ID работы: 8632439

Мой идеал.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Она пожирала всё и вся, даже Его. Его, хозяина самых тёмных и мрачных уголков этой Вселенной, она поглощала, ничуть не сомневаяясь в собственном могуществе. Его это раздражало; она была его обителью и в то же время самым ненавистным местом во Вселенной. — Так и будешь пялиться на меня? — шепот шекотал барабанные перепонки. — Занятно, — он усмехнулся, — Я допился до такого состояния, что со мной заговорила тьма? — Не тьма, тупое ты клоунское отродье, а тот, кто в ней. — Какого хрена тебе нужно? — Я лишь хочу узнать, как обстоят дела с теми двумя гомиками? — Они мне не интересны, — он достал из кармана пачку сигарет, прикуривая последнюю из тех, — Мне интересен кое-кто другой, — он ухмыльнулся. — Ах, тот щуплый заика Билл? — послышалось противное хихиканье, — Чтобы хотя-бы удержать его рядом с собой тебе все равно понадобится сила. — О чем ты? — Сила, которая, например, способна оживить безмолвную скульптуру. Ты знаешь, где её искать. А точнее, у кого.

* * *

Пару раз окатив себя холодной водой, Эдди понял, что уснул. Уснул в чёртовой ванне. При одной лишь мысли о том, что Ричи мог застать его спящим в ванной вгоняла парня в краску. Хотя так предполгалать было весьма глупо, ведь завидев Эдварда в подобном состоянии, Балабол наверняка бы оттащил того в спальню, заботливо заворачивая в плед. Но этого не произошло, ведь на данный момент Ричард стоял в дверном проёме и размышлял, запачкает лишь кровь стены, если хорошенько ударить по смазливому личику, стрящему напротив.

* * *

— Мне конечно очень приятно, мистер Грей, но было бы ещё приятнее, если бы Вы съебались сию же секунду, — он растянул ядовитую улыбку, попутно закрывая дверь. — Ну зачем же Вы так? Я же просто ваш новый сосед снизу, пришёл познакомиться, — Роберт вовремя подпер закрывающуюся дверь ногой. — Познакомиться? В два часа ночи? Ричард, очень приятно, а теперь валите на хуй, — он наблюдал, как в янтарных глазах медленно загорались огоньки ярости. — Я слышал доносившиеся из вашей квартиры голоса, и подумал, что вы поможете скрасить мне столь одинокий вечер, — Роберт перевёл взгляд на бутылку виски, что до недавнего времени оставалась незамеченной Балаболом. — Ну, с этого нужно было начинать, мой друг, — парень ухмыльнулся, открывая дверь и пуская Роберта внутрь.

* * *

Эдди не помнил, сколько времени он провел в ванной, но было ясно, что нужно было перебираться в постель, пока Ричи сам не отнёс его туда. Попытавшись встать, юноша с ужасом осознал, что что-то не так. Что-то препятствовало ему, словно чья-то холодная рука намертво вцепилась в него. Приглядевшись, он убедился, что это ему не показалось. Действительно, чья-то бледная рука держала его, намертво приковывая к ванне. Завопив, что есть сил, Эдвард начал брыкаться, выливая воду из ванны. Парень искренне надеялся, что его истошный крик услышит Ричи, но тот, к сожалению, был увлечён алкоголем и новоиспеченным другом. На мгновение Эдди даже подумал, что сходит с ума. Тишина резала слух, лишь звук капель воды, что стекали с ванной и ударялись о пол нарушали её. Парень испуганно оглянулся, пытаясь убедить себя, что все происходящее минуту назад было лишь глупой галлюцинацией. Но подняв голову, он убедился в обратном. Рука в белой перчатке сдавливала горло, не давая возможности даже закричать. Янтарные глаза горели предвкушением веселья. — Эй, Эдди, а где же твои уточки, с которыми принимают ванну все хорошие детки? — вязкая слюна капала на лицо Эдварда, — Кря-кря!

* * *

/В то же время на кухне/ — Какими судьбами ты оказался в такой дыре, как Дерри? — от выпитого алкоголя горло невыносимо жгло. — Моя бабушка жила здесь раньше, но скончалась недавно. А квартиру завещала мне, — Роберт перебил Тоизера, едва раскрывшего рот, — Где у тебя туалет? — По коридору и направо, — Ричард наблюдал, как Грей исчезает в проёме и всеми силами пытался бороться с нахлынувшим желанием спать. Зевнув пару раз, Балабол взглянул на полупустую бутылку, на дне которой осел неизвестного происхождения белый порошок. Сопоставив тот факт, что сам Роберт не выпил ни рюмки со своей внезапной сонливостью, Тозиер понял, что его надули, как 12-летнего школьника. Но было уже поздно. Снотворное уже всасывалось в кровь, а Грей был уже в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.