ID работы: 8632873

Опасный тигр

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Вот это встречал, тигрёнок! Долго же ты от нас бегал… — полушёпотом, медленно выговаривая каждую буковку начал Дазай, активируя способность. — А вы тот ещё извращенец, Дазай-сан, — таким же темпом говорил Тигр, наблюдая своими ярко-жёлтыми глазами за действиями человека. Ацуши не считал себя таковым — он безжалостный, грубый и свирепый зверь, которому палец в рот не клади — по локоть откусит, а то и больше.       Шатен окончательно активировал свою способность, и хотел было ухватиться за плечо парня, как тот резко отстранился, смотря с огоньком в глазах на специалиста. — Что я вижу… да вы шалун, Дазай-сан… — маниакальным шёпотом произнёс пепельноволосый, с звериный интересом осматривая Осаму: будто он какой-то маленький зверёк, на которого охотится огромная тушка тигра. Тот лишь повёл бровью и ухмыльнулся.       Чуя уже как минут пятнадцать ждёт за дверью, так как Дазай попросил не вмешиваться в их разборки, поэтому облокотившись о стенку, они вместе с Рюноске ждали момент, когда смогут надрать зад этому непоседливому тварёнышу.       Брюнет как только узнал, что Ацуши сам удосужился прийти в их «логово» закипел от ожидания увидеть его лицо, которое будет полностью в крови. — Не переживай, за дверью тебя ждут. — сказал Дазай и двинулся в сторону Ацуши, пытаясь ухватить его хотя бы за руку. Тот с лёгкостью парировал даже без активации своей способности.       Через некоторое время шатен устало присел на покалеченный стул, дабы хоть немного передохнуть, но не расслаблялся. Так как доверие к Тигру было исключено, мало ли что может вытворить. Но тот лишь присел как кошка и начал пристально наблюдать за каждыми движениями Осаму.       Его зрачки то расширялись, когда Дазай вычерчивал указательным пальцем что-то в воздухе, то сужались, когда тот делал резкие движения.       Наблюдение за человеком забавляло Ацуши, что невольно в голове промелькнула мысль подойти поближе и по-хозяйски улечься у него на коленях, а там уже и глубже поди зайдёт... — Блять! — взревел Ацуши, когда начал представлять Дазая обнажённым, просящего взять его как можно скорее на этом чёртовом кресле. — Этого мне не хватало! — жёлтые глаза устремились на стояк, а на щеках красовался румянец.       Наигрался, пора и сваливать, а то засмеёт. Он полностью трансформировался в тигра, вальяжно потянулся и подошёл к Дазаю почти впритык, прислоняя кошачий носик к груди специалиста. — Ладно, котёнок, поиграли и хватит. Надеюсь вы скоро меня поймаете... — протянул Тигр. — Точнее, я жду только тебя, — интимным шёпотом произнёс слова Накаджима и лизнул шатена за щёку. — Считай это прощальным поцелуем, Дазай-сан. — пропел его имя зверь и с разбегу ударился телом об стену. На ней резко пошли трещины, после чего в месте удара образовалась дыра, а Тигр свободно ушёл в неизвестном направлении, оставляя остолбеневшего от удивления шатена со стояком в штанах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.