ID работы: 8632567

Тропой предназначения

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
302 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 123

Настройки текста
      Леви спокойно улыбалась, совершенно не обращая внимания на то, что творилось вокруг. В ее мире был только Гажил, а все остальное перестало иметь значение. Всю жизнь, с самого рождения, она была кому-то что-то должна, но теперь с нее хватит. Правда открылась и принцесса мечтала лишь о том, чтобы хотя бы эту жизнь прожить счастливо, рядом с тем, кого она любила. Пусть уж лучше мир перестанет существовать, чем она вновь потеряет единственное, что желала и телом, и душой. К черту предназначение! Оно больше не будет тяготить ее, заставляя идти против собственных желаний.       — Ничего не бойся, — мягко произнес Гажил, трепетно прижимая хрупкую девушку к себе. Наверное, он с самой первой встречи знал, что они предназначены друг другу. Знал, но не оказался не в силах это понять.       — Не боюсь, ведь ты рядом, — прикрыв глаза, Леви уткнулась лбом в широкую грудь своего героя. Она могла ощущать его сердцебиение и дыхание, запах, присущий только ему. Сердце принцессы трепетало от восторга. Этот миг принадлежал лишь двоим и никому больше! — Мы столько времени упустили…       — Да, но теперь мы сможем все это наверстать. И поверь, я своего шанса не упущу! Как и Леви, Гажил видел их прошлые воплощения, непримиримые битвы, снова и снова ощущал ярость и злость. Он ненавидел весь мир, сам не осознавая причин этого. Снова и снова он либо терпел поражение, либо побеждал, но всякий раз терял свою Богиню. Он убивал ее, погибал от рук героя, становился правителем или заканчивал дни в жалкой клетке, но, ни разу не обрел счастья. Голова раскалывалась, казалось, что он просто не сможет принять и переварить столько информации. Разве может он оставить мир в покое, после того, что сотворили люди? Придется. Ведь его принцесса желает мира и покоя. Жаль. Он бы свернул шеи всем, кто пытался манипулировать ими, и неважно, кому они «служат» Бедствию или Богине. Все стихло, и там где секунду назад был полный жизни город, вновь виднелись лишь руины. Почему ни в оном из своих прошлых воплощений они не оказались в пустоши, в месте, которое они создали для того, чтобы напомнить себе о давно прошедших жизнях.       — Словно и не было ничего, — печально улыбнулась принцесса. Они вернулись, а вместе с тем и все проблемы, что свалились на них. От одной этой мысли становилось не по себе и хотелось сквозь землю провалиться.       — Это не так.       — Знаю, — вздохнула Леви, поднимая взгляд на своего героя. Он и раньше был для нее важен, она любила его нежно и застенчиво, но теперь ее чувства усилились тысячекратно. Даже дышать становилось все трудней от переизбытка эмоций. Теперь, она не станет их скрывать! Время слишком ценно. — И что дальше?       — Дальше, я тебя похищу и утащу в свой мрачный замок, — хохотнул Гажил. Он не собирался поддаваться давлению прошлого, ведь настоящее намного важнее. Он заставит Леви позабыть обо всем на свете, в ее мерцающих карих глазах будет лишь его отражение. Эту жизнь они проживут лишь для себя!       — А он у тебя есть?       — Нет. Но, у меня есть приспешники. Вот пусть и построят, — самодовольно хмыкнул Гажил, оглядываясь по сторонам. После все пережитого, руины выглядели для него несколько иначе, ведь он видел в них остатки величия своей страны и народа. Все это нужно возродить, построить новую Империю, чье величие потрясет весь мир.       — Ты в курсе, что они в основном монстры, убийцы, и всякие сомнительные личности?       — Не суди о них строго, — безразлично отозвался Гажил. Пожалуй, из него получится превосходный повелитель. Он просто создан для того, чтобы отдавать приказы с пугающим выражением лица. — Про меня тоже говорили не лучшие вещи, но на деле я оказался великолепен.       — И давно ты стал так самонадеян? — с нежной улыбкой поинтересовалась Леви. Она будто впервые видела своего героя, и ей это нравилось.       — С тех самых пор, как осознал, кем являюсь и что никому ничего не должен, — оскалился герой, нехотя отстраняясь от своей принцессы. — К тому же, не забывай, я должен сохранять правильный образ.       — Злодея, завоевателя, разрушителя и похитителя принцесс? — Леви хотела, чтобы весь мир знал истинную историю Бедствия и Богини, но понимала, что люди в большинстве своем не захотят, не смогут принять правду! Возможно, со временем это измениться, но надеяться на это было бы слишком наивно.       — Ну да, мне пойдет.       — Согласна… Мне так даже больше нравится.       — Значит, благородные герои не в твоем вкусе? — Гажил не мог перестать улыбаться.       — Нет. Мне нравятся плохие парни, — тихо рассмеялась Леви. Теперь, когда у них был план и понимание, ей стало намного легче. Она словно обрела крылья и готова была воспарить, сиять ярко, как никогда раньше. Если раньше она не ощущала сил, то теперь, казалось, могла сделать все, что угодно.       — Тогда я буду очень плохим. Ги-хи, — Гажил резко прильнул к мягким губам своей принцессы. Он мечтал об этом с первой встречи, но боялся спугнуть Леви, все испортить. Наверное, он бы сошел с ума, если бы принцесса начала смотреть на него с ненавистью и страхом. Но, теперь он знал, на что имеет право. До чего же приятно!       — Эй, вы, двое! — раздался недовольный звон меча. Ему предстояло многое обдумать и принять, но не в такой же обстановке! — Хватит уже миловаться. Вы тут ни одни! И вообще, не смей держать меня в вашей спальне. Мне нужна отдельная комната со звукоизоляцией!       — Ну, вот. Все испортил, — мысленно отозвался Гажил.       — Поговори мне еще! — продолжал возмущаться священный клинок. — Я на столько пошел ради вас двоих.       — Я знаю, — мягко отозвался Гажил. — Я помню, кто ты…       — Вои и хорошо… — лезвие меча потемнело, а его свечение приобрело красноватый оттенок. — Ну, а теперь, нам пора захватить этот мир! Твои приспешники уже близко. Пора предстать перед ними во всей красе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.