ID работы: 8632770

Мое голубоволосое чудо!

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
~~~Тем временем у Салли~~~ Пока Настя отвлекала Ларри, к Салли подошел какой-то парень и приложил ему тряпку ко рту, у Салли начали подкашиваться ноги и он упал на руки этого парня. ~~~Ночь. Подвал. Дом Фелпсов~~~ Салли уже очнулся, его охватила тревога, его руки и ноги связаны, пошевелиться не может, ему страшно, он не может себе представить, что сейчас будет, он хорошо знал этот подвал. Дверь открылась и в проходе он увилел силуэт человека, Салли думал, что это Тревис, но человек был намного выше 16 летнего парня. Этот человек подошел к лампе и включил ее. Салли увидел своего отца и ему стало еще страшнее, он подошел и сел на корточки около сына. (Генри-Г) Г: Вот ты думал, что сможешь сбежать от меня и все? да никогда! С: ........ Г: Мне тут Тревис, доложил что ты живёшь у какого то Дарри. С: ЕГО ЗОВУТ ЛАРРИ!!! Генри взял Салли за волосы и поднял его голову. Г: МНЕ ВООБЩЕ ПОСРАТЬ КАК ЕГО ЗОВУТ. И если еще раз, повысишь на меня голос, я тебя отдам на съедание собакам, тебе в детстве видимо было мало. Мужчина встал и пошел к выходу. Г: Тревис.... Т: Да? Г: Иди разберись с ним. Т: С удовольствием. Потерая кулаки сказал Тревис. ~~~Тем временем у Ларри~~~ Ларри бежал домой со всех ног домой. Ларри надеялся на то что дома никого не будет, но дома была Лиза. Ларри забежал в дом. Ли: Что случилось? Где Салли? Ларри рассказал все маме от начала до конца. Ли: Надо идти в полицию. Л: Нет. Ты понимаешь, что они ничего не сделают. Я сам справлюсь, к тому же я примерно знаю где он! Ли: Ларри.... Л: ...... Ли: Будь осторожен, не хочу потерять ни Салли ни тебя. Л: Хорошо. Ларри подошел и обънял маму. Л: Я пошел. ~~~Ну что вернёмся к Салли~~~ Тревис раз 20 ударил Салли в живот. (Ну вы же понимаете что все ребёнка не будет.) Кисти ноют от того что веревки слишком сильно затянуты. Тревис, взял голову Салли и приподнял. Т: Если ты еще раз сбежишь от меня или своего папаши, то я тебя зарежу, мне разрешили это сделать. Тревис резко отпустил голову Салли и он ударился виском об пол. Из виска пошла кровь и Салли потерял сознание. Пока он был в отключке Тревис изнасиловал голубоволосого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.