ID работы: 8632272

Running after my fate.

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 195 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 26. Как дома.

Настройки текста
— Сара! Сара! Просыпайся! Девушка с трудом приоткрыла глаза и, продолжая щуриться, взглянула на того, кто посмел нарушить ее сон. То, что Дерек очередной раз очутился в ее комнате ранним утром, несколько настораживало. Но в то же время Сара не могла отрицать, что была рада его присутствию. Не просто рада. Ей бы хотелось встречать каждый день так… Рядом с заботливым и таким родным парнем, как Дерек. Может быть, даже с ним?.. — Ну наконец-то! Ты пришла в себя… — Дерек выглядел взволнованно, даже чересчур, поэтому Сара поспешно вскочила с кровати, на ходу поправляя пижаму. В голове тут же всплыли события вчерашнего вечера, и всё волшебство этого утра растаяло на глазах. — Что-то случилось, пока я спала? — О’ Нил всё так же судорожно пыталась привести свой внешний вид в порядок, думая, что она ничем не выдаёт своё беспокойство, пока Дерек задумчиво разглядывал её. — Эй! Дерек на связи?! Никсон в ту же секунду словно вытянулся по струнке и смущённо отвёл глаза. Вид Сары в такой открытой и домашней одежде стал ему почти привычен за это время, но сдерживать свои эмоции было по-прежнему нелегко. — Д-да, да. — парень неловко прокашлялся, прочищая голос. — Ты кричала во сне, и я долго не мог разбудить тебя. Ты в порядке? Сара неуверенно улыбнулась, но почти сразу осеклась. Память услужливо предоставила образы, которые были утеряны среди очередных ночных кошмаров. * * * Сара вновь очутилась в лесу, перед ней красовался уже знакомый постамент. — Что это?! Девушка металась в отчаянии, потому что чувствовала, как неотвратимо приближается что-то страшное. Она взглянула наверх и увидела, как в небе багровеет луна. Неподалёку раздался чей-то шелестящий голос. — Это случится сегодня. Время пришло. В ответ ему был лишь тихий шёпот, и девушка не смогла разобрать ни слова. Она всё металась, пытаясь разглядеть лица тех, кто был всего в двух шагах от неё, но так и не смогла понять, кому принадлежали голоса. — Эта ночь вернёт силы истинному королю леса. И ты будешь щедро вознаграждён, Вильям. — Вильям! — Эм, я Дерек. С тобой точно все в порядке? — сын шерифа неловко придерживал Сару за плечи, так и не понимая, что привело девушку в такой ужас и кто такой этот чертов Вильям. — Черт. Эти видения, Дерек. Это снова случилось со мной ночью. — заметив, что парень собирается ее прервать, О’Нил крепко прижалась к нему, не давая вставить ни слова. — Ты должен мне поверить! Происходит что-то страшное! Это существо… скоро убьёт нас всех… Там дети, понимаешь! Остался ещё один ребёнок, и всё случится. Сегодня. — Тебе снятся страшные сны? — Никсон был явно не уверен, как ему реагировать на подобные заявления. Конечно, он доверял Саре, но… Серьезно? Она боится каких-то вымышленных монстров, которые лишь приснились ей? Это уж слишком. — Нет, Дерек, это не сны. Глупо было рассказывать это тебе. — Не сны? — Нет. Дерек позволил себе поразмыслить ещё пару минут, прежде чем ответить. Он любил Сару с первого взгляда. И был восхищён ее характером. И, конечно, помнил всю эту историю с Писадейрой. Но… сны? Разве они могут быть серьёзным доказательством? Воспитание шерифа, как всегда, давало знать о себе. — Сара, поговорим об этом позже, хорошо? — парень так и не смог найти достойного ответа и решил сменить тему, тем более, таковых было предостаточно. — У меня есть новости. Кэнди в порядке, она дома с самого утра. Аарон наговорил чего-то там ее маме, наверное, представился ее парнем. В общем, с ней все хорошо. — А Адель? — Почему ты волнуешься о ней? Сара тут же поникла, не удосужившись придумать ответ. Конечно, Дерек сразу заметил это, но не стал давить на подругу. — С ней и с Люком все в порядке. В относительном. Адель звонила, но я не стал будить тебя. Она тоже наплела там что-то докторам, но, кажется, мой отец не слишком верит в эти россказни… — Они живы, это уже хорошо. — Сара чувствовала, что находится на грани. — Разумеется, и мы все будем жить, — Дерек продолжал гладить девушку по голове и ничуть не сопротивлялся тому, что она вновь оказалась в такой опасной близости. — Нам не стоит паниковать, Сара. Родители тоже в порядке, они звонили утром. — Утром?! — Ох, да, уже обед… О’Нил не стала выбираться из объятий, но одарила Дерека очень недобрым взглядом. — Значит, мы прогуливаем школу? — Не припомню, что тебя это когда-то беспокоило, Сара, — парень едва заметно усмехнулся. — Но если ты настаиваешь, мы ещё успеваем на последний урок! — Мы должны пойти туда! Ты не понимаешь… Я видела, ему нужен ещё один ребёнок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.