ID работы: 8632272

Running after my fate.

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 195 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18. Все в сборе.

Настройки текста
Адель, нервно подрагивая, потянулась к фляжке, потому что обеспокоенная физиономия Никсона и вмиг побелевшая от страха О’Нил не предвещали ничего доброго. Она сделала быстрый глоток и направилась в сторону двери. — Так, так, так… И что у нас тут? — рыжая бросила на цветы брезгливый взгляд, такой, словно ей уже приходилось с ними сталкиваться. Девушка осторожно потянулась к коробке, но Сара опередила ее. Дерек попытался робко возразить. — Сара, лучше отдай ее мне. Это может быть опасно! — сын шерифа всеми силами пытался скрыть своё волнение за подругу, но его выдали непроизвольно сжатые кулаки. Сара как-то неопределенно покачала головой, толи давая Дереку понять, что она не нуждается ни в чьей опеке, толи все ещё размышляя о чем-то своём. Она аккуратно потрясла коробку, проверяя ее содержимое. — Кажется, ещё одна записка. — девушка была явно раздражена тем, что тайный поклонник вновь напомнил о себе таким способом. — Кто-то пишет тебе любовные записки, О’Нил? — к Адель вернулся все тот же насмешливый тон.— И из-за этого такой переполох? Вы меня в могилу сведёте… Рыжая с досадой махнула рукой и в очередной раз нащупала металлическую фляжку за чулком. В какой-то момент ей действительно показалось, что тут не обошлось без какой-нибудь мистической херни, но на деле неизвестно какой по счету олух повелся на смазливое личико О’Нил. Дерек выжидающе смотрел на Сару. — Что?! — та, заметив его напряжение, вдруг отшвырнула коробку вглубь дома.— Я не стану открывать ЭТО сейчас. Мы должны найти Бобби. — Вот и славненько! — Адель порядком надоело топтаться на месте.— Идём уже. Никсон не стал спорить и, коротко кивнув рыжей, сгрёб в охапку букет, оставленный неизвестным воздыхателем Сары, и вопросительно взглянул на неё. Получив утвердительный ответ, парень торопливо понёс цветы в сторону мусорного бака. * * * Дерек шёл впереди, значительно обогнав девушек, но не упуская их из виду. Адель сдержанно кашлянула, привлекая к себе внимание Сары. — Хочешь что-то сказать? — блондинка видела, что Адель чувствует себя не слишком комфортно, но не могла понять, что именно беспокоит ее спутницу. — Вообще-то, думала, ты мне что-нибудь расскажешь.— Моринг попыталась тепло улыбнуться: выглядело это нелепо, но при этом довольно убедительно.— Что ты знаешь о чёрных драконах? Серьезно?! Это единственное, что ее сейчас интересует? Сара постаралась взять себя в руки и, тяжело вздохнув, развела руками. — Их главаря зовут Аарон. Аарон Хилл. Адель была заметно заинтересована. Она не смогла сдержать ехидный комментарий: — Родственник сбрендившей старухи? — Внук. — Сара поморщилась при упоминании очередного нелестного эпитета в адрес мисс Хилл. Почему жители этого городка ее так недолюбливают? Адель тоже ненадолго задумалась, но почти сразу вернулась к их разговору. — Вот как? Он хоть симпатичный? Сара рассмеялась. Забавно было видеть самовлюблённую Моринг обычной любопытной девчонкой. Сложись все иначе, возможно, они могли бы подружиться. — Да, наверное… Что ещё ты хочешь знать? — Ты знаешь остальных? — рыжая даже не пыталась скрыть свой нездоровый интерес к участникам банды.— Ну, кроме Майкла и Аарона? — Нет. — Адель мгновенно утратила все своё любопытство, но Сара, помедлив, все же решила продолжить.— Я видела ещё двоих, но нам не удалось с ними познакомиться… как следует. — Что ты имеешь ввиду? — Ну… один из них пытался украсть у меня сумочку. Но я оказалась ему не по зубам! — Сара довольно хмыкнула, заметив, как Адель с удивлением поглядывает на неё.— Как его… Бурый, кажется. В общем, Бурый провёл прекрасную ночь в полицейском участке. — Ооо… — протянула Моринг и в следующую секунду залилась заразительным смехом, заставляя Дерека взволнованно обернуться на девушек.— Как они вообще согласились помочь тебе? Сара улыбнулась и опустила глаза. Как же это невовремя — предаться обжигающим воспоминаниям. Кажется, это уже становится привычкой… но такой приятной. Вовремя опомнившись, девушка встряхнула головой, и постаралась проигнорировать нарастающий жар внизу живота. — Думаю, они помогают не мне. * * * О’Нил сама не поняла, как они оказались на поляне так быстро. То ли разговор с Моринг оказался таким захватывающим, то ли промозглый ветер подгонял их в спину, заставляя идти быстрее, чем обычно. В тени, под ветками старого дерева, ребят уже поджидали двое. — Ну, наконец-то! — пробурчал недовольный мужской голос.— Чёртовы школьники.— обладатель голоса сплюнул куда-то в сторону. — Эй, Бурый, давай-ка полегче! — в ответ ему раздался другой, более звонкий и жизнерадостный.— Ну и кого у нас тут принесло? Две фигуры медленно приблизились, и Сара смогла рассмотреть обоих драконов. Кудрявый парнишка недолго изучал ее насмешливым взглядом, а затем обратил своё внимание на притихшую Адель. — Ну дела! Знал бы, что тут будут такие красотки, прихватил бы с собой бутылочку…кхм…хорошего винца! — он попытался дотронуться до руки рыжеволосой, но та отскочила, как ужаленная. — Ну же, не бойся! Я тебя не обижу! Скорее, наоборот… Сара краем глаза успела заметить, что Дерек собирается вмешаться и остановить это безобразие, но внезапно за спиной раздался грубый голос. — Вишня, не позорь меня, отвали от девчонки! — Аарон так же неожиданно появился из темноты. Он незаметно кивнул Саре и Дереку и подошёл поближе. О’Нил отметила про себя, что впервые видит их рыжую спутницу такой растерянной. Она смущенно хлопала ресницами, но при этом не сводила глаз с главаря банды, даже не заметив присоединившегося к ним Майкла. — Я Аарон. — темноволосый мужчина и сам слегка замешкался: конечно, он привык к тому, что никогда не был обделённым женским вниманием, но что-то в Адель показалось ему… необычным. Он протянул ей руку, прерывая неловкое молчание. — Адель. — от былой растерянности не осталось и следа, рыжая уже натянула свою привычную фирменную улыбочку и крепко пожала протянутую ей руку, чем немало удивила старшего из драконов. * * * — Ну что, все в сборе? — Дерек окинул присутствующих нетерпеливым взглядом и приготовился проинструктировать их по поводу патрулей. Из кустов послышалось шуршание, а за ним тихая ругань. — Кто здесь? — Аарон одним движением приказал своим подопечным присматривать за девушками и направился к источнику звука. Дерек тут же сорвался следом. Раздался громкий треск веток, сломанных под тяжестью чьего-то туловища. Сара приподнялась на цыпочках, чтобы разглядеть, что там, мать его, происходит. Широкие спины драконов только мешали ей. — Ну? О’Нил, да что там?! — под боком встревоженно шипела Адель. Девушка чувствовала себя беспомощной без привычных каблуков. — Кажется… О, господи, он то тут что делает? Адель, кажется, твой брат здесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.