ID работы: 8632272

Running after my fate.

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 195 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19. Поляна пороков.

Настройки текста
Вопреки ожиданиям Сары, Адель не стала прятаться за чёрными драконами. Напротив, она тут же сорвалась с места и, не обращая внимания на их сопротивление, мгновенно очутилась у злосчастных кустов. Рыжая украдкой бросила взгляд на Аарона, будто бы ища у него поддержки, но тут же отвела его, вспомнив о том, что прямо в эту секунду перед ними стоит собственной персоной ее драгоценный братец. За его спиной маячила чья-то взъерошенная шевелюра, но было не сложно догадаться, что Люка сопровождает его надоедливая подружка, Кэнди. — Объяснись. — в кои-то веки Адель была немногословна. Хотя слов на языке вертелось немало, пусть и не самых цензурных. От девушки веяло таким холодом, что ни Аарон, ни Дерек не осмелились встрять в разговор брата и сестры. Люк, тем временем, не проронил ни слова и все так же не сдвинулся с места, прикрывая собой Кэнди. — Люк, ты следил за мной?! — рыжеволосая взорвалась. Наверное, сейчас никто из присутствующих не хотел бы попасть под горячую руку Адель, потому на поляне воцарилась тишина. Даже Вишня задумчиво разглядывал ночное небо с его медленно проплывающими облаками. — Не совсем так. — все одновременно обернулись и уставились в сторону Люка, который всё так же неловко переступал с ноги на ногу и виновато смотрел на сестру.— Я услышал кое-что из твоего телефонного разговора и сразу знал, куда идти. — Ах, значит, ты подслушивал?! Дерек опасливо взглянул на обезумевшую Моринг и, не желая самому иметь с этим дел, повернулся к Аарону и, как можно тише, прошептал ему: — С этим нужно заканчивать. Темноволосый мужчина попытался усмехнуться, но его губ лишь коснулась легкая ухмылка. Появилось неприятное ощущение, что ситуацией управляет кто-то посторонний. Соглашаясь на эту вылазку, он уж точно не планировал успокаивать взбеленившихся школьников и, тем более, участвовать в их семейных распрях. Обстановка накалялась с каждой минутой. — Адель, пожалуйста! — отмахиваясь от назойливых драконов, которые во что бы то ни стало пытались выполнить приказ своего главаря и удержать хотя бы одну девчонку, из темноты появилась Сара. За спиной Люка прозвучал разочарованный вздох.— Давайте мы все займёмся тем, зачем и собрались! Бобби сейчас в опасности, и, раз полиция не смогла найти никаких зацепок, нам стоит поторопиться! Рыжая, не отрывая взгляда от брата, процедила сквозь зубы: — Ты права, подруга. * * * — О, так вы уже подруги! — ребята уже понадеялись, что конфликт исчерпан, как, минуя неловкие возмущения Люка, из-за его спины выскочила Кэнди. Она выглядела довольно воинственно. — Кто и должен тут объясниться, так это ты, Сара! Сейчас же! В стороне раздался ехидный голос Адель. Несмотря на то, что назревало что-то нехорошее, она не побрезговала подлить масла в огонь: — Вы точно подружки, О’Нил? Не льсон возомнила себя твоей женой, не иначе. В компании послышались редкие смешки, которые были грубо прерваны Аароном. Дракон отчасти понимал, что они все лишь теряют время, но его, как и остальных, охватил приступ гнева. — Я уже жалею, что пришёл сюда. Мне ещё полночи выслушивать сопли никчемных малолеток?! На поляне, в конце концов, вновь воцарилась звенящая тишина. Многие продолжали сверлить друг друга недовольными взглядами, но в то же время они почувствовали что-то неладное. Первым пришёл в себя Дерек. Он быстро оглядел пространство, и, несмотря на жуткую темень, сумел разглядеть среди кустов еле виднеющееся фиолетовые цветы. Черт, опять они. Сара, тоже освободившись от морока, кое-как удержалась от того, чтобы вскрикнуть. * * * Пока все пребывали в этом жутком трансе, ей привиделось какое-то место, совершенно новое. И то, что происходило ТАМ, приводило в дикий ужас. Непонятное существо, словно из других миров, неторопливо прохаживалось вокруг импровизированного алтаря. Кругом были эти чёртовы цветы. Четыре впадины — четыре ребёнка. И одним из них был Бобби. * * * Сара перестала перекручивать это видение в своей голове снова и снова, как только наконец осознала, что ее запястья обхватили чьи-то крепкие руки. Кажется, следом, уже кто-то другой неожиданно резко попытался потрясти ее за плечи и кричал какую-то чушь прямо в лицо. Девушка обессилено улыбнулась и, перед тем, как окончательно потерять сознание, увидела, как за многочисленными знакомыми лицами сверкает вода. Последнее, что она запомнила, прежде чем отключилась, — изумрудное озеро, которое будто бы плескалось ненавязчивыми волнами в чьих-то глазах. Знакомых до скрежета в зубах. Сара практически поняла, что происходит, но водоворот сознания уносил ее все дальше и дальше от желаемой разгадки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.