Один из них.

Настройки текста
Кэнди задумчиво ковыряла салат вилкой и не реагировала на попытки Сары развеселить ее. — Кэнди, скажи уже, в чем дело? — подругу начинало нервировать такое поведение. Та бросила на Сару взгляд, полный укоризны. — Если ты собиралась пойти на бал с девушкой, то могла бы в первую очередь предложить это своей лучшей подруге.— Сара с ужасом наблюдала за тем, как Кэнди вот-вот расплачется. Этого нельзя было допустить. — Что?! Кэнди… Вообще-то все обстоит не совсем так, как выглядит.— девушка замялась. Выдавать чужой секрет никак не входило в ее планы. Она аккуратно прикоснулась к плечу подруги.— Ну хорошо. Я расскажу тебе кое-что. Но это должно остаться между нами! — Обижаешь! — подруга насупилась, но слезы уже не проступали на ее глазах, в них загорелся огонёк любопытства. Она до безумия любила всякие секреты и интриги. Сара нагнулась поближе к Кэнди и чуть слышно прошептала: — Стефани нравятся девушки. — Оу! Это… очень неожиданно! — у подруги не находилось слов, чтобы выразить свое изумление. Тем не менее, с губ сорвался вопрос.— А тебе…тоже? Щёк Кэнди коснулся легкий румянец: не каждый день узнаешь такие новости. — Ну… я как-то не задумывалась об этом всерьёз. Для меня это что-то вроде небольшого приключения, понимаешь? — Сару веселило смущение подруги. Но она решила не развивать эту тему.— И вообще, я рассчитываю, что тебе составит компанию Люк. — Он ещё не пригласил меня… — Пригласит, Кэнди. На соседнее место плюхнулся Бобби. Сара подняла взгляд и заметила, что за ним маячит Дерек, не решаясь занять стул. Девушка кивнула Бобби, ободряюще улыбнулась подруге и решительно поднялась из-за стола. — У меня есть небольшое дело. Увидимся, ребята. Девушка старалась не обращать на Дерека никакого внимания, но напоследок они все же столкнулись взглядами. Что-то такое было в его глазах… неуловимое. Сара раздраженно отвернулась и поспешила покинуть столовую. За столом воцарилась напряженная тишина. Все уже заметили, что между этими двумя словно кошка пробежала, но озвучить вопрос не решились ни Бобби, ни Кэнди. ———————————— Сара подошла к расписанию. Судя по нему, Майкл сейчас находился в раздевалке, куда и направлялась девушка. У неё был целый день на то, чтобы поразмыслить о своём поведении, и Сара пришла к неутешительным выводам. Она действительно обидела Майкла безо всяких на то причин. Парень не заслуживал подобного отношения к себе. Все, что было в ее силах, — хотя бы попытаться попросить прощения, и именно за этим Сара и пришла к мужской раздевалке. Она задумчиво прислонилась к двери. Прислушалась: подозрительно тихо. Сара легонько толкнула дверь, и, на удивление, та, скрипнув, сразу поддалась и приоткрылась. Девушка заглянула в щелку, но не смогла ничего разглядеть. И… была-не была! На одних носочках проскользнула в помещение. В самом конце горел тусклый свет и кто-то возился возле шкафчиков, негромко чертыхаясь. Сара узнала в силуэте того, кого искала. — Майкл! — она решила, что стоит сразу дать знать о своём присутствии. Парень от неожиданности выругался. — Сара, черт! Что ты тут делаешь? Это мужская раздевалка! — Я к тебе.— девушка медленно приблизилась.— Ты так и не позволил мне извиниться. Майкл был в одном полотенце, свисающем с бёдер, и его обнаженный торс заставил Сару невольно вспыхнуть румянцем. Все-таки он был невероятно сексуален, этого не отнять. Парень выжидающе молчал. — Прости меня, Майкл. Мне так жаль! Я не хотела причинять тебе боль.— Сара смотрела на него с мольбой.— Мы ведь продолжим общаться? Майкл тяжело вздохнул, не отрывая от неё взгляда. — Ох, О’Нил… Конечно, я не смогу вычеркнуть тебя из своей жизни. — Значит, ты простишь меня? — Да, Сара, извинения приняты. Но сейчас мне пора на тренировку, скоро решающая игра. Поговорим позже? — парень подмигнул и продолжил копаться у себя в шкафчике. Девушка кивнула и уже собиралась уйти, но ее взор упал на крепкую спину Майкла. Она увидела то, чего никак не ожидала увидеть. — Ты один из них?! — Сара задыхалась от возмущения.— Серьезно, Майкл? И давно? — Черт! Черт, черт, черт… Парень засуетился и, в первую очередь, натянул на себя футболку. Он попытался подойти к Саре, чтобы успокоить ее, но та лишь испуганно попятилась к выходу. — Сара, остановись, послушай! — Нет, Майкл. Я ухожу. Мне есть, над чем подумать. Перед дверью ей пришлось остановиться, потому что парень тихо произнёс: — Ты ведь не скажешь никому? Сара вымученно пожала плечами и вышла. Ну и денёк. Такого поворота она точно не ждала. Голова разрывалась от вопросов, ответов на которые у неё пока не было. Девушка, не замечая никого вокруг, выскочила из школы и жадно втянула ледяной воздух в легкие. Голова закружилась, и Сара поняла, что вот-вот потеряет сознание. От падения ее уберегли чьи-то сильные руки. — Джон?! Спасибо, я, кажется, немного переутомилась.— Саре показалось, что она слишком задержалась в его объятиях, поэтому девушка аккуратно освободилась.— Я пойду, нужно посетить ещё парочку мест. — Могу составить компанию, если ты не против.— брюнет улыбался так обезоруживающе, что девушка, сама не замечая, расплылась в ответной улыбке. — С удовольствием, Джон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.