ID работы: 8632873

Опасный тигр

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Той же ночью, когда все наконец со спокойной душой разъехались по домам и набирались сил перед завтрашним днём, вновь произошло ограбление банка, но уже в соседнем районе. Там, к сожалению, была лишь одна камера, и то она была на заднем дворе — Ацуши постоянно любил врываться с главного входа.       С самого позднего времени парни работали не покладая рук. Они вновь до приезда полиции всё тщательно осмотрели и нашли какой-то кусок ткани, причём явно не дешёвой. Скорее всего часть от одежды Тигра — такого мнения был Чуя.

***

— Насточертело, как же всё насточертело. — медленно сказал Тигр, отбрасывая очередную пачку денег на кровать. Он снял чёрный галстук и аккуратно повесил на спинку кресла. — Уже попросту не приносит удовольствия воровать деньги. Может, им дать ещё какую-нибудь подсказку? — скучающим голосом проговорил Ацуши в пустоту.       Пролежав на кровати ещё пять минут в раздумиях, его глаза заблестели в предвкушении. — Ждите подарочек, чёртовы мафиози.

***

      Утро начинается не с греющего и ароматного кофе во рту, а с пролитого горячего напитка на излюбленную рубашку. — Чёрт… — первое, что вымолвил Дазай как встал с угрюмым выражением лица. Начало дня уже испорчено.       В соседней комнате послышался телефонный рингтон, парень поспешил взять трубку, так как кроме своих напарников ему никто не звонил — в редких случаях подчинённые. Любимой девушки у него также нет: все, с кем он был на протяжении всей своей жизни говорили, что не намерены сидеть и переживать за него, и не знают, вернётся он домой живым иль нет. — Слушаю. — с ноткой раздражения в голосе сказал Дазай, попутно вытирая полотенцем разлитый напиток на рубашке. — Дазай-сан, здравствуйте, мы поймали Тигра, но… — не успел подчинённый договорить, как шатен его перебил: — Где он? Я выезжаю, следите за ним, мы его два месяца ловили! — сон как рукой сняло. Он быстро накинул свой плащ и выбежал в подъезд. Послышался щелчок в двери и громкие шаги по лестнице, с каждым разом становясь всё тише.

***

      Спустя десять минут Дазай припарковался возле главного входа в их специальное «укромное место» и вышел из машины. Встретить его решил Акутагава. Тот кивнул на транспорт и кинул ключи брюнету, а сам же побежал вовнутрь здания портовой мафии.       Он быстрым шагом направлялся мимо многих комнат, стук ботинок отдавался эхом по коридору. Тишина начинала напрягать, но из следующей двери послышался голос Чуи — Дазай сразу же открыл дверь. Войдя в кабинет, он удивлённо бросил взгляд сначала на напарника, который с активированной способностью стоял на потолке, после на того самого Тигра, который с улыбкой смотрел на шатена. — Ну здравствуйте, Дазай-сан. — решил начать с приветствия Тигр и отбросил в сторону покалеченную спинку кресла, присаживаясь на травмированное сидение. — Рад встрече... — улыбнулся Ацуши, показывая прекрасные острые зубы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.