ID работы: 8632567

Тропой предназначения

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
302 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
      Гажил и сам не понял, как это произошло. Воин просто притянул к себе принцессу, заключая в крепкие объятия. Он хотел этого с самой первой их встречи, и вот теперь дал волю желаниям. Леви даже не думала сопротивляться, уткнулась носом в его плечо и затихла. Она ощущала тепло и силу, исходящие от ее героя, чувствовала себя под надежной защитой. Сейчас уже ничего не имело значение, лишь собственные ощущения и странное очарование момента недопустимой близости.       — Моя история? Она вовсе не интересна, — тихо говорил Редфокс, играясь с волосами девушки. Раз принцесса хочет знать о нем, он расскажет. Пусть знает, с кем связалась и от кого уже никогда не сможет избавиться. Умиротворение все больше охватывало воина, и от того не хотелось отпускать Леви. Она его спасение от самого себя. — Некрат — самый большой и опасный вулкан на континенте, там жарко настолько, что почти никто не способен выжить в этих условиях. Идеальное место, чтобы плавить металл. Мой отец, и другие кузнецы поселились у подножья вулкана, заключили договор с огненным народом. Они создавали доспехи, оружие, уникальные украшения, чья красота была достойна богини. Жизнь в деревне не была простой, но мы были счастливы. Я наблюдал за тем, как работал отец, сам мечтал однажды стать кузнецом, достойным наследником своего рода. Все изменилось за один день. Красные воины пришли за рабами, но не ожидали, что люди скорее умрут, чем лишаться свободы. Обычные мастера дали отпор убийцам, и за это поплатились своими жизнями. Мою семью убили на моих глазах, а в мое тело, в качестве напоминания, вбили железные штыри. Это должно было медленно и мучительно убить меня. Не вышло. Ярость захватила меня, поглотила мой разум и душу. Не знаю, что произошло дальше, но пришел в себя я через несколько дней у реки Соишоито. Весь в крови и ранах, с переломанными костями, неспособный пошевелиться, я несколько дней лежал на земле, смотря в небо. Я не спал, видел, как двигалось время, и все никак не мог понять, почему не умер, почему смерть не хочет забрать меня. А потом появилась Металликана. Она вышла из воды и забрала меня в Водную чашу, выходила и позволила остаться. Мне некуда было идти, я ничего не хотел, просто существовал. Ушло несколько лет на то, чтобы привыкнуть к приемной матери и названой сестре, начать жить, перестав быть тенью. Все это время Метталикана даже не думала избавиться от меня. А дальше я стал воином, наемником, путешествующим от города к городу. Вот и вся моя история.       — Мне жаль, что все так произошло, — прошептала Леви, теснее прижимаясь к мужчине. Он говорил спокойно, словно рассказывало о чем-то обыденном, но принцесса чувствовала его боль, не утихшую до сих пор.       — Не стоит. Прошлого не изменить, а потеряв семью, в итоге я обрел другую. Моя история не так уж интересна.       — Ошибаешься. Для меня было важно услышать это, — девушка чуть отстранилась, заглянула в темные багряные глаза. Все происходящее так смущающее! Если кто-то увидит их в таком положении, точно неправильно все поймет. — Теперь, я лучше понимаю…       — Я рад, а теперь тебе все же стоит отдохнуть. День выдался тяжелым, а уже сегодня нас ждет испытание певчих. Ты должна быть бодрой и выспавшейся, не упустить ни одного момента.       — Не хочу. Правда, не хочу.       Леви снова уткнулась в плечо своего героя. Она слышала о том, что произошло в дерене у подножья Некрата, знала о том, что были убиты не только все жители, но и нападавшие. Поговаривали, что от тел почти ничего не осталось, а жуткая невообразимая сила разорвала их на мелкие клочки. Король Виктор говорил о тех событиях с ужасом, искренне полагая, что это стало первым предвестником возрождения Бедствия. Именно после тех событий отец стал более строг к ней. Красные воины… Наверняка это убийцы клана Алых теней. Иначе и быть не может. Уже тогда они готовились к войне! А сколько еще было таких поселений? Неужели это должно происходить снова и снова? Даже если они победят в этот раз, Бедствие все равно вернется. И ведь есть те, кто жаждет его победы, готов сражаться ради этого? Почему? Сторонники бедствия есть не только среди монстров, но и среди людей. Этого Леви не понимала. Но пока ей оставалось лишь следовать предназначению: собрать героев и сразиться с чудовищем, грозящему расправой всему миру.       — Нам придется посетить Некрат, — тихо прошептала принцесса.       — Да. Это будет нашей следующей целью, — Гажил понимал, что рано или поздно ему придется вернуться домой, так почему бы сразу не разобраться с этим делом. К тому же, им все еще стоит разобраться с мечом. Если они где-то и придут к компромиссу, так это там.       — Уверен?       — Не бойся за меня. Прошлое больше не способно меня ранить. Священный клинок позаботился об этом. И не смей извиняться за этого садиста, это его мерзкий характер и методы, а не твои.       — Садиста?       — Ги-хи, не все сказки правдивы, принцесса.       — Не смей наговаривать на меня! — возмутился меч. Ему все еще не нравился человек, в руках которого оказался, а его мысли и вовсе были кощунственны, но в тоже время, клинок понимал, что в этот раз ему попался уникальный герой. Хотя и опасный. Внутри него что-то было, и это точно не воля богини, но именно это делало его сильнее.       Редфокс не обратил на меч никакого внимания. Для него он всего лишь оружие, орудие, способное помочь в достижении цели. Для Гажила была важна лишь Леви, нежная девушка, которую он сжимал в своих объятиях и не хотел отпускать. Они разные, но между ними много общего, и от того ему хотелось присвоить ее себе! Спрятать от всего мира! Вот только вряд ли Бедствие забудет о ее существовании, а сама принцесса захочет сбежать. Он будет с ней до конца, до тех пор, пока нужен ей, и даже когда она захочет свободы все равно останется рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.