ID работы: 8632770

Мое голубоволосое чудо!

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
~~~Новый дом. 17 часов вечера~~~ Ли: Итак ребята это наш новый дом. Л: Ваааау, крууууто. С: Агааа. Мне тоже нравится. Ли: Ваша комната наверху, а моя и папина внизу. Л: Окей. Салли погнали. С: Только за. Пани поднялись наверх и зашли в комнату. С: Какая она огромная. Д: Агаааа.... О тут даже двухэтажная кровать. Я внизу. С: Ну окей я наверху. Л: Бля нам через 2 дня в школу. Как у тебя кл. руководителя зовут? С: Миссис Пакертон вроде. Л: О ты со мной в классе. С: *Зевает* боже как же я хочу спать. Л: Угу. Но только сейчас 18:33. (Отсылочка пхы) С: Я знаю просто меня пипец как рубит. Ларри подошел к своему чуду и поцеловал в лобик. С: Я пойду в ванную. (У них если что ванная, и внизу, и наверху) Л: Угу. Если что я пошел вниз. С: Хаясо. Ларри спустился вниз. Ли: О Ларри, как там Салли. Л: Да нормально, он в ванную пошел, говорит что его, рубит, это может быть связано с беременностью? Ли: Ну возможно. Ты не забыл что вам в понедельник в школу? Л: Не я помню, кстати Салли в моем классе будет учиться. Ли: Вот и замечательно и вот что еще, у нас дом будет работниками. Л: Ммммм.... круто. А есть что что-нибудь покушать? мне и Салу? Ли: У нас полностью пустой холодильник. Я завтра только пойду за продуктами, сегодня закажи что-нибудь в интернете. Л: Хорошо. Ларри поднялся на верх и решил порисовать, он поставил мольберт, взял лист бумаги, карандаш, резинку и приступил к рисованию. Через 10 минут вышел Сал. С: Что рисуем? Л: Да так, сам даже и не знаю. С: Хм...ну ладно. Л: Ты хочешь кушать? С: Да не особо. Л: А если суши? С: А ну если суши тогда да. Ларри встал из-за мольберта и подошел к Салли. Л: Ты мой хитрюга. С: Ну вот такой я..... пхы.... Ларри взял на руки Салли и положил его на кровать, а сам навис над ним. Ларри начал оставлять засосы на теле Салли ( Ему повезло что у Салли не было футболки у него торс был замотан в полотенце) С: .... Ларри, может... ааааафффхххаа..... не надо Л: А ты что боишься? С: Ну все таки я беременный. Л: Блин постоянно забываю. Салли осмотрел на Ларри взглядом по типу: "Ты че охуел" Л: Да не смотри на меня так. С: Ладно, а ты уже заказал еду. Л: Угу. Ты кстати спать хотел. С: Уже не хочу. Л: Давай когда еду нам принесут, мы покушаем и пойдем прогуляемся. С: Ну да давай. Через 15 минут еда была уже доставлена, Ларри и Салли поели и пошли на улицу. Л: Куда пойдем? С: Мммм.... давай в парк. Я там еще ни разу не был. Л: Окей. ~~~В парке~~~ Л: Блять.... С: Что такое? Л: Бывшая идет. (Настя-Н) Н: О Ларри, приветик. Л: Пока. Н: Я смотрю ты пидором стал. Ларри развернулся и сказал Л: Я не посмотрю что ты баба, уж поверь я могу втащить тебе. Н: Ну давай, втащи, че не можешь? ты можешь только слова на ветер бросить Джонсон! Ларри размахнулся и втащил Насте, заплакав она побежал в неизвестном направлении. Л: Эх...... Сал? Сал ты где? Блять. Ларри побежал искать свое чудо. ~~~Тем временем у Салли~~~ Пока Ларри отвлекала Настя, к Салли подошел какой-то парень и приложил ему тряпку ко рту, у Салли начали подкашиваться ноги и он упал на руки этого парня. (Ну вы наверное догадываетесь кто это был)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.