ID работы: 8632770

Мое голубоволосое чудо!

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тревис резко отпустил голову Салли и он ударился виском об пол. Из виска пошла кровь и Салли потерял сознание. Пока он был в отключке Тревис изнасиловал голубоволосого парня. Салли очнулся, из-за сильной боли в голове. Он уже ничего не чувствовал, ни боли ничего, слез уже не хватает, руки и ноги по-прежнему ноют. Ему уже все равно что с ним будет. В подвал спустился Генри. Г: Ну и что мне с тобой делать убийца матерей? Наверное что бы ты не мучился, убью тебя. Фелпсы все равно переезжают можно, поджечь дом. Хмм... а ничего так идея. Генри ушел, Салли понимал, что это последний его день, он знал что ребенок уже умер не родившись. Он просто закрыл глаза и ждал когда он умрет. Через 1 час Фелпсы уже собрали вещи и уехали в другой дом. Генри залил все бензином. Он поджег спичку и кинул, в дом, бензин вспыхнул и дом начал гореть, как домик из спичек. Ларри заметив пламя поспешил к тому дому. Он вызвал скорую, пожарную и полицию. Через 5 минут они уже были на месте. Спасатели поспешили во внутрь, Ларри очень волновался, он знал, что это дом Фелпсов. Из дома выходит мужчина с парнем на руках, к спасателю подбежали врачи с носилками, его положили на них и унесли в машину. Ларри пошел с ним. (Врач-В) В: Стойте, вы ему кто? Л: Я его парень. В: Хорошо, проходите. Ларри сел рядом со своим чудом. Он взял его руку и держал. Л: Держись Салли, все будет хорошо. Салли слабо улыбнулся. ~~~В больнице~~~ Ларри уже 3 часа сидит в больнице. В: Вы Ларри Джонсон? Л: Да, я! В: В общем, у вашего парня прелом ребер, и большая потеря крови и несколько ожогов, но они не значительны. Л: Ему нужно переливание? В: У него 3 группа крови, но она у нас закончилась. (Блять, чиво нахой. P.s я специально так написала) Л: У меня 3 группа. В: Хорошо, тогда подождите минут 10, нам нужно аппарат подготовить. Л: Конечно, а к нему можно зайти. В: Конечно. Ларри зашел в палату. Он сел рядом с Салли. С: Лар..... Л: Чего принцесс? С: Ребенок, он... мёртв. Ларри обнял свое солнце. Л: Ничего, у нас все еще впереди. С: Я люблю тебя! Л: И я тебя! Ларри поцеловал в губы Салли. Они сидели, разговаривали, до тех пор пока не пришел врач и не сказал, что все готово. Через минут 30, Ларри вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.