ID работы: 8632770

Мое голубоволосое чудо!

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В конце 18+ Он нежно простонал и выгнулся. Ларри втрахивал Салли в кровать, а тот нежно стонал. Ларри кончил Салли на живот и упал без сил. Л: Уху.... это лучшее. Я люблю тебя. С: И я Тебя. ~~~Прошло несколько месяцев~~~ Через 2 дня у Салли и Ларри будет свадьба. С: Лар.... я.... я волнуюсь. Ларри подошел к Салли и присел на корточки. Л: Не волнуйся все будет хорошо. С: Я совсем забыл мне де нужно на примерку. Так Ларри присмотри за детьми, а я побежал. Л: Ам... ладно. ~~~В свадебном салоне~~~ С: Лиз? Ну как? Ли: Ооо вот этот вариант мне больше всего нравится. С: Ну что тогда этот берем? Ли: Да, давай. Салли оплатил покупку и они приехали домой. Ларри кормил малюток. С самым большим аппетитом была Дина. Л: Ути моя маленькая прозера..... Салли по тихому подошел к Ларри. С: Бу.... Ларри вздрогнул. Он схватил Салли и повалил на пол. С: Ххахахаха Л: Негодяй, надо бы тебя как следует наказать. С: Ой, да не надо. Л: Надо, надо, за такое поведение я наказываю. Салли вцепился в губы своего будущего мужа. Их разлучил плач маленькой Лины. Л: Может тогда вечером продолжим? Салли встал и подошел к кроватке. С: Нет, у меня еще задница не отошла со вчера. Ларри только пошло улыбнулся и шлепнул Салли и заднице. ~~~Вечер~~~ Л: Сал.... я тут забронировал столик в ресторане пойдем? С: Хм.... ну давай. Л: Я с мамой уже договорился, она посидит с девочками. С: Хорошо. Я тогда пойду переоденусь. Л: А я пойду с тобой. Салли и Ларри пошли в комнату. С: Закрой глаза. Л: Хорошо. Ларри закрыл глаза, а Салли быстро надел желтое платье, белые чулки и заплел маленький пучок на голове. С: Открывай. У Ларри пошла кровь из носа. С: Лар.... у тебя тут кровь. Л: М? Ой. С: Хех. Ларри побежал за ваткой. С: Видимо слишком сексуально. Л: Нет... очень красиво, прям хочется взять тебя полностью. С: Ладно пойдем, а то опоздаем. Л: Угу. С: Лииз.... можешь, пожалуйста, присмотреть за мелкими. Ли: С удовольствием. С: Спасибо. ~~~В ресторане~~~ Л: Ну что как тебе С: Мне все очень нравится, только я воднуюсь перед завершением днем Л: Не волнуйся, все будет хорошо С: Ларри, у меня такое ощущение что за нами кто то следит. Л: Тебе кажется, когда я рядом тебе никто не причинит боль. Ну что поехали домой? С: Угу. Они вышли из ресторана и направились к дому. Л: Холодно? С: Чуть-чуть. Л: На держи. Ларри накинул на свое чудо свой пиджак. С: Все же, мне страшно, я боюсь что, что-то пойдет не по плану. Л: Коть, все будет хорошо, я уверен. Салли прижался к Ларри. ~~~Дома~~~ Время на часах было 2:48. Салли и Ларри тихо зашли в дом и потихоньку пошли в комнату, они переоделись и легли спать. Л: Ты ведь не забыл, что у нас завтра важный день. С: Как его забыть. Салли поцеловал Ларри в губы и через 5 минут он спал крепким сном. ~~~День свадьбы~~~ Ларри уже давно уехал в ЗАГС, а Салли был дома и с помощью Лизы надевал свадебное платье. С: Туговато.... Ли: А так? С: Сейчас супер))). Ли: Малые опять плачут. С: Погоди...... Салли остановил Лизу. С: Я их успокою, ты же ведь весь день с ними будешь. Лиза улыбнулась. Ли: Хорошо. Салли пошел к малюткам. На тот момент им было месяца 4. Салли пошел в комнату и начал успокаивать детей. С: Тише, тише, что же вас так напугало. Все хорошо мама тут. (Если что Салли будет мамой.) Малыши постепенно переставали плакать и уснули. С: Лиз.... Ли: М? С: Не забудь с ними погулять. Ли: Хорошо. Салли посмотрел на часы, ему осталось 10 минут до того как за ним заедет лимузин. Не прошло 10 минут как машина уже стояла рядом с домом. Салли сел в нее и поехал в ЗАГС. ~~~В ЗАГСЕ~~~ Салли и Ларри расписались, и началось самое интересное. Больше всего гостей было по линии Ларри. Салли было все равно, он знал что этот день никто и ничто не испортит. Но все такие кое-кто этот праздник испортит. С: Лар.... я отойду на пару минут, мне что-то не хорошо. Л: Давай я с тобой схожу, вдруг ты упадешь. С: Нет, не надо. Салли встал из-за стола и пошел в уборную. Он включил воду и освежил лицо. Вдруг из кабинки выходит Фелпс? Да да именно он. Так как у него в соседнем Э але тоже была свадьба. Ф: Стоп.... что? Он потер кулаками глаза. Ф: Тебя же папаша поджёг, а точно я же забыл про Джонсона, надо было его давно еще грохнуть. Тревис начал подходить к Салли. С: Отойди от меня..... Ф: А что ты мне сделаешь? М? Ударишь меня, изобьешь меня до полусмерти, ты этого не сможешь сделать, ты же слабак. В тот момент Ларри начал волноваться за свое чуду, уж больно долго его нет он решил проверить его. Он открывает дверь. Л: Зато я могу тебя до полусмерти уебать, пидр.... Ф: Джонсон. *Сквозь зубы сказал Фелпс* Л: Не ожидал меня увидеть? Ларри ударил Тревиса по голове и он упал. Л: Пойдем. Они вышли. Л: Он тебя не трогал? С: Нет.- Дрожащим голосом сказал Салли. Л: Все успокойся, я рядом, все хорошо. Они вернулись к торжеству, оно продолжалось до 12 ночи. ~~~Дома~~~ Ли: Ой привет, маленькие уже спят, меня вызвали на работу, целую неделю не будет. С: Хорошо, ма.... Лиза. Л: Можешь меня и мамой называть, я не против. Салли улыбнулся. Ли: Ладненько, я побежала, пока. С,Л: Пока. Лиза ушла, а Ларри прижал Салли к стенке. Л: Я так долго этого ждал. С: А я то как. Ларри начал оставлять багровые засосы на шее голубоволосого. Патлатый отстранился. Л: Подожди секундочку. С: Хорошо. Через 2 минут Ларри потащил Салли за собой. Альфа толкнула свою омежку на кровать. Салли заметил наручники и кляп. С: Ну что ж, арестуйте меня мистер Джонсон. Ларри взял наручники и заковал свое чудо и надел кляп. Вы думаете как Ларри смог снять с Салли одежду, а никак он просто разорвал её. И вот они оба голые, Ларри надел презик, что бы Салли опять не забеременел, Ларри как обычно резко вошел в Салли, мальчишка громко простонал, но кляп не дал стону распространиться. Ларри обхватил Салли. Он начал резко и быстро входить в Салли. Голубоволосому было и приятно, и больно. Это продолжалось очень долго и вот последние 2 толчка и Ларри падает к своему мужу. Он снял с Салли кляп и наручники. Л: Ну как? С: Аааххх.... чувствую я завтра не встану с кровати. Салли поцеловал Ларри и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.